А ты когда выпьешь, тебе все вокруг не нравятся.А Лекран то боец.. Ты мне начинаешь нравиться. Я чето раньше тебя не любил, не помню уже за что..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты когда выпьешь, тебе все вокруг не нравятся.А Лекран то боец.. Ты мне начинаешь нравиться. Я чето раньше тебя не любил, не помню уже за что..
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
but I like the no local effects in w-space. I think it encourages people to actually fight, as you cannot easily tell when you are outnumbered. Perhaps a short delay, the length of which is tied to the sov system?
И правильно. В нулях и так уже остались одни зажравшиеся ботоводы. Отмена локала их отлично встряхнет.Он хочет отменить локал в 0.0!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чую ярый баттхерт нулевых неписей яОн хочет отменить локал в 0.0! Нафиг-нафиг, пусть за него ПВП-фрики голосуют. Лучше бы ввели апгрейды, не позволяющие минусам зайти в систему через гейт вообще. Пусть летают смалл-роамингами через ВХ и коверцино, раз уж они это так любят
Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?И правильно. В нулях и так уже остались одни зажравшиеся ботоводы. Отмена локала их отлично встряхнет.
Сообщение отредактировал Rjazan: 11 February 2012 - 9:55
А зачем это доказывать? Все и так все знают и понимают. Тут как с Ходорковским.Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?
А-а-а, если как с Ходорковским, тогда другое дело!А зачем это доказывать? Все и так все знают и понимают. Тут как с Ходорковским.
Марк Твен, Журналистика в Теннесси
Редактор мемфисской «Лавины» деликатно намекнул корреспонденту, который посмел назвать его радикалом: «Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью».«Биржа»
Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?
ну и будут у всех триальные "глазки"
Веришь ли кар они и так не проедят, а будут салить т3 вместо ноктиса, ну дык велика разница ?Буржуй, апертур, голосовать не буду.
Чтоб не фармили 3 дня дореспы, четко зная кто триггер в волне. Наверное. Стартовый респ вроде бы можно и не выносить совсем, только гвардов.
не ну я хз как точно ограничить, потому как в нулях локал и мобила на гейте даже самому слоупоку дает огромный шанс не слится, в хайсеке локал говорит нам о том что в системе тыща оффваров и ваще нипакарибасить, вот в лоу я б оставил наверно, пока там жил- не заметил какой то имбы в нем.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Не знаю. Не я предлагал такие изменения.Веришь ли кар они и так не проедят, а будут салить т3 вместо ноктиса, ну дык велика разница ?
+1Want to see tech3 frigates and battleships. Paradigm of tech3 ships need to be full.
Сообщение отредактировал Crysalis: 11 February 2012 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users