Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вокруг тебя вообще одно говно, все мудаки и дебилы, всех надо расстреливать или сажать или сдавать в поликлинику для опытов.

Это наглая ложь и одновременно оскорбление, чего тебе не ясно???

ЗЫ
Ссылочка, для тех кто любит читать глазками, а не слушать полугнусавый тупой перевод с 11 метровым пространством :blink:
http://arxiv.org/abs/1202.0623

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Это наглая ложь и одновременно оскорбление, чего тебе не ясно???

Да что ты говоришь? Может я тебя еще и невербально изнасиловал? Ты еще в суд подай.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да что ты говоришь? Может я тебя еще и невербально изнасиловал? Ты еще в суд подай.

:facepalm:
Ты религиозный мракобес и демагог, о чём с тобой говорить то? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Я знаю, между прочим, например, мнение профессиональных астрономов по поводу нло планетян и ино... Сам догадаешься какое оно?

я профессиональный астроном. профессионал эе это тот кто работал в обсерватории на штатной должности не? или тот кто закончил отделение астрономии в одессе но работы кроме планетария (ато и ваще программера в НИИ сельского хозяйства) не нашел?... мое мнение оно тебе уже известно таки.... сам понял как мне смешно слушать тебя о твоих знаниях мнения астрономов?... эта чоб ты не барзел....

где можно посмотреть на результаты их работы и какие они делают выводы?

у них же... где еще... не в тырнете же... хотя сходи на сайт бразильского центра... или как там его.. там вроде даже по английски писать должны.. почему туда?.. это целая тема.. пожже может раскрою

Ну расскажи нам по подробнее про уфологов

ну лады... раскажу... мб не уместится в один пост, но попробую..

хотя не...

дел...

не нужно вам знать какими путями я ходил...

Когда я работал в обсерватории, еще будучи студентом, подселили ко мне студента второго курса. Он только пришел из армии и восстановился в универе и стал работать на хозтеме у нас. Потому и жил с нами. Прошло два месяца и он вдруг бросил универ и и стал собираться домой в Ярославль..
Это было странно и я таки его разговорил. Оказывается до армии он был в некоей группе людей изучавших паронормальные явления. Тогда человек, который вел группу толи уехал... толи еще чо. он не знает. С них взяли подписки не заниматься провокационной и запрещенной деятельностью и отпустили в освояси. Нескольких отчислили с универа... ему повезло - пришла повестка. Когда он вернулся, то почему то... и я как отслуживший - понимаю почему. Отнесся к доармейскому опыту легкомыслнно и о5 стал заниматься подобными вещами. Но никто его из виду не упускал. Он разговаривал с особистом.. ну не знаю как эти люди на гражданке называются и решил уехать... Аидимо его склоняли к доносительству... Мне стало интересно и я попросил контакт с кем нибудь из группы.

Так я попал к этим людям. Потом один из группы человек, при разговоре с кем то из курирующих эту нелегальную деятельность умудрился честно и ничего не скрывая рассказать обо всем так, что сначала пришел еще один человек, потом вызвали кого то совсем штатского. а потом ему сказали, что он обязан предостовлять все материалы полученные группой и дали подписать бумагу об ответственности за сокрытие, разглашение и передачу третьим лицам... Человек этот н скрывая на первом же сборе (был тогда м-ский треугольник) всем сообщить что он обязан передавать данные властям и попросил в обязательном порядке передавать ему копии. Радости не было предела. Теперь все могли спокойно заниматься своим делом...

Такие дела... запрет запретом, и договоренности договоренностями, но спецслужбы сами себе никогда ничего не запрещали...

Это поэтому - бразилия и аргентина на сегодня лидеры в уфологии.... Кстати никто всерьез среди уфологов инопланетян в тарелках не ищут. они изучают неопознанные летающие объекты... но никто из них - в отличие от тебя не сбрасывает со счетов тезис отом, что это возможно инопланетная или "иноизмеренная", как пральна та?... техника... мало ли что им нравится или наоборот нет....

:facepalm:
Ты религиозный мракобес и демагог, о чём с тобой говорить то? :facepalm:

он не мракобес и не демагог... я за него поручится могу!... а вот ты... ты ваще людьми ценными на хфоруми разбрасываешься... так тут тока ты да толпа семилисиев останется... всехъ изведешь!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вот ты... ты ваще людьми ценными на хфоруми разбрасываешься... так тут тока ты да толпа семилисиев останется... всехъ изведешь!

