Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Mittani - CSM7 Chairman

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Останется ли Миттани в ЦСМ?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=86554
У меня не очень хорошо получается с красивыми переводами. Может кто другой попробует...
Смысл в том, что Миттани обвиняют в подстикательстве к самоубийству психически неуравновешанных людей и призыву к этому других на подконтрольных ресурсах.
Тема просочилась в сми.

Что за бред? Тут на форуме каждый любой ответ, в принципе, призывает к суициду.
:lol:
  • -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Западная толерастия пришла в Иву. Вслед за возможным баном Миттани последует полный запрет на скам, обман, а потом и на убийство при нежелании одной из сторон. Будем летать на розовых пони, ходить в белых штанах и писать без матов.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp
Все, у кого попоболь по поводу того, что Миттенс прошёл аж в председатели ЦСM схватились за этот маразм как за дар божий с небес упавший. Думается, что если бы это не он, а кто-нибудь такой, менее спорный всё бы это высказал, то срач был бы примерно в 100500 раз меньше. А тут, как повезло всем попобольнЫм, ё-моё, лучше и не придумаешь, он что-то сказал НЕ ТАК, да ещё и по теме, к которой можно ещё ой как придраться без особых усилий! :facepalm:

В принципе мне как-то безразлично, где Миттенс, в ЦСМ или нет (не за него голоса акков пошли), но на все эти потуги пелотов выразить "гнев праведный", и как можно более праведно и гневно, доставляют :troll: Жрём попкорн горстями. Даже жалко немножко парня, ну, бухнул и ляпнул что-то не то, бывает, хотя наверное знает, что на любую его погрешность сразу слетелись бы орды "борцов за справедливость", как и получилось.

(Но последствия они такие последствия, что же поделаешь, что в жизни, что в Евке, что в пересечении. Невовремя момент вышел. И ваапще, если бухать не умеешь, надо осторожненько это делать перед тем, как идти себя на видео запечатлять для потомков и тех, у кого в заднице ещё свербит :troll: )
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Дело в том, что и ССР и Миттани прекрасно понимают, что после того как за него проголосовало 10к человек, нифига с ним не сделать в той манере, которой пытаются. Это бред и я рад что и ССР это понимают. А Евеньюс24... ну у Риверини сейчас банальная истерика и анальные хлопушки, что тут еще сказать? Он был настолько уверен в своей победе и, например, поражении Дича, что даже последнего никуда не включил при публикации своих "экзит-поллов". За последние два года евеньюс24 стал все менее оперативным, менее адекватным и невероятно необъективным. Вот что значит ресурс одного человека. <_<
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Троллинг Миттани вышел на качественно новый уровень? :confused:
  • 0

Kaiman

Kaiman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kaiman Frost
  • Corp:DIWF
  • Ally:X.I.X
Ну последняя статья на евеньюз как раз в защиту Миттани evenews24

А вообще, просто интересно сравнить, какой ажиотаж эта тема вызвала на офф форуме и здесь. Хотя количество сторонников и противников у него, наверное, пропорционально одинаково, что здесь, что там. Все-таки в России психология другая. А вот на Западе такие вещи не проходят. Может, есть о чем задуматься?

Сообщение отредактировал Kaiman: 27 March 2012 - 8:23

• 0

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp

Ну последняя статья на евеньюз как раз в защиту Миттани evenews24

А вообще, просто интересно сравнить, какой ажиотаж эта тема вызвала на офф форуме и здесь. Хотя количество сторонников и противников у него, наверное, пропорционально одинаково, что здесь, что там. Все-таки в России психология другая. А вот на Западе такие вещи не проходят. Может, есть о чем задуматься?

Ога, статью-то не Риверини писал :rolleyes: Правда ну ладно, хорошо что хоть пошёл на опубликование мнения, явно отличного от своего (а иначе бы обвинили абсолютно ~необоснованно~ в предвзятости... ohwai). Надо бы побольше "корреспондентов" о космических корабликах, а то что-то Риверини уже давно не торт.

Сообщение отредактировал Miriena: 27 March 2012 - 8:44

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Мне реакция Миттани очень нравится. Он написал (вкратце): "что де я сказанул ан Альянс панели про майнера, но не придал этому значения, когда увидел статью на форуме не понял о чем речь (забыл что говорил это), подумал опять наезд на гунов и ответил в своем Миттани-стиле - "примите это", но потом, когда мне уже соаллийцы указали на это, понял и ужаснулся: я как Миттани являюсь злодеем в игре и никогда не извинялся за свое злодейское поведение, но я как Алекс Джиантурко не такой, я мирный и совсем не такой. Я не хочу чтобы кто то суицидил. Мне стыдно. И хотя ССР заявляет, что "Ева - реальна", на самом деле она нифига не реальна и линию между игрой и реальностью переходить нельзя. Я извиняюсь, мне стыдно, и т.д. и т.п."

Это невероятное отличие его поведения от поведения некоторых у нас особо заостренных на холме...
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Может, есть о чем задуматься?

О чем? Злобный троллинг с переходом на личности, а так же унижение и доставление психологических болей - это же здорово. А толерасты могут пойти и взявшись за руки спрыгнуть с обрыва!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

О чем? Злобный троллинг с переходом на личности, а так же унижение и доставление психологических болей - это же здорово. А толерасты могут пойти и взявшись за руки спрыгнуть с обрыва!

