Ребята а он говорящий!По ангажированности журналист уступает шишке из альянса, не правда ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RIVERINI CSM7 – Время Действовать!
Отправлено 19 February 2012 - 13:01
Русская версия EN24 в разработке. Мы уже набрали команду переводчиков, скоро откроемся.Ивньюс на русском первым пунктом программы- и мои стопицот чаров возможно скажут "да".
Ваще надо столько наглости набраться- запереться на русский форум, с понтом "я самый известный в еве чувак, редактор англоязычного ресурса".
Ну и иди тогда на англоязычные форумы, нам то че толку с тебя сегодня? Мы по вашему только матом ругацо умеем. Ан масс, так сказать.
Прогнись короч, подобающим образом. Чтоб симпатии завоевать.
Отправлено 20 February 2012 - 18:22
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 20 February 2012 - 18:45
Игровое сообщество доверило мне освещать новости мира EVE Online. Несмотря на все недостатки я превратил Eve News 24 из эксперимента в неотъемлемую часть нашего игрового мира. Без преувеличения можно сказать, что игроку за неделю EveNews 24 даёт больше чем CCP за месяц.
Давайте вместе пошлём TheMittani в Бобруйск и сотрём эту тень снисходительности, нависшую над нами.
Жжёшь, тебе никто ничего не доверял. Твоя ангажированность и ЧСВ овер 9000 превратили ивньюс в обычный таблоид.
Вся программа заключается в "главное убрать Миттани, а там уже пох, заодно в Исландию нахаляву полетаю". Миттани можно любить или не любить, но у него есть ИРЛ политический скилл и только в период его правления ЦСМ превратился в реальную силу. И да, карибасы должны страдать, не понимаю что в этом плохого )
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 February 2012 - 20:16
Ивньюс на русском первым пунктом программы- и мои стопицот чаров возможно скажут "да".
Ваще надо столько наглости набраться- запереться на русский форум, с понтом "я самый известный в еве чувак, редактор англоязычного ресурса".
Ну и иди тогда на англоязычные форумы, нам то че толку с тебя сегодня? Мы по вашему только матом ругацо умеем. Ан масс, так сказать.
Прогнись короч, подобающим образом. Чтоб симпатии завоевать.
Твидл, начни уже над собой расти ))
ТСу удачи в нелёгком походе в сибирь зимой ))
ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ты правда гун? о_О?Вся программа заключается в "главное убрать Миттани,
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 February 2012 - 15:57
Christos HendezМне только интересно кто за него постит, так как я с ним уже года полтора как общаюсь и знаю по факту что он не говорящий)
your job is to leak awesome stuff
leave csm to us politicians
February 13Christos Hendez
yo nigga
where my en24 forum admin
YesterdayChristos Hendez
Whos posting on everu for you?
YesterdayEnrique Rivera
me
YesterdayChristos Hendez
bullshit
you dont speak russian
ili ti mne budesh dokazivat' chto govorish?
YesterdayEnrique Rivera
ur mom
^__^
Whine, goon, whineЖжёшь, тебе никто ничего не доверял. Твоя ангажированность и ЧСВ овер 9000 превратили ивньюс в обычный таблоид.
Вся программа заключается в "главное убрать Миттани, а там уже пох, заодно в Исландию нахаляву полетаю". Миттани можно любить или не любить, но у него есть ИРЛ политический скилл и только в период его правления ЦСМ превратился в реальную силу. И да, карибасы должны страдать, не понимаю что в этом плохого )
http://soundcloud.com/gobbinss/210212-goons-tidi-so-unfair
Отправлено 21 February 2012 - 16:43
Отправлено 21 February 2012 - 21:04
Полагаешь, это чей-то тонкий стёб?
та не ) меня тихо изумляет непромтовый перевод на русский. интересно, он это делал сам, своими руками, или как
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 February 2012 - 3:59
Отправлено 07 March 2012 - 16:05
RVRNICSM7 – Пилоты, а не лагеря – подход снизу вверх.
Стратегия "снизу вверх" аналогична реальной жизни; большинство из нас создают товары и услуги, получая взамен зарплату, из которой вычитается подоходный налог, приводя к корреляции между здоровьем экономики и здоровьем казны. То же самое можно реализовать в Еве. Как писал Адам Смит о Богатстве Наций, чем сильнее стимул, тем работоспособнее люди; это лучше как для общества, так и для власти. Экономика EVE на данный момент превратилась в нечто постфеодальное. С эволюцией экономики EVE она стала более зажатой как со стороны организационного менеджмента (напр. налогообложения), так и со стороны упора на редкие индустрии, что привлекло внимание влиятельных кланов.
