Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Будут ли какие-либо комментарии по поводу использования административного ресурса?

И могут ли быть даны какие-нибудь гарантии касаемо не-использования инсайда?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng

Будут ли какие-либо комментарии по поводу использования административного ресурса?

И могут ли быть даны какие-нибудь гарантии касаемо не-использования инсайда?

Ээээээээ
1)Что ты имеешь ввиду под использованием административного ресурса?

2)Т.е. того что хватает ццп (подписки о не разглашении) владельцу и получающему прямой ущерб в случае разглашения, тебе, могучему и темнейшему дарк фоениксу, не хватает? Чета форумное трололо совсем зазвездилось чтоли. Все что могу на это ответить.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ээээээээ
1)Что ты имеешь ввиду под использованием административного ресурса?

Вот это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87164&st=20&p=1647984&#entry1647984

2)Т.е. того что хватает ццп (подписки о не разглашении) владельцу и получающему прямой ущерб в случае разглашения, тебе, могучему и темнейшему дарк фоениксу, не хватает? Чета форумное трололо совсем зазвездилось чтоли. Все что могу на это ответить.

См. пункт 1 - если твой олианс (точнее даже, южный блок) тебя так хочет видеть в ксм, значит это принесет ему пользу какого-то рода. "Нельзя, но очень хочется - то можно" никто не отменял.

Хотя, действительно, в таком деле даже если NDA потенциально нарушаются - то слово, данное коммьюнити/троллю-нонейму - и подавно.

пс А какие там наказания за нарушения NDA?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 13:25

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Вот это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87164&st=20&p=1647984&#entry1647984

См. пункт 1 - если твой олианс (точнее даже, южный блок) тебя так хочет видеть в ксм, значит это принесет ему пользу какого-то рода. "Нельзя, но очень хочется - то можно" никто не отменял.

Хотя, действительно, в таком деле даже если NDA потенциально нарушаются - то слово, данное коммьюнити/троллю-нонейму - и подавно.

пс А какие там наказания за нарушения NDA?

подумай сам своей головой.
задача ЦСМ кандидата доносить до ссп идеи ИГРОКОВ. кандидат сам не генерит идеи потоками, он получает их от игроков.
Соот. для любого повер блока наличие своего представителя гарантирует , что их идеи будут донесены до ссп.
дальше продолжать или сам подумаешь?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

подумай сам своей головой.
задача ЦСМ кандидата доносить до ссп идеи ИГРОКОВ. кандидат сам не генерит идеи потоками, он получает их от игроков.
Соот. для любого повер блока наличие своего представителя гарантирует , что их идеи будут донесены до ссп.
дальше продолжать или сам подумаешь?

Твоя логика неверна, а точнее то место, где "для любого повер блока наличие своего представителя гарантирует , что их идеи будут донесены до ссп". Если игроку важны идеи кандидата в цсм, а не плюшки для своего альянса (читай, его принадлежность к блоку), то он посмотрит взгляды кандидатов на все это дело, их программы и будет голосовать за наиболее понравившегося. Административный ресурс тут не должен использоваться никоим боком, если действительно важны каждого отдельного мембера, а не альянса в целом.

Особенно хороша строчка "Надеюсь не надо никомy говорить на сколько важно иметь своего человека в ЦСМ.". Ну прям зияет забота о каждом игроке, о каждом мембере.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 13:46

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Твоя логика неверна, а точнее то место, где "для любого повер блока наличие своего представителя гарантирует , что их идеи будут донесены до ссп". Если игроку важны идеи кандидата в цсм, а не плюшки для своего альянса (читай, его принадлежность к блоку), то он посмотрит взгляды кандидатов на все это дело, их программы и будет голосовать за наиболее понравившегося. Административный ресурс тут не должен использоваться никоим боком, если действительно важны каждого отдельного мембера, а не альянса в целом.

Особенно хороша строчка "Надеюсь не надо никомy говорить на сколько важно иметь своего человека в ЦСМ.". Ну прям зияет забота о каждом игроке, о каждом мембере.

Кто вызывает большую квоту доверия, с кого проще конвануть и пообщаться?
Человека которого я видят 1 раз.
Или человека с которым летают не первый год?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Кто вызывает большую квоту доверия, с кого проще конвануть и пообщаться?
Человека которого я видят 1 раз.
Или человека с которым летают не первый год?