А что нужно было сделать? Вернуть соскамленные деньги, узнать где он живет, приехать к нему домой и составить компанию, а то вдруг точно решит суициднуть самого себя :mp_gy:
  • 0

Kaiman

Kaiman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kaiman Frost
  • Corp:DIWF

Где? в он-лайн игре? Пожалуйста, сколько хочешь! Тут как раз весь вопрос в том, что есть граница между игрой и реальностью. Тебя развели в игре на ..ккк исков - ради бога. Но если ты говоришь: щас я его вычислю по ай-пи и приеду е... раскрошу, то это уже как-то не так, имхо.
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2
Очень жалко Миттани, как человека. Надеюсь он это сможет пережить.
Давно поражает полнейший дибилизм американской модели.
Кто-то написал, что покончит с собой. Да на 99% это была разводка. Тем более, пришет про свои 22 аккаунта. Ну бред полнейший, не может человек управлять 22-мя аккаунтами. Наиболее вероятно ботоводит и нашел способ себя защитить от бана. Теперь ССР сто раз подумают, что бы кого то банить. И опять игрушка скатится к повальному ботоводству.
Эх.
Я надеюсь, что смогут выцепить этого суицидника и все таки разобраться, лгал он или нет.
Это будет полезно всем. И потенциальному суициднику, может быть спасут. И Митани, потому как более вероятно, что его тупо использовали. Ну и ССР, в конечном итоге задумается и найдет способ как защищать себя от лжи или использования в качестве привлечения внимания.
Понятно, что люди должны помогать друг другу и использовать все шансы, что б остановить суицид. Но во всем есть предел все таки.

Эх. Митани. Не буду писать тебе письма, хоть очень хочется тебя поддержать, тебе их и так сотнями сейчас шлют. Понимаю, что не прочитаешь это сообщение. Но блин, время поможет это пережить. И не вини себя черезчур.
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
в чем там дело в паре строк напишите
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

в чем там дело в паре строк напишите

Митани на фанфестивале в пьяном состоянии, когда рассказывал про свой альянс сказал. Кстати, если вы хотите подтолкнуть одного парня к суициду, то вот его ник. И назвал. И сделал это с усмешкой.
До этого, когда парни Митани летали и валили тех, кто копает лед этот парень написал письмо Митани приблизительно такого содержания.

Краткий вольный перевод:

Твои парни подбили мой корабль. Я копал лед. Типа это не проблема, потерю в 400млн я востановлю очень быстро, за 3-4 часа. У меня 22 аккаунта, и я управляю ими сам. Многие думают, что я ботовод.
С того момента как я разведен я только и хочу, что умереть. Я оставлю тебя в покое и никогда не прилечу на твою территорию снова. Найду свободный уголок.
Еще написано, что очень устал играть один.

Краткий вольный перевод закончен.

Эх. Сложно делать какие то выводы. Нет фактов подтверждающих или опровергающих правдивость этого письмо.

Да. После того, как Митани вернулся снала не воспринял раскрученное событие всерьез. Он думал это обычные наезды на Гунов. Просто он даже не помнил, что он там говорил. А потом, когда прочитал подробно, осознал проблему, сильно извинялся и выражал сожаление за свой поступок.

Сообщение отредактировал Whitebirch: 27 March 2012 - 17:35

• 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Миттани пытался троллить, но затроллили его, очевидно же :troll:
  • 0
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Да. После того, как Митани вернулся снала не воспринял раскрученное событие всерьез. Он думал это обычные наезды на Гунов. Просто он даже не помнил, что он там говорил. А потом, когда прочитал подробно, осознал проблему, сильно извинялся и выражал сожаление за свой поступок.

за него ЦЦП дамажконтролит
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Вообщем то, если посмотреть на 300+ страниц срача за последние пару дней на офф форуме, то сразу видно как гунов любит англоязычное коммьюнити eve.

Сомневаюсь что это вызвало бы столько драммы, если бы это был дич, а не миттани.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Наиболее вероятно ботоводит и нашел способ себя защитить от бана. Теперь ССР сто раз подумают, что бы кого то банить. И опять игрушка скатится к повальному ботоводству.

Насчет угроз суицида от ботоводов: CCP с ними успешно борется, как раз недавно история была. Искать лень, перескажу по памяти: один ботовод написал ГМ-у, что он собирается покончить жизнь самоубийством, так как у него забанили кучу акков. ГМ пробил его IP, позвонил в полицию города, где жил этот "самоубийца", и вскоре местная полиция вышибла ему дверь.

Кстати, с учетом вышесказанного, непонятна реакция CCP: у них есть все логи. При желании, они могли бы, опять таки, "пробить по IP" эту жертву Миттани, узнать, что с ней, и дать официальное разъяснение. Но почему-то этого не делают, видимо, ждут, когда пройдет информация в прессе: даже черный пиар - это прежде всего пиар.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
Ну призыв к суициду разных утырков как бы наоборот благородное дело. Он делает мир лучше))) так что Митани над еще похвалить, пусть продолжает в том же душе. больше даунов будут суицидить тем лучше станет жится на мире этом.

меньше народу больше кислороду)) :mp_gy:
  • 1

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Кстати, с учетом вышесказанного, непонятна реакция CCP: у них есть все логи. При желании, они могли бы, опять таки, "пробить по IP" эту жертву Миттани, узнать, что с ней, и дать официальное разъяснение. Но почему-то этого не делают, видимо, ждут, когда пройдет информация в прессе: даже черный пиар - это прежде всего пиар.

Дак это, на офф форуме где то был лог разговора с этим "суицидником" он поржал с того что вокруг этого раздулось, сказал что у него все не плохо и пошутил на тему "если я реально покончу с собой, Миттани посадят? Он жеж в Америке.". То есть из мухи был раздут слон, причем слон не малых размеров :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users