А ты очевидно и несомненно дрессированный вояка или мент, что хуже обезьяны по определению)))Аффтар очевидно дрессированная обезьянка. Выпей яду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чем дальше - тем тяжелее
Отправлено 04 February 2012 - 12:47

75 - освобождение всвязи с тем что первый раз оступился и раскаялсяконечно
PS. по поводу проплаченных врачей есть статья 75 и 76,если память не изменяет
76 - по примерению сторон
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 04 February 2012 - 12:48

Да ты еще и походу умеешь проводить медицинскую диагностику на расстоянии))) С одной то извилиной)))Кстати, я понял, почему так всполошился ТС. Ведь если его проверят на функционирование мозга, то придется признать его отсутствие, а значит Кровавая Гэбня произведет превентивный разбор на органы. Так-то!
Отправлено 04 February 2012 - 12:49

А ты очевидно и несомненно дрессированный вояка или мент, что хуже обезьяны по определению)))
Не угадал, попытайся подумать еще.
PS Вообще, кто этих тараканов на форум-то пускает? Давно пора забанить нафиг.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2012 - 12:49
Отправлено 04 February 2012 - 12:54

ДА? И чем же?
[/quote]
Рукой))) Судя по Вашему любимому смайлику)))))

[quote name='glkudr' timestamp='1328348964' post='1628767']
Не угадал, попытайся подумать еще.
PS Вообще, кто этих тараканов на форум-то пускает? Давно пора забанить нафиг.
[/quote]
Так откуда же такой батхерт)))) Меня твоя личность не интересует абсолютно, для меня ты ГОВНО
Отправлено 04 February 2012 - 13:02

Отправлено 04 February 2012 - 13:03

А для меня - ты, революционер-недобиток.для меня ты ГОВНО
Тебе даже не особо важно, что там в буквах, тебе важно, кто их написал/утвердил, и всё (справедливости ради стоит заметить, что в топике есть те, кому наоборот, важны буквы).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2012 - 13:07

Чета мне кажется что при товарище А.Гитлере уже было что то подобное про стерилизацию и аборты .
Тов. Гитлер наоборот всячески поощрял рождаемость "истинных арийцев", вообще-то.
Если некоторые люди не могут отвечать и нести ответственность за свои действия, то их следует контролировать извне, принудительно лишая возможности причинять вред окружающим.
Или вы предпочитаете доведенную до абсурда западную политкорректность и толерастию?
Оба варианта дерьмо. Первый вводит "контроль", второй плодит слабаков и идиотов.
Но есть и третий. Самостоятельные действия сильных людей, без оглядки на всякие там правила и законы.
Отправлено 04 February 2012 - 13:15

А для меня - ты, революционер-недобиток.
Тебе даже не особо важно, что там в буквах, тебе важно, кто их написал/утвердил, и всё (справедливости ради стоит заметить, что в топике есть те, кому наоборот, важны буквы).
Ты в корне неправ иба даже не прочитал вероятно что написано в теме)))) Мне важно, что в стране творят беззаконие!!!!!!
И оно будет продолжать творится!!!
Разве можно принимать такие законы?????
З.Ы. Какой смысл писать в тему двумя клонами?))))
Сообщение отредактировал Mad Flint: 04 February 2012 - 13:16
Отправлено 04 February 2012 - 13:28

Ты в корне неправ иба даже не прочитал вероятно что написано в теме)))) Мне важно, что в стране творят беззаконие!!!!!!
И оно будет продолжать творится!!!
Разве можно принимать такие законы?????
Ну творят и творят. Твори и ты, в собственных интересах. В чем проблема-то?
Отправлено 04 February 2012 - 13:38

тип " моя хата с краю" или "они пилят бюджет, а я на работе степлер украду" ?Ну творят и творят. Твори и ты, в собственных интересах. В чем проблема-то?
Сообщение отредактировал Alchmist: 04 February 2012 - 13:39
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 04 February 2012 - 13:51

Я спасатель и ещё 3 года назад без этого закона дал добровольно согласие разобрать меня на зап части если что, ибо грех пропадать органам не пьющего и не курящего.
И вообще крики про кровавую гебню и диктатора Путина просто умиляют. Сколько у нас гомосеков-либералов развелось в стране.
Отправлено 04 February 2012 - 13:54

Таки путин тоже либералИ вообще крики про кровавую гебню и диктатора Путина просто умиляют. Сколько у нас гомосеков-либералов развелось в стране.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 14:03

Товарищ Сталин?если он либерал, то кто тогда кровавый диктатор и душитель демократии?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 14:13

тип " моя хата с краю" или "они пилят бюджет, а я на работе степлер украду" ?
Ну если у кого-то ума и сил хватает только на степлер... вот таких как раз и стоит на органы разбирать

Да и проблема-то не в "попиле" бюджета, а в том, что он, этот бюджет, вообще есть. К примеру, использование бюджета для помощи слабым и убогим - намного вреднее попила.
Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 14:16
Отправлено 04 February 2012 - 14:18

Вопрос в исполнителях. Штука такая, что любой, повторяю любой кто осмелится дотронутся, а уж тем более попытаться отобрать у меня моего ребенка подвергается реальной и вполне смертельной опасности. Здесь нет никаких моральных либо этических ограничений. Будь это криминальные схемы или слишком ретивые чиновники, любой кто приблизиться к моему ребенку рискует быть убитым на месте.В кои-то веки власти предлагают что-то разумное...
Кто будет исполнять такие законы? Захочет ли толстая баба из управы получить маслину в лоб ради чьей то дури?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 February 2012 - 14:21

ЛОл што ето?Вопрос в исполнителях. Штука такая, что любой, повторяю любой кто осмелится дотронутся, а уж тем более попытаться отобрать у меня моего ребенка подвергается реальной и вполне смертельной опасности. Здесь нет никаких моральных либо этических ограничений. Будь это криминальные схемы или слишком ретивые чиновники, любой кто приблизиться к моему ребенку рискует быть убитым на месте.
Кто будет исполнять такие законы? Захочет ли толстая баба из управы получить маслину в лоб ради чьей то дури?

Отправлено 04 February 2012 - 14:25

Я заменил бы себе парочку

Печень,почки,легкие с 15-летнего юнца

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 04 February 2012 - 14:26
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users