Вступай в наши ряды!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Roggi: 02 April 2012 - 19:03
.Просто покоробила фраза "Solar Fleet это альянс в котором действительно "встают по будильнику на КТА", лучшее тому доказательство клайм в 1А8", особенно вторая ее часть. Война в дронрегах, с моей точки зрения, не принесла Солар Флиту ничего кроме ненужных ему территорий, хотя теперь конечно
" придут другие корпорации и поселятся в этих регионах"Только сейчас эти корпорации переходят в Соляры с тех же ситов Дичей и с Ред ситов. То есть, просто меняется один хозяин на другого вот и все. И как неоднократно писалось на ЕВЕ Ру- Дронреги никому нафиг не нужны, кроме тех, кто уже там живет.
.
1) Не понимаю чем "покоробила" фраза.
2) Кроме территорий? Да при чём тут они? Фана было море. Кто летал тот знаетА Ваше утверждение похоже на ворчание из жигулей " BMW- не торт"
Лучшее лекарство - изучение КБ и релейтов за время боевых действий. А пока просто поверьте - было здорово.
3) Насчёт самих территорий и их жителей. Это нормальный игровой процесс. Территории меняют суверенитет, к примеру тот же C-J имеет богатую историю смены хозяев.
И последнее: предлагая вступить в академию моей корпорации, я не подразумеваю выдачи грядки. Нам нужны люди, которые ищут игры против игроков, а не филиал "Весёлого фермера" в мире EVE online. У корпорации есть ОДНА стационарная система с хорошим ss и больше пока не нужно потому что места всем игрокам хватает с избытком. Мы приглашаем тех, кому интересно PvP. И у нас это главное направление.
P.S. Solar читается как Солар, а не соляр. Вы же не пишете "Сольничная система"?
Сообщение отредактировал Staen Serov: 03 April 2012 - 12:52
где-то здесьДа ладно уж небуду больше апать топик) останемся каждый при своем мнении
Кстати можно ссылку на то что директорат ЛоД подтвердил слова Мастера и какие именно
Да ладно уж небуду больше апать топик) останемся каждый при своем мнении
Кстати можно ссылку на то что директорат ЛоД подтвердил слова Мастера и какие именно
Кто такой Ариес, и почему его словам можно верить, надеюсь, объяснять не нужно.Зачем был принят БИГМаман я так и не понял. Точнее никто не понял, ни Васкол, ни Форелька, ни Карер, никто.
В августе у ДРФ был план закатать СФ, инициатором которого был Психоз, по плану РА/ВН катает СФ, Дичи ирок. Большая политическая проституция, от которой меня тошнит. Узнал я об этом только в конце декабря от директоров Дичей. Дич занимался переманиванием корп из СФ(инфа 100%), и даже ассемилировал людей из других корп, пример Аргон Прайм, человек который стал проявлять активность.
Сообщение отредактировал Roggi: 04 April 2012 - 16:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users