Ок, формально объяснение катит. Но, думаешь, что ему поверят?
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Мда... Аллимыла, делающие из кандидата "своего человека в ЦСМ" для конкретного алли, начисто отбивают желание голосовать за него из-за пределов альянса. Одному мне кажется, что кто-то в альянсе подложил Грин Ли жирную свинью?
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
Ну вы прям Америку открываете. Южный блок - это не одна тысяча игроков и если мы летаем/воюем вместе - то наверное наши взгляды на определнные моменты схожи. Если есть человек который может донести наше мнение до девелоперов - так это же супер. Никто кстати не мешает конвануть Гриню и попросить его донести до девелоперов твою идею...если она адеквата - поверьте отстаивать ее будут не меньше чем что-то "более наболевшее".

Тут многим,похоже пофиг и на кандидата и на программу....главное выступить против )))
Если ничерта не делать - так ничего и не будет. Результат будущей работы CSM настолько же предсказуем, как цены на нефть - говоря проще, а хз что из этого выйдет, но ведь попытаться-то стоит? :D
  • 1
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Почему тебя удивляет, что кандидат ЦСМ избирается существенной группой игроков? Мне кажется все именно так и задумывалось. Я кстати представляю не только альянс ААА, а группу из более чем 7 альянсов. Разной направленности, независимой политикой и своим мнением об игре и ее будущем. При этом в соседнем топике есть альтернативный кандидат от одного из альянсов нашего блока. На этом форуме 2 кандидата от альянса противников, с не меньшей голосующей силой. На оффоруме есть топики от пл, гунов, нц. Нулевые альянсы характерны своей строгой организацией и своей максимальной вовлеченностью в игру по сравнению с имперскими жителями. Значит ли это, что в нашем альянсе (и в альянсах поддерживающих мою кандидатуру) человек не сможет сделать самостоятельный выбор? Конечно нет. В доказательство проведи мысленный эксперимент - представь что я выступил с программой - даешь конкорд в нулях! давайте ограничим пвп и лут будет оставться у убитого. как думаешь сколько голосов бы я получил?

С другой стороны я безусловно буду представлять интересы выбравшей меня группы игроков. И эти интересы отражены в программе, четко и без преукрас. По честному моему альянсу интересно 1) чтоб ева не загнулась 2) второй пункт моей программы (механика нулей и все что с ней связанно).
А вот игрокам интересно, чтоб было больше контента, чтоб в игру приходили новые люди, чтоб саппорт адекватно отвечал и реагировал на проблемы. И это существенно расширяет границы людей (за пределы группы альянсов) которым я могу принести пользу в случае своего избрания в цсм.

В моем виденье наверно единственное слабое (с точке зрения избирательной силы) место - я обещаю использовать для улучшения Евы и продвигать хорошие идеи даже не голосовавших за меня игроков :)

В отдельности для русскомьюнити скажу, для меня русский язык основной, и русские идеи идеи изложенные на русском языке будут для меня автоматически оказываться на первом месте. По сравнению с другими кандидатами: у меня нет личных амбиций - я заинтересован в развитии игры, все, мне все-равно чьи идеи продвигать, главное качество идей. Касаемо идей развития нулей - тут я полагаюсь конечно на своих коллег и комрадов из альянса и союзников, как на активных практиков больше, чем на рус комьюнити в целом. Но уверяю, что адекватные идеи будут безусловно приняты. Я активно играю, всегда в доступе, всегда открыт для разговора (спрашивайте у наших рентеров). Многие из них кстати будут голосовать за меня даже не смотря на то что далеки от пвп, потому что знают, если у них возникнет потребность они будут услышаны, а если не возникнет я все-равно буду заботиться о мире и о них как о части этого мира. Да и я всегда интересовался всеми аспектами этого чудесного мира.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Я думаю, все альянсы и поверблоки, если им удастся протащить в CSM своего представителя, пользуются инсайдерской информацией - неважно, получена она от представителей CCP во время саммита официально, или вечером в баре за кружкой пива. Естественно, это не информация для всех представителей альянса, но на уровне "принятия к сведению" для каких-то шагов в политике альянса, это используется. И, думаю, это не только Грини и ААА касается, но и всех прочих присутствовавших и присутствующих в CSM представителей крупных игроков на карте EVE.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
Избрание существенной группой голосов - это нормально. Но не хочется, чтобы в совет попадали люди, идущие туда ради инсайдерской информации. А фраза из алли-мыла характеризует тебя именно с этой стороны. Отсюда и мнение "против". А что касается "конвануть со своей идеей", так я с ней любого члена ЦСМ могу конвануть, кто бы ни был избран. Никто из выдвигающихся мне не ближе, чем прочие.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Да не вопрос. Ситуацию с блоковыдвиженцами я уже описывал. Наверное, плохо цитировать себя, но ты того поста не видел:

Ну про грини - тоже очевидно. Он тоже не настолько известен, чтобы без административного ресурса набрать солидное количество голосов за такой краткий срок.

