Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Abaddon or Hyperion?
Отправлено 25 September 2007 - 21:53

У армы дронбей больше разве что, 8й лоу вполне себе компенсируется бонусом к резам и начально большим кол-вом армора. Ну и арма по маневреней, бидон с тримарками это беременная бегемотиха
Отправлено 25 September 2007 - 22:53

Тримарки не увеличивают массу, вообще тоБидон пожалуй по всем параметрам лучше армы, - армора больше, резы больше, пг больше, цпу больше, мед слотов больше, турет хардпоинтов больше, тока стоит зараза в 3 раза больше.
У армы дронбей больше разве что, 8й лоу вполне себе компенсируется бонусом к резам и начально большим кол-вом армора. Ну и арма по маневреней, бидон с тримарками это беременная бегемотиха

А так - меньше капы и меньше дронбей чем у армы. Ну и стоимость в два с гаком больше (хотя вместе с фитом - раза в полтора-два).
Отправлено 25 September 2007 - 23:23

Затем качнуть галентскую линейку БШ, и, когда пробудится сознание, обнаружить, что в процессе "достижения" этого убершипа заодно качнулись мега и домег...
Отправлено 26 September 2007 - 1:01

58 т2 хэвиками.И какой у фалькона дпс?
не знаю как он вблизи, но издалека наличие сего чудного аппарата в нашем ганге преисполняет мою душу счастьем и эйфорией, а во вражеском ганге грустью и унынием.Ну а из эстетических соображений на нём только под лсд могут кататься %))))

Отправлено 26 September 2007 - 8:58

летали с товарищем в паре: мега + бидон. Лоу одинаковый - 2*адаптивы, 2*дамагмода, чемодан, 2*репы. Анти-экспл риг и 2 рига на откачку. Корабль себя зарекомендовал просто великолепно. Как там в соло - хз.Фишка абаддона не в этом, а в резистах. А с резистами уже можно делать всё что хошь... НО! У бидона нет бонуса на потребление лазерами капы, и.... Ну короче какой нахрен дуал-реп? Для него есть Гипер.
Добавлено:
риги ригами, но 6 лоу не рулит никак. 2 репы, чемодан - остаецо 3. Нужно совместить резы и дамаг как-то. Красиво (в моем понимании, конечно) у меня не получилось. ДПС моей ионнной меги в 1,1к с 5ю ограми меня вполне устраивает, сколько дает нейтронный гипер? Гипер вижу только как танк-машину, не более.В гипер 8 нейтронок лезут спокойно,остаётся кусок под мвд и всяку хрень
а чтобы всё было красиво...риги на пг рулёз и не епёт.
6 лоу...зато те дан лишний мед!)ну и эээ репеир мод х1.5
п.с.в гипер лезут те же плитки,но на 1 еахм меньше.при этом на 1 ствол больше,что есть гуд
п.с. абадон или\или
дуал реп не мешает пукалкам,вот только если хочешь танковать 1200+ дпс,пушки придётся вырубить -_^ъ
п.с. разор ты не ответил

Отправлено 26 September 2007 - 15:22

Вопрос исчерпан.
Отправлено 26 September 2007 - 15:46

Я Титаны видел только на картинкахФлит-фиты выше с 3мя хитсинками и пр. муйнёй - это продиктовано отсутствием в последнее время широкого применения титанов? А то по слухам под доппель-ДД раньше танковались для флита.

А вот толпы роадкиллов - каждый опс.
Отправлено 26 September 2007 - 20:03

летали с товарищем в паре: мега + бидон. Лоу одинаковый - 2*адаптивы, 2*дамагмода, чемодан, 2*репы. Анти-экспл риг и 2 рига на откачку. Корабль себя зарекомендовал просто великолепно. Как там в соло - хз.
Добавлено:
риги ригами, но 6 лоу не рулит никак. 2 репы, чемодан - остаецо 3. Нужно совместить резы и дамаг как-то. Красиво (в моем понимании, конечно) у меня не получилось. ДПС моей ионнной меги в 1,1к с 5ю ограми меня вполне устраивает, сколько дает нейтронный гипер? Гипер вижу только как танк-машину, не более.
бу,ну мну гипер лично больше прёт и я на нём летаю )
п.с. ИМХО(ото опять начнётся война) возможность пихнуть вторую сетку,+5 мед дронов,если не в упор бой(чего скорее всего и не будет)отлично исправляет недостаток 5 хеви дронов

огр в сетки 5 хамерхедами быстро вскрывается )
п.с. а для ганга абаддон одназначно лучше.
А вопрос дизайна...
и абаддон\апок\арма(меня больше прёт арма с характерным командным мостиком и вытянутым дизайном)
и мега\гипер\домик(больше по вкусу,кого то домик прёт,меня не очень)-
корабли достаточно красивые,это не равен\скорп\фун

Отправлено 26 September 2007 - 22:26

Зато как и любой риг на армор снижают базовую скорость. Кстати стоимость абадона единственая причина почему я летаю тока на армагах))Тримарки не увеличивают массу, вообще то
![]()
Единственный шип на котором я могу хантить - равен, потому что просто получаю эстетическое удовольсвтие от созерцания этого шипа ) честно, без стеба)корабли достаточно красивые,это не равен\скорп\фун
Ну а скорп это ваще супер, пожалуй самый правдоподобно выглядящий батл )
Отправлено 27 September 2007 - 6:41

У меня 1254 ДПС у гипера с танком, лучшим чем у твоей меги, вопросы?летали с товарищем в паре: мега + бидон. Лоу одинаковый - 2*адаптивы, 2*дамагмода, чемодан, 2*репы. Анти-экспл риг и 2 рига на откачку. Корабль себя зарекомендовал просто великолепно. Как там в соло - хз.
Добавлено:
риги ригами, но 6 лоу не рулит никак. 2 репы, чемодан - остаецо 3. Нужно совместить резы и дамаг как-то. Красиво (в моем понимании, конечно) у меня не получилось. ДПС моей ионнной меги в 1,1к с 5ю ограми меня вполне устраивает, сколько дает нейтронный гипер? Гипер вижу только как танк-машину, не более.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users