Я то чё? Он первый на меня наехал с тупыми наездами :m0201:

Это поэтому - бразилия и аргентина на сегодня лидеры в уфологии.... Кстати никто всерьез среди уфологов инопланетян в тарелках не ищут. они изучают неопознанные летающие объекты... но никто из них - в отличие от тебя не сбрасывает со счетов тезис отом, что это возможно инопланетная или "иноизмеренная", как пральна та?... техника... мало ли что им нравится или наоборот нет....

Чепуха... Мне кажется ты троль и лжец :lol: НЕ раскачивай лодку, техника у него "иноизмеренная" :facepalm: Всё это ооочень сомнительно, фактов никаких, и всё коррелирует с появлением фотошопа!!! :m0201:

у них же... где еще... не в тырнете же... хотя сходи на сайт бразильского центра... или как там его.. там вроде даже по английски писать должны.. почему туда?.. это целая тема.. пожже может раскрою

Смешно :facepalm:

я профессиональный астроном. профессионал эе это тот кто работал в обсерватории на штатной должности не? или тот кто закончил отделение астрономии в одессе но работы кроме планетария (ато и ваще программера в НИИ сельского хозяйства) не нашел?... мое мнение оно тебе уже известно таки.... сам понял как мне смешно слушать тебя о твоих знаниях мнения астрономов?... эта чоб ты не барзел....

:facepalm: Для меня не существует авторитетов, разве такая жалкая аргументация может остановить меня от барзения? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 23:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

и всё коррелирует с появлением фотошопа!!! :m0201:

о боже... перед кем я распинаюсь!...

помнишь мульфильм? сзон охоты... там охотник на Боярского похожий... от он так сказал... таким как ты... это лол аще... чо ты будешь на фотошопе та корелировать.. ты ваще чо думешь? уфологи лазят с фотопаратами иждут когда тарелки позировать начнут?...

кароче иди читай свою желтую прессу мракобес!... я рассержен и зол...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда я работал в обсерватории, еще будучи студентом, подселили ко мне студента второго курса. Он только пришел из армии и восстановился в универе и стал работать на хозтеме у нас. Потому и жил с нами. Прошло два месяца и он вдруг бросил универ и и стал собираться домой в Ярославль..
Это было странно и я таки его разговорил. Оказывается до армии он был в некоей группе людей изучавших паронормальные явления. Тогда человек, который вел группу толи уехал... толи еще чо. он не знает. С них взяли подписки не заниматься провокационной и запрещенной деятельностью и отпустили в освояси. Нескольких отчислили с универа... ему повезло - пришла повестка. Когда он вернулся, то почему то... и я как отслуживший - понимаю почему. Отнесся к доармейскому опыту легкомыслнно и о5 стал заниматься подобными вещами. Но никто его из виду не упускал. Он разговаривал с особистом.. ну не знаю как эти люди на гражданке называются и решил уехать... Аидимо его склоняли к доносительству... Мне стало интересно и я попросил контакт с кем нибудь из группы.

Так я попал к этим людям. Потом один из группы человек, при разговоре с кем то из курирующих эту нелегальную деятельность умудрился честно и ничего не скрывая рассказать обо всем так, что сначала пришел еще один человек, потом вызвали кого то совсем штатского. а потом ему сказали, что он обязан предостовлять все материалы полученные группой и дали подписать бумагу об ответственности за сокрытие, разглашение и передачу третьим лицам... Человек этот н скрывая на первом же сборе (был тогда м-ский треугольник) всем сообщить что он обязан передавать данные властям и попросил в обязательном порядке передавать ему копии. Радости не было предела. Теперь все могли спокойно заниматься своим делом...

История ок, но она не говорит вообще ниочём, конкретики ноль. И не будет, т.к. ты зассышь конкретику то давать :1_7: Только не ясно почему... Чего ты боишься кру? <_<

о боже... перед кем я распинаюсь!...

помнишь мульфильм? сзон охоты... там охотник на Боярского похожий... от он так сказал... таким как ты... это лол аще... чо ты будешь на фотошопе та корелировать.. ты ваще чо думешь? уфологи лазят с фотопаратами иждут когда тарелки позировать начнут?...

кароче иди читай свою желтую прессу мракобес!... я рассержен и зол...