Однако, связей в ААА/се у меня мало и через них информация подобного рода не проскакивает - поэтому чем богаты, тем и рады.

Личного интереса может не быть у тех, кого ныне модно называть "полодинами" - положительным словом с негативным оттенком. У дельцов и выдвиженцев от крупных организованных групп, насколько я понимаю, желание работать на себя, и, возможно, на свою группу больше всего.

Дич и грини - отлично попадают в их категорию. Голосовать за них я, конечно, 100% не буду (даже несмотря на то, что грини еще не лажал так, как дич - у него это 1-е выдвижение), но многие из них конечно же пройдут. Сила административного ресурса налицо.

Чем более свободен от связей подобного рода кандидат - тем больше он согласен "прогибаться" под реальные запросы коммьюнити, а не свои личные амбиции. Тупо потому, что он зависит от их голосов и у него нету солидного административного ресурса.

Особенно последний абзац. Короче говоря, твой гарантированный электорат - это южный блок. Врядли ты получишь больше голосов извне него, так что и работать ты наверняка будешь больше на свой блок, нежели на тех, кто извне.

Принадлежность твоего персонажа к какой-либо коалиции не делает тебя автоматом блоковыдвиженцем. Например,бара или фон ну никак не выкатываются за счет своего алли - а исключительно за счет интересов случайного народа, которые совпадают с их интересами.

Твоя же принадлежность к паверблоку была очевидна изначально, из-за рокет-старта по лайкам (как и у дича, ага). Дальше - карер запостил утечку, просто еще одно подтверждение.

О чем это говорит? О том, что люди вне паверблока для павер-выдвиженца - скорее люди второго сорта. Я считаю, что кандидат, который идет в цсм работать, а не получать профит, не имеет явной привязки к какой-либо организации, и притягивает остальных к себе исключительно своей программой. И чем больше размер блока, выдвигающего кандидата - тем меньше к нему доверия (просто потому, что в большой игре информация и рычаги влияния любого рода крайне ценны).

Чем меньше конкретики от кандидата и чем более широким массам он старается угодить - тем меньше к нему доверия тоже. Вот, например, твой абзац:

В моем виденье наверно единственное слабое (с точке зрения избирательной силы) место - я обещаю использовать для улучшения Евы и продвигать хорошие идеи даже не голосовавших за меня игроков :)
...
В отдельности для русскомьюнити скажу, для меня русский язык основной, и русские идеи идеи изложенные на русском языке будут для меня автоматически оказываться на первом месте. По сравнению с другими кандидатами: у меня нет личных амбиций - я заинтересован в развитии игры, все, мне все-равно чьи идеи продвигать, главное качество идей. Касаемо идей развития нулей - тут я полагаюсь конечно на своих коллег и комрадов из альянса и союзников, как на активных практиков больше, чем на рус комьюнити в целом. Но уверяю, что адекватные идеи будут безусловно приняты. Я активно играю, всегда в доступе, всегда открыт для разговора (спрашивайте у наших рентеров). Многие из них кстати будут голосовать за меня даже не смотря на то что далеки от пвп, потому что знают, если у них возникнет потребность они будут услышаны, а если не возникнет я все-равно буду заботиться о мире и о них как о части этого мира. Да и я всегда интересовался всеми аспектами этого чудесного мира.

Передавать идеи всех и вся (при этом оставляя лазейку для оправдания - по критерию "адекватности", который одному б-гу известен). Почему меньше доверия?

Потому что кандидат в ксм представляет интересы определенной группы людей. Он не должен работать передатчиком всего и вся. У фона чотко очерченная программа с заточкой на смолл-скейл пвп, прометеус, по словам моего знакомого, дико повернут на тру-соло-пвп - без скаутинга, бонусов, и т.д. Если они набирают достаточно голосов - значит, народ интересуется этой темой, значит, они проходят. Не набирают - да и значит хрен с ним, нам все равно не было нужно это пвп.

