Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

А русским слабо измениться? А ведь надо совсем немного, бросить пить, курить и начать работать а не ныть что друзья с кавказа все окупировали. А ведь они в основном заняли нишу низко квалифицированного труда....
etc поскипано

Из 10 водителей автобусов с правами категории D, только 1 является русским.
И таки да, я не понял. Ты предлагаешь всем поголовно стать менеджерами, логистами и прочим офисным планктоном? Posted Image

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И таки да, я не понял. Ты предлагаешь всем поголовно стать менеджерами, логистами и прочим офисным планктоном? Posted Image

Да товарищ спасатель явно думает, что это оно само так получилось, из-за ленивых русских, которым лишь бы побухать... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Да зажрался, зажрался :facepalm:
Вот только не ясно, с чего ты взял, что если у власти не будет путина тебе будут платить меньше? Или что цены вырастут? Они и так растут <_<
А щас 2ая волна кризиса и привет :1_7:

А с чего ты взял, что если все сломать и привести к власти голосистых реформаторов, то жить станет лучше? Или даже не лучше а хотяб на том же уровне что и сейчас?

Тебе сколько лет? Ты наверно уже большой, а в сказки веришь?

Студентам вначале с 1880 по 1917 года тоже мозги промывали. Вот свалим царя и будем все в шоколаде! И пламенные борцы с огнём в сердце шли на баррикады, ложились под пули, взрывали чиновников и полицейских. И ЧЁ? Где они все?

Вот и сейчас слушаю таких студентов и смешно и страшно. Хотят всем счастья.... но. История циклична.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А с чего ты взял, что если все сломать и привести к власти голосистых реформаторов, то жить станет лучше? Или даже не лучше а хотяб на том же уровне что и сейчас?

Студентам вначале с 1880 по 1917 года тоже мозги промывали. Вот свалим царя и будем все в шоколаде! И пламенные борцы с огнём в сердце шли на баррикады, ложились под пули, взрывали чиновников и полицейских. И ЧЁ? Где они все?

Вот и сейчас слушаю таких студентов и смешно и страшно. Хотят всем счастья.... но. История циклична.

Да ничего не нужно ломать :facepalm:
И веришь в сказки тут ты - которые сам себе и надумал <_<
История циклична неужели? Это она сама тебе рассказала? :facepalm:
А кто у нас кстати голосистые реформаторы? Думаю чем они голосистее тем дальше в сибирь их сослать :lol:

Но вообще ты прав, у вас нет будущего... :1_7:

Для справки - я считаю что на нынешней политической арене нет ни одного человека, который смог бы управлять такой страной как Российская Федерация, а уж делать в ней жизнь лучше - так и подавно. Дел ов том, что управлять чем либо и принимать нужные решения могут только компетентные специалисты в своей области. Очевидно что нынешние политики -некомпетентные крикливые клоуны - это относится ко всем и оппозиции и власти. Но так же я считаю что в сложившийся ситуации в немалой степени виноват Путин и его режим... Но действительно, если большинство думает как ты - туда вам и дорога, чо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Вы батенька наверно давно не смотрели на статистику поступающих в ВУЗы (или вообще кроме евы и чем не интересуешься) кто виноват в том что 80% молодёжи ХОЧЕТ быть офисным планктоном, и поступает на экономистов, юристов и прочих белых воротничков? Путин? Молодежь бухает ягу, виноват Путин? А может родители?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы батенька наверно давно не смотрели на статистику поступающих в ВУЗы (или вообще кроме евы и чем не интересуешься) кто виноват в том что 80% молодёжи ХОЧЕТ быть офисным планктоном, и поступает на экономистов, юристов и прочих белых воротничков? Путин? Молодежь бухает ягу, виноват Путин? А может родители?

КТо???? А кто виноват что ВРАЧАМ, УЧИТЕЛЯМ, ИНЖЕНЕРАМ И УЧЁНЫМ не ПЛАТЯТ НИХРЕНА???
Такие понятия как причина и следствие для вас в новинку? :facepalm:

WTF
WTF
WTF
WTF

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Собственно подобные речения, я слышал в 1996.
Там тоже был ролик с коммунистами и 1917-м.
В конце предлагалось голосовать сердцем.
Собственно каких то коренных отличий от 1996 нет и выбор Путина от потрясений, связанных с перестройкой в мировой финансовой системе не спасет. Вопрос только под какие лозунги придется затягивать пояса и кому именно в первую очередь.
  • 3
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Ответ на сий вопрос ты получишь сам, методом длительных раздумий. Когда муза наконец тебя настигнет - дай знать.

Подсказка: iPhone Posted Image
Ну и разумеется о планах Медвепута превратить роиссю в страну высоких технологий ты ничего не слышал, как и о практически полном отсутствии финансирования сельскохозяйственного и промышленного сектора.
Кстати да, скотину в поселке сейчас уже никто не держит. Комбикорм блять дорогой.

Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 6:31

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Да ничего не нужно ломать :facepalm:

Заблудился ты в своих порывах души и словах...

