А с чего ты взял, что если все сломать и привести к власти голосистых реформаторов, то жить станет лучше? Или даже не лучше а хотяб на том же уровне что и сейчас?
Тебе сколько лет? Ты наверно уже большой, а в сказки веришь?
Студентам вначале с 1880 по 1917 года тоже мозги промывали. Вот свалим царя и будем все в шоколаде! И пламенные борцы с огнём в сердце шли на баррикады, ложились под пули, взрывали чиновников и полицейских. И ЧЁ? Где они все?
Вот и сейчас слушаю таких студентов и смешно и страшно. Хотят всем счастья.... но. История циклична.
Да ничего не нужно ломать
И веришь в сказки тут ты - которые сам себе и надумал
История циклична неужели? Это она сама тебе рассказала?
А кто у нас кстати голосистые реформаторы? Думаю чем они голосистее тем дальше в сибирь их сослать
Но вообще ты прав, у вас нет будущего...
Для справки - я считаю что на нынешней политической арене нет ни одного человека, который смог бы управлять такой страной как Российская Федерация, а уж делать в ней жизнь лучше - так и подавно. Дел ов том, что управлять чем либо и принимать нужные решения могут только компетентные специалисты в своей области. Очевидно что нынешние политики -некомпетентные крикливые клоуны - это относится ко всем и оппозиции и власти. Но так же я считаю что в сложившийся ситуации в немалой степени виноват Путин и его режим... Но действительно, если большинство думает как ты - туда вам и дорога, чо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 6:23