А те, кто кидаются общими словами, не выдают своего конкретного мнения по многим вопросам и хотят угодить всем, и тем более если используют административный ресурс - работают не на свою идею, а на результат (то есть, выберут/не выберут), и практически гарантированно рвутся к информации/"власти"/whatever в шкурных интересах (своих личных, или в интересах группы людей). Повторюсь, на мой взгляд - ты не исключение, даже не смотря на то, что на некоторые вопросы отвечаешь (хотя на многие вопросы очевидно популистические ответы, например, твой ответ про локализацию).

И хорошо, если такие кандидаты в случае продвижения на своем посту действительно что-то будут делать помимо шкурных интересов (пример - Миттани), куда хуже, когда они превращаются в черную дыру (превет, дич).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 15:42

• 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

и ни слова об улучшении графики\высокой детализации объектов.

Меня очень порадовал новый космос. Но я ничего не знаю про детализированную графику. Лично мне скушновато смотреть на похожие модели т1-т2 и было бы прикольно, чтоб они бы отличались, но думаю это не реально. Можешь дать линк на то, что ты имел ввиду под детализированной графикой (линкани плиз ссылку на идею по улучшению графики, сформирую свое мнение. Спасибо.)?

вот, вот и вот
тут сразу видно, что корабль - громадина. У большинства кораблей евы текстуры почти лысые, нет ощущения, что даже рифтер размером с многоэтажный дом.

ну и?
и еще
спрошу то же, что и у Фона и Корвина спрашивал (у Дича нет смысла):
1. Дроновозки. отношение к +1 дрон за лвл скила, модули на +1 S\M\L дрон для субкапиталов, модули на + дронбей, модули на + канал, дамагмоды для дронов, интерфейс управления дронами. Ребаланс амарских и калдарских дронов, ребаланс нейтрящих, пеинтращих и сеткующих дронов. Бонус дроновозок на все виды дронов, а не только комбат.
2. Отношение к космосу евы, жидкий космос, абсолютный верх и низ, соответствие реальному космосу (кометы, двойные звезды etc) детализация хула кораблей (восприятие масштаба и размеров).
3. Отчужденность бекстори от самой игры. Знание бекстори не может принести игроку хоть какой-то профит, бестори пишется отдельно от истории, которую делают игроки (история руками игроков - памятник первому титану, разрушеные структуры в знак протеста), эвенты, проводимые ссп (не обязательно девами, ГМы вполне справятся ,если их заставить) - турниры на фрегатах, гонки по галактике и т.д. в стиле альянсовых турниров, только значительно меньше по размаху, чаще проводимое и более доступное для рядового геймера.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 February 2012 - 16:17

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
программа грини говорит сама за себя.

имхо этот кандидат реально имеет свое мнение и соответственно достоин голоса, не то что его коллега, прошедший игру.
единственно что теперь очень нехватает аккаунтов =)

это могут испортить лишь упоротые ааашники типа kaminokage и Marian Devers плюс надо быть осторожнее с аллипочтой - очень неприятно, когда используется такой ресурс как алли. как будто всех остальных (кто голосует за грини) обливают чем то вонючим и неприятным.

Сообщение отредактировал Igorix: 20 February 2012 - 16:34

• 0
.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ок, формально объяснение катит. Но, думаешь, что ему поверят?

если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят ! :lol:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
2 Aurum
1) Да мне нравятся идеи развития кораблей и тактик от турельных платформ, в частности в сторону дронов (скучаю по нано иштару). И в целом не нравиться сконцентрированость евы на пушках. (Хочу миссаилову вагу, как и многие (тенгу не предлагать)) другое дело, что будет это направление развиваться или нет - дело всех членов цсм а не только меня.

2)Мне не очень нравятся текущие пропорции, но вид флотовых боев со стороны в последнее время радует. Но в целом у меня нет сформированной позиции по данному вопросу.

3) Да мне очень нравятся любые идеи связанные с бэкстори. И не нравиться когда про это забывают. Я бы вообще был рад видеть вариант синглплеера для евы по типу фуллаута. Т.е. игрок играет сингл но в реальном мире среди реальных людей и рано или поздно включается в общий мир. Но думаю главный вопрос как этот сингл сделать нетривиальным в смысле "о мой герой настало время спасти мир" :)

Да не вопрос. Ситуацию с блоковыдвиженцами я уже описывал. Наверное, плохо цитировать себя, но ты того поста не видел:

Особенно последний абзац. Короче говоря, твой гарантированный электорат - это южный блок. Врядли ты получишь больше голосов извне него, так что и работать ты наверняка будешь больше на свой блок, нежели на тех, кто извне.

