Надо полагать в реальности не больше 50.( фурики в смысле), клёво, 15 залпов в молоко и 277 дпс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впечатление после тенги
Отправлено 16 February 2012 - 14:19
Надо полагать в реальности не больше 50.( фурики в смысле), клёво, 15 залпов в молоко и 277 дпс.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 16 February 2012 - 14:20
но, согласись, правильно утанкованный дрейк, проживет дольше))))) фоф поставить и дронов т2 напихать, и можно идти пить чай минут на 15))
правда, придешь - лаунчеры не пуляют, дроны кончили свою одиссею, а у дрейка половина щита)))
Ага, на ангел гнанзе, ушёл, пришёл а дрыка нет и ты в космосе висишь)
Тогда уж жилу с центрями)
прилетел, сорвал все тригеры, поставил орбиту, выпустил центрей и ушёл пить чай)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 16 February 2012 - 15:31
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Expanded Cargohold II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
10MN MicroWarpdrive II
Small Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Heavy Assault Missile Launcher II, Mjolnir Assault Missile
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Proton Smartbomb I
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Warfare Processor
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Engineering - Supplemental Coolant Injector
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Gravitational Capacitor
Фсе скилы в 2!!!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 February 2012 - 15:31
Отправлено 16 February 2012 - 15:39
Клока, штоп падкороулеть в клоке и та-дааа...
Смарта против дронов.
3ССС - капы мало.
Сетка, скрамблер, мвд - штоп нОгЕбать!!!111
Все - очень нужные и полезные вещи!!!111
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 February 2012 - 15:47
Crysalis*Нейтрал
я бы еще хевиассалты заменил на простые ассалты, чтобы мелочь быстрее убиватьЧто непонятного? Тракин энхансеры, чтоп лучше паподало. Каргохолд екстендер, штоп лутать.
Клока, штоп падкороулеть в клоке и та-дааа...
Смарта против дронов.
3ССС - капы мало.
Сетка, скрамблер, мвд - штоп нОгЕбать!!!111
Все - очень нужные и полезные вещи!!!111
Отправлено 16 February 2012 - 15:56
Какзалось бы, все для того, чтобы включить мозг и раз и навсегда разобраться для себя, что такое эта самая тенгу и с чем ее едят... А нет, нифига, ползут и ползут на форум с идиотскими темами. Но мало того, всегда находятся желающие поделится своим богатым внутренним миром и багажом знаний с такими топикстартерами. Вам самим-то не надоело плодить идиотов в еве? Не можешь понять - думай, не можешь разобраться - читай, лень читать - смори картинки с фитами, все равно не понял - пшел вон, нафиг, назад в ЛаДву. Вспоминая старую поговорку: когда очередной эльф 80-го левела говорит "Я нифига не понял" и уходит назад в ЛаДву, средний показатель IQ в обоих играх немедленно повышается.
Отправлено 16 February 2012 - 16:21
или для еще пущей "непременимости" все хаи смартами забить, чтобы "наверняка"
и название можно написать "loot me" и встать в 20км от гейта в афк ))))
на самом деле, согласен со Старым)
не надоело клонить темы?))
на форуме есть рабочие фиты тенгу, какие хочешь, хоть логистом соло на 5лвл миски)))
Сообщение отредактировал utopia13: 16 February 2012 - 16:23
Отправлено 16 February 2012 - 16:21
Искусство фитинга - оно именно искусство. Пусть нубы любуются на картинки из ЕФТ, набивают так сказать глаз. Понимание, что "ах вот почему тут рипаблик флит шилд экстендер" или "фракционные дроны для этого фита строго обязательны" придет позже
Отправлено 16 February 2012 - 17:14
так и делаю=)правда 1 раз вернулся и 4го центря добивает 1 бш подлетевший на 5км =( пришлось гардами добиватьТогда уж жилу с центрями)
прилетел, сорвал все тригеры, поставил орбиту, выпустил центрей и ушёл пить чай)
Отправлено 17 February 2012 - 11:33
Сабы в 2 - не смешно. ракетные саппорт скилы не так сильно нужны, как оффенс саба в 4+
И тенга вполне рулит про 8-9кк сп, куда там 15? Перфекционизм, это конечно круто, но есть и новые игроки, которым хочется кое-чего уметь не "через 2 года"
Сообщение отредактировал Mikkelle: 17 February 2012 - 11:36
Отправлено 17 February 2012 - 12:02
Оффензив в 5 качается 3 дня с копейками, зачем устраивать себе садо-мазо, если можно вкачать и не париться?Тенга неплохо летает со всеми сабами в 3, оффенсив в 4. Сам до сих пор не докачал до 5 все - обхожусь 2 в 4, 3 в 5 - сливаться не так жалко.
Сабы в 2 - не смешно. ракетные саппорт скилы не так сильно нужны, как оффенс саба в 4+
И тенга вполне рулит про 8-9кк сп, куда там 15? Перфекционизм, это конечно круто, но есть и новые игроки, которым хочется кое-чего уметь не "через 2 года"
Отправлено 17 February 2012 - 14:49
не вижу смысла качать нубу по одному скиллу в 5 по-очереди
ПыСы: за 3 дня можно шилд компенсайшены поднять до 3 все, еще неделя и у тебя т2 мисслы, а там можно и перфектом заняться
ПыСыСы: да, я помешан на танке
Сообщение отредактировал utopia13: 17 February 2012 - 14:51
Отправлено 17 February 2012 - 14:53
Ты помешан явно слишком. ) Таки лучше так- все системы в 3, потом оффензив в 5, а потом уже пофигу.)а можно качнуть инжу в 4 на танк, и сап скиллы на мислу в 4, а потом уже начать в перфект все доводить, но, при этом, летать на вполне самостоятельной тенге
не вижу смысла качать нубу по одному скиллу в 5 по-очереди
ПыСы: за 3 дня можно шилд компенсайшены поднять до 3 все, еще неделя и у тебя т2 мисслы, а там можно и перфектом заняться
ПыСыСы: да, я помешан на танке
Отправлено 17 February 2012 - 15:54
Просто можно начинать летать на 4х, а ещё через почти 4 дня получить бонус к дамагу.Оффензив в 5 качается 3 дня с копейками, зачем устраивать себе садо-мазо, если можно вкачать и не париться?
Впрочем, я вроде это и имел в виду изначально.
Т2 мислы - вроде как заметно больше недели, или мой склероз меня подводит? дней 10-11, навскидку.
Отправлено 21 February 2012 - 10:43
Мне важны советы по данному вопросу, ибо хочу попробовать тенгу с бластерами для соло пвп в нулях.
Если у кого есть фиты буду благодарен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх