Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс?
Хомячкам и так сойдет, за него и без этой темы проголосуют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убери_свои_руки_прочь_от_евы. Это лучшее, что ты можешь для неё сделать.Я выдвигаю свою кандидатуру на повторное избрание в Совет Игроков.
скип
Голосуйте за меня, если вам нужно, чтобы ваше мнение услышали в CCP.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
О шайзе!.... мой плюс прошу считать минусом!Убери_свои_руки_прочь_от_евы. Это лучшее, что ты можешь для неё сделать.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 February 2012 - 20:12
Хотелось бы пояснений - что по твоему, как игроку, лидеру альясна и члену СSM не нравится в текущем положении, что сейчас не так с доходом в нулях, на уровне доходов игроков?Жизнь в нулях, и
Исправление сломанного геймплея.
Я хочу, чтобы люди, живущие в нулях, получали доход, достойный усилий. Усилий на взятие и защиту этого космоса. Я хочу более качественные посы. Более сложную и интересную планетарку. Ребалансировку лун и майнинг как нормальную профессию. Если в нулях нет дохода, там оставляют джампклона и пару корабликов. А в остальном - агентранят в импе или в НПЦ-спейсе. Это бессмысленно, как по мне. Нули пустеют и становятся бесполезными. Мы это уже видели. Мы видели нерф аномалий между 5-м и 6-м Советом. Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить. Чтобы жизнь в нулях перестала сводиться к технолунам.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 17 February 2012 - 19:31
Можно подумать в гуннах по-другому.Бряцать оружием тут бессмысленно - отвечать Дич тут не будет. Армия дичепетиов прямой директивой обеспечит нужно количество лайков. Что-то типа
"беспрецедентное предложение - проголосуй за Дича сейчас и получи 15% снижение аренды на следующий месяц"
Поделись травой я тоже хочу так нетривиально прочитать.Перевожу то что написал Дич: Я хочу, чтобы люди летели в дрон реги и я с них сдирал налоги. Хочу изменить систему клайма, чтобы прилететь 1-2 раза титаносферой и закатать сразу целый регион( очень дорого стоят ПЛ)
При этом ни слова о РМТ и ботах, о нерфе суперов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users