Принадлежность твоего персонажа к какой-либо коалиции не делает тебя автоматом блоковыдвиженцем. Например,бара или фон ну никак не выкатываются за счет своего алли - а исключительно за счет интересов случайного народа, которые совпадают с их интересами.

Твоя же принадлежность к паверблоку была очевидна изначально, из-за рокет-старта по лайкам (как и у дича, ага). Дальше - карер запостил утечку, просто еще одно подтверждение.

О чем это говорит? О том, что люди вне паверблока для павер-выдвиженца - скорее люди второго сорта. Я считаю, что кандидат, который идет в цсм работать, а не получать профит, не имеет явной привязки к какой-либо организации, и притягивает остальных к себе исключительно своей программой. И чем больше размер блока, выдвигающего кандидата - тем меньше к нему доверия (просто потому, что в большой игре информация и рычаги влияния любого рода крайне ценны).

Чем меньше конкретики от кандидата и чем более широким массам он старается угодить - тем меньше к нему доверия тоже. Вот, например, твой абзац:

Передавать идеи всех и вся (при этом оставляя лазейку для оправдания - по критерию "адекватности", который одному б-гу известен). Почему меньше доверия?

Потому что кандидат в ксм представляет интересы определенной группы людей. Он не должен работать передатчиком всего и вся. У фона чотко очерченная программа с заточкой на смолл-скейл пвп, прометеус, по словам моего знакомого, дико повернут на тру-соло-пвп - без скаутинга, бонусов, и т.д. Если они набирают достаточно голосов - значит, народ интересуется этой темой, значит, они проходят. Не набирают - да и значит хрен с ним, нам все равно не было нужно это пвп.

А те, кто кидаются общими словами, не выдают своего конкретного мнения по многим вопросам и хотят угодить всем, и тем более если используют административный ресурс - работают не на свою идею, а на результат (то есть, выберут/не выберут), и практически гарантированно рвутся к информации/"власти"/whatever в шкурных интересах (своих личных, или в интересах группы людей). Повторюсь, на мой взгляд - ты не исключение, даже не смотря на то, что на некоторые вопросы отвечаешь (хотя на многие вопросы очевидно популистические ответы, например, твой ответ про локализацию).

И хорошо, если такие кандидаты в случае продвижения на своем посту действительно что-то будут делать помимо шкурных интересов (пример - Миттани), куда хуже, когда они превращаются в черную дыру (превет, дич).

То, что ты рядом меня и Дича ... пожалуйста не делай так, даже в рамках одного поста. :facepalm: Хотя радует, что ты видишь реальность. Кстати, про цсм krutoj ты забыл. Но посмотри на состав ЦСМ - почти все они выдвиженцы от крупных нулевых блоков. Это очевидно и я уже говорил почему. И грусть, про практическую сложность попасть без блока в "высокую политику", я тоже понимаю. Но на мой взгляд: нули - давно раздел высокой политики и дано поделены игроками. И несовершенство дележа и отношений, делает нули самым интересным местом в игре. А вот способ которым осуществляются дележи и взаимодействия - это то, что интересно крупным альянсам и блокам в ЦСМ. И то, что проблемы и решения по ни поднимаются разной группой зачастую враждующих игроков на мой взгляд скорее хорошо.

Хотя все альянсы заинтересованны в притоке новых игроков как никто другой. Но уже мало кто из ЦСМ уделяет этому внимание. А уж про взаимовыгодное взаимодействие с ЦЦП и речи не идет. в этом выгодное отличие моей программы от других кандидатов.

Нет, я не считаю тех кандидатов которые пройдут не от блоков людьми второго сорта. Просто возможности кандидата от большого блока, в умении договориться с такими же кандидатами по вопросам не касающимся нулей, хмм ... несколько выше, чем у не зависимого кандидата. И не потому, что они люди второго сорта, просто мы умеем договариваться друг с другом в горазно более сложных ситуациях. Поэтому, когда дело касается реального улучшения евы, просто нужен "водитель ритма" остальные поддержат. Вообще по любой хорошей идее, в не рамок боя за нули, я точно знаю, что легко договорюсь с любым активным членом ЦСМ. Как договорились ЦСМ когда Миттани стал толчком для серьезных улучшений. Потому, что большинство из членов ЦСМ хотят добра и развития этой игре, даже преследуя интересы огромных групп игроков в рамках нулей. Мало того с двумя из текущих кандидатов которых ты считаешь "свободными", я уверен, легко договоримся. Кстати один из тех кого ты считаешь независимым, вряд ли им является и имеет тот же ресурс .. только поменьше. :rolleyes:

Я надеюсь вы прекратите наконец меня (и других кандидатов) оскорблять высказываниями предполагающими, что мы идем за инсайтом. У нас довольно долго была корпорация Де Коллектив у которой в ццп работает масса друзей детства. Это получается мы 5 лет имели инстайт, а последний год видишь вайтнойзы ценный ресурс забрали :). Короче минус. Пруф или стфу. Не мните себя выше ццп.