Ололо чё за агра, табличку САРКАЗМЪ подарить? :facepalm:

ЗЫ
Моя теория о персонаже срулорде с загадочным лицом в действии :lol:
Её предсказательная сила ух как велика ыхыхыхы :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 23:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

:facepalm: Для меня не существует авторитетов, разве такая жалкая аргументация может остановить меня от барзения? :facepalm:

нее существует, тогда не ссылайся на мнение авторитетных астрономомв с которым тебя не поленились ознакомить.... противоречие видишь, не?... это фейл... ат то что для тебя их нет это понятно... ты не можешь определить чье мнение авторитетно.... в википедии жа про такое не пишут!

Ололо чё за агра, табличку САРКАЗМЪ подарить?

да... ато моя истрепалась уже.... ты вот даже не заметил ее...

Чего ты боишься кру?

да я не боюсь... просто в один пост не влезет... я же там сказал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нее существует, тогда не ссылайся на мнение авторитетных астрономомв с которым тебя не поленились ознакомить.... противоречие видишь, не?... это фейл... ат то что для тебя их нет это понятно... ты не можешь определить чье мнение авторитетно.... в википедии жа про такое не пишут!

Нету никакого авторитетного мнения вообще, чего ты мне затираешь? :facepalm: Важны ФАКТЫ, фааакты, а где у тебя тут факты? Сплошная вода, как в предвыборных статьях путина :1_7: Пузор кру, пузор <_<

да я не боюсь... просто в один пост не влезет... я же там сказал.

В чём трудность написания в 2 поста? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Моя теория о персонаже срулорде с загадочным лицом в действии :lol:

это оскорбление!... я не буду вести диспут в таком тоне!...

В чём трудность написания в 2 поста? :facepalm:

вот в этом...

раскрой этот гнусный тезис.. что ты предсказал?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
кру дамажит в ударе,
у котошлема текет структурка, чумадан не помогает :)
:popcorn:

Сообщение отредактировал Kuun: 08 February 2012 - 23:17

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

кру дамажит в ударе,

А ты что за ... кто такой короче. Корх танкует структурой, причем чим0дан врубает только на 20%, галент же
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

раскрой этот гнусный тезис.. что ты предсказал?

Не я, а теория. И она предсказала твоё поведение в этом топике, которое обуславливается тезисом (не менее гнусным естессно)"лью воду, делаю загадочное лицо" :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

ЧП кто нить смотрел сегодня там они уже неделю в Челябинской области в лесу нло ловят, сегодня выпуск пропустил :( че там было сегодня, расскажите, поймали нет нло?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кру дамажит в ударе,

Да ну... :ninja: В любом случае - сливаться не позорно, позорно быть ноунеймом зарегавшимся час назад :lol:

По моему это кагбе намекает у кого что льётся на самом деле :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Изображение
Бразильские ученые во главе с Чарли Шином изучают неопзнанные летающие объекты
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Тему не читал. Дошли уже до обсуждения использования инопланетянами анальных зондов на похищенных людях?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

А ты что за ... кто такой короче. Корх танкует структурой, причем чим0дан врубает только на 20%, галент же

чо ты нупа забижаешь... сам таким жа был тока вчера и никто тебе ничо не сказал... не нравится чо он вписался за кру?... я понимаю что веселее смареть как кру танкует полфорума, но чо его та бить... ударь меня! он та в чом виноват?... я жа прав и он это видит.

Корхорн чо? танкует структурой?... то как он танкует называется не танк... он танкует ничем.. в форумном пивипи ткой эксплойт возможен. говоришь слово ололо и рисуешь фейспалм... килмыло не приходит.... но врек та от этого не исчезает... его та не спрячешь...

Да ну... :ninja: В любом случае - сливаться не позорно, позорно быть ноунеймом зарегавшимся час назад :lol:

скажи это себе тока пришедшему на форум... ты выглядел ваще тупым ушлепком... я тока после долгого наблюдения за тобой понял, что ты на самом деле все таки человек.... так чо чья бы корова! причем не я один... весь форум пихал тебе минусы... это щас типа разглядели...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение
Бразильские ученые во главе с Чарли Шином изучают неопзнанные летающие объекты

Картинку не видно!111расрас ВЛАСТИ скрываюбт!!!

Тему не читал. Дошли уже до обсуждения использования инопланетянами анальных зондов на похищенных людях?

Надо у кру спрашивать, он говорит что на себе испробовал. Но добровольно - уфологам помогал :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А мне пожалста про секс с инопланетянкой
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users