Мадам страдает от недостатка внимания к своей персоне.
Мадам страдает от нехватки исок для помощи помирасикам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куплю фотку ТС топлесс - 2 лярда.
P.s. Если конечно там есть на что посмотреть
пруфы то будут что ты девушка? фото,запись тс?Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
вот оно как ра деньги на компенсухи зарабатывает?
пруфы то будут что ты девушка? фото,запись тс?
Моя ставка 1 иск.
Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
для полноты картины реквстирую общий ТС с жертвой на мероприятии, а также фотки НЮ.
очень стало жалко своего времени,потраченного на чтение данного топика...
Итак, все вы знаете, что моя репутация в еве оставляет желать лучшего. ...
... Меня .... хочется порой, как вы пишете.... Так вот, пусть ТОЛЬКО ОДИН из вас, тот кому сильней других хочется меня ......
За это я прошу немного исок, ... кто больше даст за ... леди.... В пятницу вы узнаете ник того, кто победил и кому я .... пятничным вечером. Все по-честному, .... Слабонервных просим удалиться.
....
Ну что, достаем ....
Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
Сообщение отредактировал Мейер: 07 February 2012 - 19:31
... loading ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users