Про не конкретность: вот смотри, мне реально нравятся идеи, что под таклом нельзя прыгнуть в гейт и идея с еверу про направленное действие думсдея. Меня самого не волнует, что они мне нравятся. Есть механизм - пост, поднятие его на цсм. оценка цсм. Адекватность - это личное мнение членов цсм. (Именно поэтому пост Билаза про личное виденье толкнул меня написать 10 пунктов моего виденья, хотя изначально не хотел). Если пост адекватный и полезный я поднему его на ЦСМ, но отвечать за то, что я буду "пробивать" одну из этих идей и она обязательно будет реализована если меня изберут - это либо популизм, либо не понимание механизма ЦСМ. Но если я пойму, что данные идеи жизненно важны для Евы, тогда я действительно буду их пробивать, торговаться, договариваться, спаивать других членов цсм и ццп, лишь бы мир поменялся к лучшему. То, что важно - отражено в моей программе и во многом в посте из 10 пунктов.

Ну и на последок : про локализацию и популизм. Открываем раздел на еверу. Смотрим посты за последний год. Выбираем регулярных постеров. На мой взгляд Корвин меня обгоняет, но не сильно. Постов других кандидатов там нет. Поэтому не будем про популизм. Мне локализация важна, прежде всего по пункту развития игры.

Избрание существенной группой голосов - это нормально. Но не хочется, чтобы в совет попадали люди, идущие туда ради инсайдерской информации. А фраза из алли-мыла характеризует тебя именно с этой стороны. Отсюда и мнение "против". А что касается "конвануть со своей идеей", так я с ней любого члена ЦСМ могу конвануть, кто бы ни был избран. Никто из выдвигающихся мне не ближе, чем прочие.

Все-таки не удержусь.

-Вы идете на север, что бы грабить и убивать!! Это вас не красит!!!
-А там есть кого грабить и убивать?
-Но вы же туда идете!!! ! И твой товарищ подложил тебе большую свинью сказав всем, что вы идете на север!!!

Все верно, мой мудрый господин. Твоя прозорливость пролила свет на страшный заговор многих поколений цсм и спасла тысячи невинных душ.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 February 2012 - 21:12

• 0

* я зомби ыыыыыыы

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Нет, я не считаю тех кандидатов которые пройдут не от блоков людьми второго сорта. Просто возможности кандидата от большого блока, в умении договориться с такими же кандидатами по вопросам не касающимся нулей, хмм ... несколько выше, чем у не зависимого кандидата.

Вообще-то, я говорил не про кандидатов, а про электорат.

Я надеюсь вы прекратите наконец меня (и других кандидатов) оскорблять высказываниями предполагающими, что мы идем за инсайтом.
...
Короче минус. Пруф или стфу.

Вполне ожидаемый съезд после поста компромата с вашего форума. Ты только вчитайся в тон, которым там все это написано. Когда заботятся об игроках-мемберах, пишут как-нибудь по-другому - "в ваших же интересах проголосовать за грин ли, потому что так ццп вас проще услышать", но, вполне естественно, там ничего такого нету - потому что писавший этот пост думал совсем о другом.

Абатур (или кто там в ццп из трайпл-эй был?) - да, клево. Ничего не скажу, что там с ним было связано - практически его не знаю, да и по всяким вторичным факторам ничего не скажешь.

Пруф или стфу - очень удобная позиция. Особенно когда ццпшному Internal Affairs (2-3 человека, насколько я знаю) надо следить за всеми своими сотрудниками и еще ксм. Даже если что-то было - пруф или стфу, а без своего миттани в IA ой как туго найти пруфы.

Ты пропустил главный поинт моего поста. Ты выдвигаешься не ради некой идеи, не представляя некоторый сегмент игроков, которые объединены ей. Остальное - конечно, мои спекуляции, но как бы ты сейчас ни дистанцировался от дича и обелял себя, я не поверю, что в твоем кандидатсве в цсм нету альянсового интереса. Особенно после использования админресурса и того поста с вашего форума. Для меня, выбор между тобой и дичом - это выбор из двух зол.

