А ты когда выпьешь, тебе все вокруг не нравятся.А Лекран то боец.. Ты мне начинаешь нравиться. Я чето раньше тебя не любил, не помню уже за что..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Two step for CSM 7 (Two step для CSM 7)
Отправлено 11 February 2012 - 9:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 February 2012 - 9:35
get rid of static holes, let it be 'weighted' random (20% from c2 to low, 50% from c2 to high, 5% from c2 to null, 10% from c2 to c3 et cetera).
Then say c6-c5 never connected to high-sec at all, and
Assume 2 NEW 'statics' for any WH.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 February 2012 - 9:36
but I like the no local effects in w-space. I think it encourages people to actually fight, as you cannot easily tell when you are outnumbered. Perhaps a short delay, the length of which is tied to the sov system?
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 11 February 2012 - 9:42
И правильно. В нулях и так уже остались одни зажравшиеся ботоводы. Отмена локала их отлично встряхнет.Он хочет отменить локал в 0.0!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 February 2012 - 9:44
чую ярый баттхерт нулевых неписей яОн хочет отменить локал в 0.0! Нафиг-нафиг, пусть за него ПВП-фрики голосуют. Лучше бы ввели апгрейды, не позволяющие минусам зайти в систему через гейт вообще. Пусть летают смалл-роамингами через ВХ и коверцино, раз уж они это так любят
Отправлено 11 February 2012 - 9:54
Редактор мемфисской «Лавины» деликатно намекнул корреспонденту, который посмел назвать его радикалом: «Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью».«Биржа»
Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?И правильно. В нулях и так уже остались одни зажравшиеся ботоводы. Отмена локала их отлично встряхнет.
Сообщение отредактировал Rjazan: 11 February 2012 - 9:55
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 11 February 2012 - 9:58
А зачем это доказывать? Все и так все знают и понимают. Тут как с Ходорковским.Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?
Отправлено 11 February 2012 - 10:10
А-а-а, если как с Ходорковским, тогда другое дело!А зачем это доказывать? Все и так все знают и понимают. Тут как с Ходорковским.
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 11 February 2012 - 11:10
Марк Твен, Журналистика в Теннесси
Редактор мемфисской «Лавины» деликатно намекнул корреспонденту, который посмел назвать его радикалом: «Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью».«Биржа»
Не стоит уподобляться Бесноватому В. Ты готов доказать, что в нулях ВСЕ - ботоводы?
А если нет, то в чем проблема тыкать подскан?
Оставить локал вообще только на время триала везде!
Отправлено 11 February 2012 - 12:17
ну и будут у всех триальные "глазки"
не ну я хз как точно ограничить, потому как в нулях локал и мобила на гейте даже самому слоупоку дает огромный шанс не слится, в хайсеке локал говорит нам о том что в системе тыща оффваров и ваще нипакарибасить, вот в лоу я б оставил наверно, пока там жил- не заметил какой то имбы в нем.
Отправлено 11 February 2012 - 12:28
Веришь ли кар они и так не проедят, а будут салить т3 вместо ноктиса, ну дык велика разница ?Буржуй, апертур, голосовать не буду.
Чтоб не фармили 3 дня дореспы, четко зная кто триггер в волне. Наверное. Стартовый респ вроде бы можно и не выносить совсем, только гвардов.
Отправлено 11 February 2012 - 13:06
не ну я хз как точно ограничить, потому как в нулях локал и мобила на гейте даже самому слоупоку дает огромный шанс не слится, в хайсеке локал говорит нам о том что в системе тыща оффваров и ваще нипакарибасить, вот в лоу я б оставил наверно, пока там жил- не заметил какой то имбы в нем.
ограничить локал радиусом 14,4 как на подскане
Отправлено 11 February 2012 - 13:29
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 11 February 2012 - 15:36
Не знаю. Не я предлагал такие изменения.Веришь ли кар они и так не проедят, а будут салить т3 вместо ноктиса, ну дык велика разница ?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 February 2012 - 17:19
+1Want to see tech3 frigates and battleships. Paradigm of tech3 ships need to be full.
need dictors (not hd which are so overpowered) with covertcloak =))))))
i think all peoples from wh know what is mean
+
у меня толком не получится перевести то, что я скажу ниже. может кто более лучше знает англ. язык.
осьминоги - плохое дело, но тут более интересно куда уходят иски - поддержка 0.0 или смолгангов\соло пилотов - есть смысл и разница.
Опять же в вх надо ввести именно рандомные трггеры, чтобы избежать ботов, которые возможно уже есть.
У меня был опыт ловли примерно такого.
Очень много народу сейчас идут с нулей в вх, потому что заработки в вх, очень и очень превосходят заработки в нулях (на моросах в 4 чара - порядка 2,5-3 лярда в час на всех).
С этим надо чего-то делать.
Рандомные триггеры частично избавят от этого.
Очень надеюсь что 2step эту информацию воспримет и как-то будет ее решать.
На данный момент, смысл жизни в с6 - это больше пвп, чем пве, если народ хочет зарабатывать иски - они живут в с5, куда, в меру определенных обстоятельств, более трудно прокинуть флот и забрать его обратно.
ЗЫ
о себе - делаю аномальки в течении нескольких дней - живу потом на эти иски порядка 2-3 месяцев, но за это время пытаюсь найти себе певеве. Как уже ранее говорилось в вх можно найти то старое пвп, которое было года 3-4 назад. Это плюс вормхолов и пусть так оно и будет. Капблобам нет, даешь чистое пвп. Ролик РнК очень показателен в этом плане, когда качество пилотов круче, чем кол-во.
Ну я думаю это заметно по моей кб =))
PPS
очень хочу увидеть когда вх-жители навставляют нулевикам так, чтоо они ахерееют =)))
maybe we need more ops (maybe witn aharm, why not?!) @ nullsecs
i think this have more opinion to nullsecs =)))))
Сообщение отредактировал Crysalis: 11 February 2012 - 18:42
Отправлено 11 February 2012 - 19:25
I would like to see more T3 stuff, though I am not sure about T3 frigates simply because there are a lot of frigates already, and not many frigate sized roles that are not filled. T3 Battleships, or even some sort of modular capital ship would be fantastic.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users