Чтобы экономика Евы развивалась нужно добавить недостающие инструменты в игру. Как в реальной жизни, нужно либо дать возможность объехать пробки либо устранить их вовсе, сделав общедоступными. Без этого экономика Евы впадёт в стагнацию, что отнюдь не выгодно нашей песочнице. Тип экономики, который напоминает колониальную эру. То, что подходило Еве когда были огромные неизведанные горизонты. Кланы стабилизировались, а источники доходов проанализированы до мелочей. Бразды, удерживающие экономику, нужно ослабить.
"от частных пороков к общественной пользе"
Производство суперкапиталов в 2011: свыше 46,8 трлн ISK
Как много доходов от производства капиталов идёт на фронт? Грустная правда, мало достигает боевых пилотов за исключением программ возмещения. Большая часть производства убыточна ибо производитель и потребитель одно лицо. Большинство пилотов наивно ждут своего звёздного часа, не предполагая что властелины Нового Эдена непоколебимы.
29.5 трлн ISK: годовой совокупный доход технециумных лун.
То же самое и про копание 300 технециумных лун. Я видал игроков, встававших по будильнику и даже пропускавших работу лишь бы захватить или отстоять ресурс, с которого они всё равно ничего не получат.
Если не веришь, попроси директора по логистике в своём альянсе сбагрить тебе руду по дешёвке как награду за услуги. Если получишь что-то кроме пнх сообщи где мне записаться добровольцем.
В отличие от суперкапиталов, большинство технециума продаётся на рынке. Индивидуумы скупают его, совмещают с другими ресурсами с маркета и добытыми в империи и производят T2-корабли, снаряды и модули. Маржа с этого ничтожна, производственники - жертвы . Жертвы коммодитизации всего что производится в Еве. В то же время те, кто контролируют “узкости” купаются в золоте.
http://tattoosales.files.wordpress.com/2010/08/blog13.jpg
Затем, есть проблема неучтённых богатств. Например, возьмём CONDI, один из крупнейших лунных альянсов в игре. Если разобраться, то становится очевидно, что большие альянсы производят сотни миллиардов, “не учтённых” в некоторых случаях. Для Goonswarm, руководимого людьми состоятельными по жизни и не требующими RMT, неудивительно массово сливать дрейки или нападать на несчастных майнеров just for fun.
И всё-таки у многих альянсов деньги однозначно исчезали, скорее всего через RMT. Пока рядовое членство в богатом альянсе отделено от самих богатств, а руководство получает их нахаляву, риск зарабатывать реальные деньги за счёт тяжёлого труда пилотов и интеллектуальной собственности CCP всегда будет оставаться. Если у тебя в валлете десятки тысяч долларов очень тяжело удержаться и не вывести часть в реал чтобы поправить своё финансовое положение. Как начнёшь - не остановишься.
Переход от пассивного дохода на уровне альянса к активному доходу на уровне пилотов снизит риск подобных злоупотреблений. Нули - богатейший регион игры, соотношение риска и награды существует, но большинство игроков либо ослеплены фанатизмом, либо просто наивны. Я привлеку внимание CCP к этой проблеме.
Какая роль у CSM7 во всём этом?
Мои предложения надавят на лидеров альянсов и заставят их пересмотреть своё отношение к игрокам. Сейчас пилоты - расходный материал для многих из альянсов. Именно поэтому все разговоры членов CSM6 о подходе “снизу вверх” есть пустая болтология. Правда заключается в том, что они не хотят нарушать статус-кво вне зависимости от их речей. Честный делёж богатств Евы ослабит их контроль над ресурсами, регионами и игроками. Новый мировой порядок как я написал выше. Очень тяжело представить сегодня, что слова Адама Смита были революционными в 18 веке. Настало время для такой же революции в экономике Евы.
Мало изливаться мыслями на бумаге или давать интервью. Если это воля игроков, то для подобных изменений (как переход от Incarna к Crucible) нужно, чтобы игроки мобилизовались и сказали “ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!” и потребовали изменений.
Я даю игрокам шанс отстоять своё и быть услышанными. Шесть месяцев назад многим из представителей альянсов, баллотирующимся сейчас было по*** на интересы простых пилотов. Сегодня же из-за выборов модно “слушать” игроков. Это отношение должно продолжаться и после выборов. Сместив доходы нулей в пользу игроков, мы добьёмся этого.
Ещё раз, самым главным ресурсом должны быть пилоты, а не луны. Лидеры альянсов и кандидаты CSM7 должны не заставлять игроков брать открепительные как российских бюджетников, а спрашивать что их беспокоит для блага игры. Это моё видение и обязательство, которое я возьму на себя если меня выберут в седьмой Совет межзвёздного управления.
Голосование уже началось. Если ты разделяешь моё видение ОБЪЕДИНЁННОЙ ЕВЫ я бы очень сильно оценил твою поддержку. В любом случае, каким бы ни был результат выборов я буду работать на благо EVE и сообщества.
ПРОГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 March 2012 - 18:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users