На этом, пожалуй, заткну фонтан - вроде личное мнение от фактов отделил, а пруфов, действительно, нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 22:22

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
1.

Вообще-то, я говорил не про кандидатов, а про электорат.

Я встречаюсь завтра с Питерскими игроками (19-00 васька кто топик не читал) они все разные из разных альянсов и разных направлений в еве. Ты думаешь я отношусь к ним как .. "скорее людям второго сорта"? Вряд ли мы бы встречались. Я обажаю эти встречи именно потому, что можно услышать о том ка живут в других местах, что-то новое о еве. Почитай мой отчет о прошлом фанфесте там явный восторг от разнообразия людей и их профессий. Что вообще дает тебе право делать предположение от том что я делю игроков на сорта? Оскорблять меня и людей с которыми я общаюсь?
Ты давно перестал убивать женщин и насиловать детей, дарк фоеникс? - нормально все в формулировке?

2.

Вполне ожидаемый съезд после поста компромата с вашего форума. Ты только вчитайся в тон, которым там все это написано. Когда заботятся об игроках-мемберах, пишут как-нибудь по-другому - "в ваших же интересах проголосовать за грин ли, потому что так ццп вас проще услышать", но, вполне естественно, там ничего такого нету - потому что писавший этот пост думал совсем о другом.

С чего ты взял что это компромат? Я надеюсь что подобное письмо появиться еще минимум в 7 альянсах. То что ты надумал трагедию не значит, что она есть. И придумал, о чем думал писавший пост.

Когда ты писал этот пост ты думал как навредить президенту! иначе бы ты написал по другому!!! - нормальная формулировка?

Мало того я уже отвечал на заданный похожий вопрос.

Почему тебя удивляет, что кандидат ЦСМ избирается существенной группой игроков? Мне кажется все именно так и задумывалось. Я кстати представляю не только альянс ААА, а группу из более чем 7 альянсов. Разной направленности, независимой политикой и своим мнением об игре и ее будущем. При этом в соседнем топике есть альтернативный кандидат от одного из альянсов нашего блока. На этом форуме 2 кандидата от альянса противников, с не меньшей голосующей силой. На оффоруме есть топики от пл, гунов, нц. Нулевые альянсы характерны своей строгой организацией и своей максимальной вовлеченностью в игру по сравнению с имперскими жителями. Значит ли это, что в нашем альянсе (и в альянсах поддерживающих мою кандидатуру) человек не сможет сделать самостоятельный выбор? Конечно нет. В доказательство проведи мысленный эксперимент - представь что я выступил с программой - даешь конкорд в нулях! давайте ограничим пвп и лут будет оставться у убитого. как думаешь сколько голосов бы я получил?

Но ты видимо решил повторить. Ибо важен был не вопрос а очернение. Перечитай внимательно чтоб третий раз не запостить плиз.

3.

Абатур (или кто там в ццп из трайпл-эй был?) - да, клево. Ничего не скажу, что там с ним было связано - практически его не знаю, да и по всяким вторичным факторам ничего не скажешь.

Угу а еще Силен и Сократез (дважды) были ЦСМ от ААА. Кудаб мы без их утечек. Да и коллективы все на фанфесте были с бейджиками ВИП, а не игроков. Огромная драма была на каоде. Божемой. Они наверняка передали сюжет следующих серий вайтнойзам!!! Oh wait.

4

Пруф или стфу - очень удобная позиция. Особенно когда ццпшному Internal Affairs (2-3 человека, насколько я знаю) надо следить за всеми своими сотрудниками и еще ксм. Даже если что-то было - пруф или стфу, а без своего миттани в IA ой как туго найти пруфы.

Бедный ЦЦП, ничего без тебя не может.

5.

Ты пропустил главный поинт моего поста. Ты выдвигаешься не ради некой идеи, не представляя некоторый сегмент игроков, которые объединены ей. Остальное - конечно, мои спекуляции, но как бы ты сейчас ни дистанцировался от дича и обелял себя, я не поверю, что в твоем кандидатсве в цсм нету альянсового интереса. Особенно после использования админресурса и того поста с вашего форума. Для меня, выбор между тобой и дичом - это выбор из двух зол.

