Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Планка" и система ценностей в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

По мне так главная цель любого игрока - получать максимум удовольствия от игры.
У одиночек - я хз какое оно, но видимо какое-то есть.

Просмотр сообщения

...Суть затеи здесь в том, что мир EVE полностью, максимально player-driven....

Просмотр сообщения

Видишь ли, Кса, в еве нет одиночек.

Профессионально занимаясь торговлей, ты работаешь с живыми людьми. Занимаясь агентраннерством или имперской копкой, ты рискуешь получить жугер в лоу или стать объектом провокаций в хай. Или наоборот, случайно познакомиться с соратником в этом нелегком деле.

Ну и т.п. - один ты не останешься ни при каких обстоятельствах. Если только в кошмарном сне - заходишь в еву, а там кроме тебя - НИКОГО. :)
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Видишь ли, Кса, в еве нет одиночек.

Просмотр сообщения

Скажем так, есть игроки, котoрые предпочитают "общаться" в игре (ну кроме флуда в локале или чатах типа русканала) с другими игроками так же как с НПС с хорошим (или не очень :) ) AI - "buy-sell", "lock-approach/orbit-f1,f2,f3..." :), не чувствуя необходимости или не имея возможности координировать свои действия с другими, играя в режиме "я против всех" :) и вполне реально получают свой фан. Ну разве не фан, например, пропрыгнуть в кемп, уйти из него, да еще убив кого-то из кемперов? :)

Сообщение отредактировал VolCh: 05 October 2007 - 12:11

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

Ну и т.п. - один ты не останешься ни при каких обстоятельствах. Если только в кошмарном сне - заходишь в еву, а там кроме тебя - НИКОГО.  :)

Просмотр сообщения

В этом смысле ощущения при посещении тестового сервака интересные. Я когда зашел туда первый раз начал реально стрематься минут через 10. Минут через 15 решил что ну его в баню, ибо вокруг НИКОГО... Как будьто все умерли... Смешно конечно звучит, но вот так...
  • 0
Вернулси, однако...

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

В этом смысле ощущения при посещении тестового сервака интересные. Я когда зашел туда первый раз начал реально стрематься минут через 10. Минут через 15 решил что ну его в баню, ибо вокруг НИКОГО... Как будьто все умерли... Смешно конечно звучит, но вот так...

Просмотр сообщения

там хорошо... тишина и покой, как в научной лаборатории, чем он собственно и является :)
  • 0

gunny

gunny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:GunnyJF
  • Corp:Grand Punk Railroad
  • Ally:I Z I D A
планка в еве... <_< суть евы точнее всего отражена в названии алли лотка-вольтера... :) правда не везде пока девы соблюли баланс, но они к этому истово стремятся... :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Один из патриархов РТСК, Слава, он же S9000, рассказывал, что в давние-давние времена непередаваемые ощущения вызывало передвижение по нулям. Когда онлайн на сервере 5000 игроков, ты летишь по глубоким нулям и можешь быть абсолютно уверенным, что в радиусе двадцати джампов от тебя НИКОГО нет... Глубокий космос, тудыть ея в качель. А сейчас? До ближайшего лоусека 30 джампов, и все равно кемпы на каждом углу. Про китайсев я вообще молчу <_<
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Сегодня я понял что эта игра жрет мой мозх... Кажется планки рвет уже до непонимания какая реальность приоритетнее.

Добавлено:

Один из патриархов РТСК, Слава, он же S9000, рассказывал, что в давние-давние времена непередаваемые ощущения вызывало передвижение по нулям. Когда онлайн на сервере 5000 игроков, ты летишь по глубоким нулям и можешь быть абсолютно уверенным, что в радиусе двадцати джампов от тебя НИКОГО нет... Глубокий космос, тудыть ея в качель. А сейчас? До ближайшего лоусека 30 джампов, и все равно кемпы на каждом углу. Про китайсев я вообще молчу <_<

Просмотр сообщения

Блин, счастливые времена... Простор эксплоринга... Жаль я пришел чуть больше 2-х лет назад, тогда уже было тесновато.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Один из патриархов РТСК, Слава, он же S9000, рассказывал, что в давние-давние времена непередаваемые ощущения вызывало передвижение по нулям. Когда онлайн на сервере 5000 игроков, ты летишь по глубоким нулям и можешь быть абсолютно уверенным, что в радиусе двадцати джампов от тебя НИКОГО нет... Глубокий космос, тудыть ея в качель. А сейчас? До ближайшего лоусека 30 джампов, и все равно кемпы на каждом углу. Про китайсев я вообще молчу :)

Просмотр сообщения

В те времена было реально стрёмно прыгать в хед или п3ен. Ни алли чата, ни фига. А щас входишь - как дверь ногой высаживаешь, да ещё пару нубасов валишь на входе. Ну и руки дрожать перестали <_<
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Пик, про руки ... может это всетаки возростное? <_<
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пик, про руки ... может это всетаки возростное?  <_<

Просмотр сообщения

Я про то, что в начале игры в еву в бою адреналином так нехило шибало, что руки дрожали на клаве и мышке. Особенно после боя. Причём часто в таких ситуациях, когда прыгаешь хз куда в одиночку, а в локале дочерта непойми кого.
Вот когда уже через годик летал в одиночку на армаге по имменсии - тогда было менее стрёмно, вроде как родные места :)
А в самом начале - летишь через трубу и в каждой системе всех нейтралов в локале пересматриваешь и орёшь: Rusteam, CA friendly!
Иногда помогало :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Один из патриархов РТСК, Слава, он же S9000, рассказывал, что в давние-давние времена непередаваемые ощущения вызывало передвижение по нулям. Когда онлайн на сервере 5000 игроков, ты летишь по глубоким нулям и можешь быть абсолютно уверенным, что в радиусе двадцати джампов от тебя НИКОГО нет... Глубокий космос, тудыть ея в качель. А сейчас? До ближайшего лоусека 30 джампов, и все равно кемпы на каждом углу. Про китайсев я вообще молчу :D

Просмотр сообщения

Да, я такое помню, по нубству, на фриге, без бук и мвд, типа скаут!
И вдруг бац мобилка и Слава стоит, а у тебя глаза выпученные шо это такое медитативно мерцает, а он так тебе в корп канале, через пару часов и говорит "не боись это мы тут кемпим, ты мимо просквозила шо даж не заметила, как я тебе отмахивал в локале" :lol:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Ну и руки дрожать перестали  :rolleyes:

Научился опохмеляться ? :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users