Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 February 2012 - 1:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 04 February 2012 - 1:11
РА неплохо так укатывал альянс суровых парней до тех пор, пока к конфликту не подключились нпц-бомжи в виде гипсидогов. И для меня это, честно сказать, было даже неожиданным, ибо на тот Ра видился мне наиболее импотентным держателем спейса на юге.А в подобной ситуации Крастный Ольянц оказался изза очень недальновидной политики: жадность правила бал в РА уж очень давно. Атака консты в Тенерифисе, отжимание куска спейса в Кетчевом тупичке - РА что, спейса мало было чтоли? Там дохода с рентеров было не меньше, чем у ПЛ с их технолун, можно было построить свой собственный суперкап каток и вести независимую политику с позиции силы. Вместо этого - подсос. У ВН, у Дича, постоянно клянчили бабло и тд. Нет, ну я понимаю, был расчет на каток ДРФ и все такое, но неужели кому-то в этой игре до сих пор неясно, что расчитывать можно исключительно на собственные силы? Все остальное - временные привилегии.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 February 2012 - 1:11
У меня никогда не было альта в ДС. Меня вполне устраивали роуминги ААА и игра против Крима, а не илитное прожимание ф1 в его ганге. Хотя... это наверно один из немногих оставшихся в Еве людей, с кем бы мне было интересно полетать в одном ганге. Но по слухам ему атм наконец-таки надоела Ева и он прожимает кнопочки в ЛОЛе
Зумзат, чуть меньше пафоса и будет убедительно. А вообще - у Бластера учись. Он вон сел в лужу и сразу отмазался, не придерёшься. Стаж
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 February 2012 - 1:15
Отправлено 04 February 2012 - 1:21
Ну кому как, ТСу например она точно днище вышибет.От записи заседания ничего экстраординарного не ждите
Отправлено 04 February 2012 - 1:27
Суровые парни это кто? Империал Ордер?РА неплохо так укатывал альянс суровых парней до тех пор, пока к конфликту не подключились нпц-бомжи в виде гипсидогов. И для меня это, честно сказать, было даже неожиданным, ибо на тот Ра видился мне наиболее импотентным держателем спейса на юге.
БВ профессионально занимается пиаром в реале - ты уверен что ему что-то в еве днище вышибит?Ну кому как, ТСу например она точно днище вышибет.
Отправлено 04 February 2012 - 1:36
Вышибанием днища я как раз и называю процесс случающийся с представителями его профессии в реале при получении информации подобной содержащейся в упомянутой записи, я не вижу причин по которым его поведение в сообществе ив онлайн отличалось бы от вышеозначенного.БВ профессионально занимается пиаром в реале - ты уверен что ему что-то в еве днище вышибит?
Отправлено 04 February 2012 - 1:44
Отправлено 04 February 2012 - 1:46
Отправлено 04 February 2012 - 2:09
1-х ты самостоятельно можешь ему отправить привате мессадж на этом форумеМожно его контакты? Просто скоро выборы и я хочу в президенты...
2-х ты уже профукал подачу подписей
Отправлено 04 February 2012 - 3:48
Если суровые парни это ААА, то ты точно наркоман!РА неплохо так укатывал альянс суровых парней до тех пор, пока к конфликту не подключились нпц-бомжи в виде гипсидогов. И для меня это, честно сказать, было даже неожиданным, ибо на тот Ра видился мне наиболее импотентным держателем спейса на юге.
Отправлено 04 February 2012 - 4:02
Отправлено 04 February 2012 - 7:26
Смотря какие зомби и смотря в каком фильме. Есть фильмы где они еле двигаются, а есть где по крышам прыгают.Как то некорректно сравнивать РА с зомби, хотя бы потому что зомби - чертовски опасная уйня О РА такого не скажешь, но будет интересно посмотреть как они выберутся из той задницы, в которую их завела недальновидная политика Доджера.
Скоро узнаем к какому виду относится РА
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users