Криков "Вы все *****" от него не слышал в отличае от других здесь представленных.
он заменил это на "Вы все наркоманы"
И да, тут нет меня!
![:troll:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/troll.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ю сооо сллооооооооооуууууууууууууэпичная опечатка))
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
великий человек был этот ваш туг. доброты неимоверной. мало того что не выкинул его, как иван вайз, дак еще и похвалил один раз.почему нет бластер ворма? его когдато один раз сам Туг похвалил за фкшенье сапортом!
Едет эстонец на машине, вдруг видит у дерева прямо на дороге валяется дохлая ворона, эстонец останавливает машину, подбирает ворону, кидает ее в багажник и едет дальше. "Пригодится", думает он.Таки а что получит победитель? Кошерную посылку с мацой?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Сообщение отредактировал stawr: 08 February 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал tigris: 08 February 2012 - 14:30
Грузинское застолье.Едет эстонец на машине, вдруг видит у дерева прямо на дороге валяется дохлая ворона, эстонец останавливает машину, подбирает ворону, кидает ее в багажник и едет дальше. "Пригодится", думает он.
Проходит год, тот же эстонец едет по той же дороге, останавливается у того же дерева, открывает багажник и выкидывает дохлую ворону обратно на дорогу. "Не пригодилась".
Думаю, после этого топика анекдот уже не актуален, дохлая ворона пригодится как приз победителю.
добавил ИмперианаЗдравствуйте
Это топик по фарму минусов?
Опрос с пунктами "хз кто" "хз что" и "хз куда" - это мощная заявка на победу.
Почему нет ФК мишек, ФК разоров, ФК Стеллы Поларис, ФК ЦВА, ФК ВН? Где эти титаны (неважно как их зовут) - народу не из чего выбирать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users