Я знаю, между прочим, например, мнение профессиональных астрономов по поводу нло планетян и ино... Сам догадаешься какое оно?
я профессиональный астроном. профессионал эе это тот кто работал в обсерватории на штатной должности не? или тот кто закончил отделение астрономии в одессе но работы кроме планетария (ато и ваще программера в НИИ сельского хозяйства) не нашел?... мое мнение оно тебе уже известно таки.... сам понял как мне смешно слушать тебя о твоих знаниях мнения астрономов?... эта чоб ты не барзел....
где можно посмотреть на результаты их работы и какие они делают выводы?
у них же... где еще... не в тырнете же... хотя сходи на сайт бразильского центра... или как там его.. там вроде даже по английски писать должны.. почему туда?.. это целая тема.. пожже может раскрою
Ну расскажи нам по подробнее про уфологов
ну лады... раскажу... мб не уместится в один пост, но попробую..
хотя не...
дел...
не нужно вам знать какими путями я ходил...
Когда я работал в обсерватории, еще будучи студентом, подселили ко мне студента второго курса. Он только пришел из армии и восстановился в универе и стал работать на хозтеме у нас. Потому и жил с нами. Прошло два месяца и он вдруг бросил универ и и стал собираться домой в Ярославль..
Это было странно и я таки его разговорил. Оказывается до армии он был в некоей группе людей изучавших паронормальные явления. Тогда человек, который вел группу толи уехал... толи еще чо. он не знает. С них взяли подписки не заниматься провокационной и запрещенной деятельностью и отпустили в освояси. Нескольких отчислили с универа... ему повезло - пришла повестка. Когда он вернулся, то почему то... и я как отслуживший - понимаю почему. Отнесся к доармейскому опыту легкомыслнно и о5 стал заниматься подобными вещами. Но никто его из виду не упускал. Он разговаривал с особистом.. ну не знаю как эти люди на гражданке называются и решил уехать... Аидимо его склоняли к доносительству... Мне стало интересно и я попросил контакт с кем нибудь из группы.
Так я попал к этим людям. Потом один из группы человек, при разговоре с кем то из курирующих эту нелегальную деятельность умудрился честно и ничего не скрывая рассказать обо всем так, что сначала пришел еще один человек, потом вызвали кого то совсем штатского. а потом ему сказали, что он обязан предостовлять все материалы полученные группой и дали подписать бумагу об ответственности за сокрытие, разглашение и передачу третьим лицам... Человек этот н скрывая на первом же сборе (был тогда м-ский треугольник) всем сообщить что он обязан передавать данные властям и попросил в обязательном порядке передавать ему копии. Радости не было предела. Теперь все могли спокойно заниматься своим делом...
Такие дела... запрет запретом, и договоренности договоренностями, но спецслужбы сами себе никогда ничего не запрещали...
Это поэтому - бразилия и аргентина на сегодня лидеры в уфологии.... Кстати никто всерьез среди уфологов инопланетян в тарелках не ищут. они изучают неопознанные летающие объекты... но никто из них - в отличие от тебя не сбрасывает со счетов тезис отом, что это возможно инопланетная или "иноизмеренная", как пральна та?... техника... мало ли что им нравится или наоборот нет....
Ты религиозный мракобес и демагог, о чём с тобой говорить то?
он не мракобес и не демагог... я за него поручится могу!... а вот ты... ты ваще людьми ценными на хфоруми разбрасываешься... так тут тока ты да толпа семилисиев останется... всехъ изведешь!