Но вообще ты прав, у вас нет будущего... :1_7:

У вас, это кого? Меня (таких как я уже списали?), простите кто? И когда?
Если не дай бог начнется как в греции, лично возьму в руки дрын и пойду вразумлять молодых и горячих.
(Хотя ведь работы прибавиться и ЧС введут, что дома вообще не появлюсь)
  • 2
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

КТо???? А кто виноват что ВРАЧАМ, УЧИТЕЛЯМ, ИНЖЕНЕРАМ И УЧЁНЫМ не ПЛАТЯТ НИХРЕНА???
Такие понятия как причина и следствие для вас в новинку? :facepalm:

WTF

В то время как к примеру в Австралии люди работающие "руками" всегда получают больше чем какие-то менеджеры.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Заблудился ты в своих порывах души и словах...

Души - нет :lol:
Я не блудился на самом деле, просто твои представления о моей позиции - мало связанные с реальностью твои же домыслы, которые ты домыслили неверно трактуя написанное мной :facepalm:

У вас, это кого? Меня (таких как я уже списали?), простите кто? И когда?
Если не дай бог начнется как в греции, лично возьму в руки дрын и пойду вразумлять молодых и горячих.
(Хотя ведь работы прибавиться и ЧС введут, что дома вообще не появлюсь)

У вас - у россиян :lol:
Если начнется как в греции - то скорее всего главной причиной будет тупая политика путина :lol:

В то время как к примеру в Австралии люди работающие "руками" всегда получают больше чем какие-то менеджеры.

Да я чем больше читаю, тем больше удостоверяюсь что народ - :facepalm:
О! 2 вещи спасут родину!
1. Расстрелы
2. Генетическая модификация!
Жалоба отослана

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Души - нет :lol:
Я не блудился на самом деле, просто твои представления о моей позиции - мало связанные с реальностью твои же домыслы, которые ты домыслили неверно трактуя написанное мной :facepalm:

У вас - у россиян :lol:

теперь понятно, не жил в России но осуждаю.
Нахера метать бисер тогда...

Ну значит встретимся на фронте, кода придёшь к нам устанавливать демократию.
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Вместо барашка тебя съедят, а дрын как шампур подойдет, если у молодых и горячих будет месяц рамадан :troll:

Этаа пять!!! Posted Image
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

теперь понятно, не жил в России но осуждаю.
Нахера метать бисер тогда...

Ну значит встретимся на фронте, кода придёшь к нам устанавливать демократию.

Лол
:facepalm:
Вообще-то я в России живу хехе :facepalm: Яж говорю - неверная трактовка и домыслы :lol: И заметь, вся твоя позиция основана на домыслах и выдумках - о наворовавшейся власти и прочей фигне :facepalm: Я советую задуматься наконец...
Никакого фронта не может быть - т.к. ЯО

Вообще твой аватар и методы ведения беседы у меня вызывают стойкие ассоциации с каким-то малоприятным эпизодом из форумной жизни... Толи ты мракобесил что-то, толи жутко фейлил.... Было что нибудь подобное? Никак от ощущения не могу отделаться... :unsure:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Вместо барашка тебя съедят, а дрын как шампур подойдет, если у молодых и горячих будет месяц рамадан :troll:

А им то с чего бунтовать. Кавказ в шоколаде. У них 97% за ЕдРо проголосовало, скорее наоборот будут конституционный режим защищать.

И вообще пердёж в офисное кресло не засчитан, быстро свернул форум и марш в 1С!
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И вообще пердёж в офисное кресло не засчитан, быстро свернул форум и марш в 1С!

Нет ли тут экстремизма и разжигания нетерпимости к определённому слою населения????? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Лол
:facepalm:
Вообще-то я в России живу хехе :facepalm: Яж говорю - неверная трактовка и домыслы :lol: И заметь, вся твоя позиция основана на домыслах и выдумках - о наворовавшейся власти и прочей фигне :facepalm: Я советую задуматься наконец...
Никакого фронта не может быть - т.к. ЯО

Вообще твой аватар и методы ведения беседы у меня вызывают стойкие ассоциации с каким-то малоприятным эпизодом из форумной жизни... Толи ты мракобесил что-то, толи жутко фейлил.... Было что нибудь подобное? Никак от ощущения не могу отделаться... :unsure:

Ну тогда я запутался. Ты не отождествляешь себя с нами Россиянами, но живешь в России. Тогда кто ты? И что же тебя так будоражит в нашей политической жизни?

Аватар ... у меня настройки форума без картинок, дань лимитному нету и узкому каналу. Помню что то ставил в 2007 что было под рукой тогда, лишь бы поле заполнить, спасибо за напоминание сейчас поменяю.
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А им то с чего бунтовать. Кавказ в шоколаде. У них 97% за ЕдРо проголосовало, скорее наоборот будут конституционный режим защищать.

Это будет не бунт, а восстановление социальной справедливости.
Вот скажем у тебя есть квартира в красноярске, а у Рафика нет.
У тебя есть жена и сыновья-дочки, а у рафика только фото памелы андерсон.
И будь уверен, что при первом удобном случае Рафик социальную справедливость восстановит, как и было продемонстрировано в 89-... гг на территории бывшего СССР

Сообщение отредактировал trik: 13 February 2012 - 6:42

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users