Нет, я про буст нулей даже и не заикаюсь, ты все верно расписал, но может наоборот? доход в хаях понерфить, чтобы экономически переезд в нули был оправдан?Во первых с аномалек падает все-таки больше.
Во вторых, ты не учитываешь фракцию, которая с миссий не сыпется, но сыпется в нулях, повышая, хоть и на chance base основе средний доход.
В третьих, сказка про risk vs reward сильно переоценена. В player driven экономике любой сверхдоход, открытый игроками, рано или поздно сводиться к среднестатистическому доходу по всей игре. Решают только жопочасы.
Теперь давай представим, что будет, если доход с аномалек поднять в 2-3 раза?
В 2-3 раза станет НЕ выгоднее:
- копать
- строить
- заниматься планетаркой (если кто-то ею еще занимается кроме вормхольщиков)
- добывать ресы в вх
- тратить время на скан плексов и фракцию
- агентранить за лп
и т.д.
Что произойдет в итоге?
1. Все ломануться делать аномальки, ибо выгоднее.
2. На рынке появится резкий вброс исок, при этом резкий дефицит на остальные продукты деятельности.
3. Дефицит на все с одновременным вбросом исок пораждает инфляцию, дорожают в эти самые 2-3 раза:
- минералы
- т2 и т1 что не падают в досаточных количествах с НПЦ.
- мунматы, как следствие посы, как следствие еще больше т2.
- т3
- фракция
- лп, теги, следовательно товары из лп шопа
И наступает... о боже! баланс.
Снова все сравнивается в жопочасах, но при этом мы имеем ценники с 3 лишними нулями.
Оно нам надо?
Ал, я про это и говорю, не должно так быть, по моемуLed да всё просто - зачем были нужны иски когда ты был в ртску?
Чтобы покупать себе фан шипы - потому что кта шипы компенсированы
Зачем нужны иски теперь сидя в импе? - чтобы покупать всё включая и то что раньше компенсировалось.
Всё же просто, вон я уйдя из соларов пиратить в лоу прекрасно осознаю что деньги в лоу со статусом -5 и ниже это проблема ещё тано как бе и там находятся решения (ну тогда когда мне становится не лень логинится)
А то что лвл 4 - самый большой источник лёгких баблосов в игре... ну так эта как бе сие так было с хзкакого года - с нашего с тобой старта точно.