С другой стороны я безусловно буду представлять интересы выбравшей меня группы игроков. И эти интересы отражены в программе, четко и без преукрас. По честному моему альянсу интересно 1) чтоб ева не загнулась 2) второй пункт моей программы (механика нулей и все что с ней связанно).
А вот игрокам интересно, чтоб было больше контента, чтоб в игру приходили новые люди, чтоб саппорт адекватно отвечал и реагировал на проблемы. И это существенно расширяет границы людей (за пределы группы альянсов) которым я могу принести пользу в случае своего избрания в цсм.

А за идеей про сотрудничество между ЦСМ и ЦЦП, про то как должен действовать кандидат в ЦСМ и важные направления в которых находиться максимальное количество болезненных точек. Ты тоже не заметил.

Имеем:
1. Обвинения без доказательств, при очевидном наличии фактов опровергающих.
2. Обыкновенный форумный прием очернения. При помощи надумывания отрицательных качеств.
3. Обыкновенный форумный прием очернения. Используется случайно вспомненый негативный факт ниочем
4. Доказательство технической невозможности получения доказательств по пунктам 1-3.
5. Обыкновенный форумный прием очернения. На фоне игнорирования постов противоречащих. Повторяет содержание негативного месседжа пунктов 1-3.
6. На основании пункта 1-5 объект поста зло (ну очевидно же)
Пожалуй отлично поговорили.

Феникс и другие уличители - еще раз и по буквам. Я люблю свою корпу, я люблю свой альянс, мне глубоко симпатичны наши союзники. И мне важно их мнение особенно по балансу нулей. И не потому что они будут голосовать за меня, а потому что именно они с моей точки зрения знают нули лучше всего. И именно они должны решать как развиваться дальше нулям. И они знают, что я донесу их волю до ЦЦП максимально точно. А еще им интересно, чтоб мир рос, развивался, становился населенней, интересней и больше. Это их интерес. Это мой интерес. И поэтому люди проголосуют за меня, зная ли меня лично или доверяя руководству альянса. Но без всякого принуждения. А я сделаю так, что их мнение или мнение их руководителей (если у них нет) будет донесено до ццп. Что в этом плохого?

Значит ли это, что я не услышу идеи Бары если он вдруг не пройдет в ЦСМ. Конечно услышу. Значит ли это, что я считаю Корвина перезрелым помидором вторым сортом? Конечно нет, мало того я его искренне уважаю, хотя часто и не согласен с его мнением. Или вон Билаз, я вообще о нем ничего не знаю, кроме гида по дикторам и то что он ушел из рата в смутные времена или Трупова. Лично я их услышу. Так же как услышу ЦВА про ролплей и сторилайн, как услышу Аарона Кейна если у него будут идеи по торговле черт возьми.

Как еще вам объяснить эту простую идею? Чем обещание, что голос будет услышан хуже обещания изменения трекинга на 0.6. Оно лучше! тем что реальней :)

Если хочешь ответить как в предидущем посте, плиз не утруждай себя.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 February 2012 - 23:56

• 3

* я зомби ыыыыыыы

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Про не конкретность: вот смотри, мне реально нравятся идеи, что под таклом нельзя прыгнуть в гейт и идея с еверу про направленное действие думсдея. Меня самого не волнует, что они мне нравятся. Есть механизм - пост, поднятие его на цсм. оценка цсм. Адекватность - это личное мнение членов цсм. (Именно поэтому пост Билаза про личное виденье толкнул меня написать 10 пунктов моего виденья, хотя изначально не хотел).

ЧТООО? Как бы сказать то помягче... это будет концом пвп без клочного скаута и всего соло пвп - ну которое соло. Также убьёт целую кучу интересной механики - разделение ганга, выживание в нубо-кемпах, необходимость делать коробочку.
Т.е сейчас непроходимый кемп - это сканрезная ашшиму + таклер + бубль + бонусы - после это просто бубль + сканрезный интер/лача/что-то ещё. Что конечно же обрадует хед и лхку дрочеров, но нормальное т.е не стационарное и не ганк пвп только пострадает. Есть линк на оригинал?

В этом и был смысл моего поста. потыкать палочкой и посмотреть не скрывается за нежеланием показать свою позицию по вопросам - отсутствие этой самой позиции и/или понимания вопросов.

Кстати на эту тему есть предложение цсм - собирать по разным вопросам мнения с более-менее крупных альянсов - ну т.е альянс обсуждает вопрос внутри и формирует консолидированную точку зрения на что-то. Мнение 10-20 самых больших/активных в этой области альянсов может дать другую перспективу/возможность высказаться тем, кто своего представителя в цсм не имеет / сделать мнение цсм более репрезентативным.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users