А давайте уберем локал в нулях? И пусть игроки сами борются с ботамиХлад, пойми....бот не отварпает со спота/поса пока в локале хоть ктото есть. Как ты его поймаешь лампочкой то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

способы ловли ботов
Отправлено 17 February 2012 - 9:21

У-РАшники пожирнее будутБот никуда не полезет при ней, да и неэффективно так вешать лампы, вон повесил к даркспавнам да и фарми себе дрейки по откату

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15215820
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 February 2012 - 9:22

ДавайА давайте уберем локал в нулях? И пусть игроки сами борются с ботами

Отправлено 17 February 2012 - 9:23

Буду после ДТ логиниться, и по ДТ отваливаться. Через день либоХлад, пойми....бот не отварпает со спота/поса пока в локале хоть ктото есть. Как ты его поймаешь лампочкой то?
а) меня конванут и предложат несколько сотен кк отступных
б) обнаглеют, и будут хантить при мне
Отправлено 17 February 2012 - 9:44

Не вижу смысла в чем то ругать торговцев ботами, спрос рождает предложение.
У меня есть знакомый ОБЭПовец, недавно рассказывал как накрыли людей, распространяющих (ОМГ!) пиратский софт. Хотя на вопрос: "Используешь ли ты только лицензию?" он ответил твердым отрицанием. Ну как бе вот.
Отправлено 17 February 2012 - 10:22

Ты заходишь в систему, тенга логофается, ты видишь пустой локал и начинаешь варпать по аномалиям?успел найти анамалию где ее держала непись, оно логнулось сразу по моему заходу в систему.

Мне интересен ход твоих мыслей.
Отправлено 17 February 2012 - 10:31

Чисто теоретически: заходишь в систему, видишь, как из нее тут же пропадает тело. Жмешь подскан, видишь тенгу и вреки. 10 секунд на скан аномалек, если по врекам можешь хотя бы приблизительно определить тип аномальки - то варпаешь в первую из подходящих. В системах -1 не прокатит, но если на подскане куча вреков БШ из аномальки, и только одна-две топовые аномали - вполне можешь достичь успехаТы заходишь в систему, тенга логофается, ты видишь пустой локал и начинаешь варпать по аномалиям?
![]()
Мне интересен ход твоих мыслей.
Отправлено 17 February 2012 - 10:36

Выдача экспы никак не связана с фракционником.Проблема в том что экспа выдается при убийстве фракционника
Это не бот.У-РАшники пожирнее будут
![]()
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15215820
В ралли поинтах есть поинты. Каламбур, ага.Буст нубских анамалей побустило и ботов, теперь хавены санктумы простаивают, а все фармят форзакен хабы да ралли пойнты, профит тот же, неписи с дизами нет. Лепота чо.
с) По умному пишут петицию и ты там больше не висишь.Буду после ДТ логиниться, и по ДТ отваливаться. Через день либо
а) меня конванут и предложат несколько сотен кк отступных
б) обнаглеют, и будут хантить при мне
Отправлено 17 February 2012 - 10:51

"Объявляю Djmt лауреатом премии "Лучший вброс пятницы" и вручаю ему липовую медаль из натурального дерева. ТС, помни и храни её - лучшая из дочерей Утреннего Леса пожертвовала себя для этой медали! И не смотри, что липа - будет долговечна, что твой дуб."
Все присутствующие аплодируют, смеются и веселятся.

Отправлено 17 February 2012 - 11:22

Циноальтов загружайтинга и на джамп-фрейтере прыгинга, нейтральному альту передавайтинга и сеточником подгоняйтинга. А ещё он сам продаст налутанное, снижая ордера на продажу по 0.01 иск.что мелочиться? сразу в империю вывозитинга и в жите продавайтенга.

Darkpan, чувствуется, что неделька у тебя выдалась тяжёлая и сейчас ты отрываешься.

Отправлено 17 February 2012 - 11:39

Циноальтов загружайтинга и на джамп-фрейтере прыгинга, нейтральному альту передавайтинга и сеточником подгоняйтинга. А ещё он сам продаст налутанное, снижая ордера на продажу по 0.01 иск.
![]()
И почему я в этом всем вижу зародишь Скайнет?
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 17 February 2012 - 11:43

Модераторы проснулись, потянулись, улыбнулись.Не взлетит, надо за иски продавать. Типичный ботовод - это школьник, у которого нет бабла на подписку, откуда у него доллары?
"Молот бана" доставали и работу начинали.
Можем вернуться к ОП-теме: "Способы ловли ботов".
Варианты ответов:И почему я в этом всем вижу зародишь Скайнет?
А. Ты фанат серии фильмов "Терминатор";
Б. Ты параноик и видишь в любой автоматизации угрозу человечеству;
В. Ты програмируешь САУ (системы автоматизированного управления) и знаешь, что до запуска "Скайнета" осталось 10, 9, 8...
Г. Ты совмещаешь в себе первые 3 пункта, твой бункер оснащён только техникой без элементов электроники и таймер обратного отсчёта напоминает тебе, что Человечеству осталось не так уж и много.
Говорят, боты ещё и в ПвП летают.

Отправлено 17 February 2012 - 11:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users