Что за бред? Тут на форуме каждый любой ответ, в принципе, призывает к суициду.Останется ли Миттани в ЦСМ?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=86554
У меня не очень хорошо получается с красивыми переводами. Может кто другой попробует...
Смысл в том, что Миттани обвиняют в подстикательстве к самоубийству психически неуравновешанных людей и призыву к этому других на подконтрольных ресурсах.
Тема просочилась в сми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Mittani - CSM7 Chairman
Отправлено 27 March 2012 - 4:32
Отправлено 27 March 2012 - 4:37
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 March 2012 - 7:00
В принципе мне как-то безразлично, где Миттенс, в ЦСМ или нет (не за него голоса акков пошли), но на все эти потуги пелотов выразить "гнев праведный", и как можно более праведно и гневно, доставляют Жрём попкорн горстями. Даже жалко немножко парня, ну, бухнул и ляпнул что-то не то, бывает, хотя наверное знает, что на любую его погрешность сразу слетелись бы орды "борцов за справедливость", как и получилось.
(Но последствия они такие последствия, что же поделаешь, что в жизни, что в Евке, что в пересечении. Невовремя момент вышел. И ваапще, если бухать не умеешь, надо осторожненько это делать перед тем, как идти себя на видео запечатлять для потомков и тех, у кого в заднице ещё свербит )
Отправлено 27 March 2012 - 7:35
Отправлено 27 March 2012 - 8:22
А вообще, просто интересно сравнить, какой ажиотаж эта тема вызвала на офф форуме и здесь. Хотя количество сторонников и противников у него, наверное, пропорционально одинаково, что здесь, что там. Все-таки в России психология другая. А вот на Западе такие вещи не проходят. Может, есть о чем задуматься?
Сообщение отредактировал Kaiman: 27 March 2012 - 8:23
Отправлено 27 March 2012 - 8:43
Ну последняя статья на евеньюз как раз в защиту Миттани evenews24
А вообще, просто интересно сравнить, какой ажиотаж эта тема вызвала на офф форуме и здесь. Хотя количество сторонников и противников у него, наверное, пропорционально одинаково, что здесь, что там. Все-таки в России психология другая. А вот на Западе такие вещи не проходят. Может, есть о чем задуматься?
Ога, статью-то не Риверини писал Правда ну ладно, хорошо что хоть пошёл на опубликование мнения, явно отличного от своего (а иначе бы обвинили абсолютно ~необоснованно~ в предвзятости... ohwai). Надо бы побольше "корреспондентов" о космических корабликах, а то что-то Риверини уже давно не торт.
Сообщение отредактировал Miriena: 27 March 2012 - 8:44
Отправлено 27 March 2012 - 8:45
Это невероятное отличие его поведения от поведения некоторых у нас особо заостренных на холме...
Отправлено 27 March 2012 - 8:47
О чем? Злобный троллинг с переходом на личности, а так же унижение и доставление психологических болей - это же здорово. А толерасты могут пойти и взявшись за руки спрыгнуть с обрыва!Может, есть о чем задуматься?
Отправлено 27 March 2012 - 8:49
О чем? Злобный троллинг с переходом на личности, а так же унижение и доставление психологических болей - это же здорово. А толерасты могут пойти и взявшись за руки спрыгнуть с обрыва!
А что нужно было сделать? Вернуть соскамленные деньги, узнать где он живет, приехать к нему домой и составить компанию, а то вдруг точно решит суициднуть самого себя
Отправлено 27 March 2012 - 9:14
О чем? Злобный троллинг с переходом на личности, а так же унижение и доставление психологических болей - это же здорово. А толерасты могут пойти и взявшись за руки спрыгнуть с обрыва!
Где? в он-лайн игре? Пожалуйста, сколько хочешь! Тут как раз весь вопрос в том, что есть граница между игрой и реальностью. Тебя развели в игре на ..ккк исков - ради бога. Но если ты говоришь: щас я его вычислю по ай-пи и приеду е... раскрошу, то это уже как-то не так, имхо.
Отправлено 27 March 2012 - 16:44
Давно поражает полнейший дибилизм американской модели.
Кто-то написал, что покончит с собой. Да на 99% это была разводка. Тем более, пришет про свои 22 аккаунта. Ну бред полнейший, не может человек управлять 22-мя аккаунтами. Наиболее вероятно ботоводит и нашел способ себя защитить от бана. Теперь ССР сто раз подумают, что бы кого то банить. И опять игрушка скатится к повальному ботоводству.
Эх.
Я надеюсь, что смогут выцепить этого суицидника и все таки разобраться, лгал он или нет.
Это будет полезно всем. И потенциальному суициднику, может быть спасут. И Митани, потому как более вероятно, что его тупо использовали. Ну и ССР, в конечном итоге задумается и найдет способ как защищать себя от лжи или использования в качестве привлечения внимания.
Понятно, что люди должны помогать друг другу и использовать все шансы, что б остановить суицид. Но во всем есть предел все таки.
Эх. Митани. Не буду писать тебе письма, хоть очень хочется тебя поддержать, тебе их и так сотнями сейчас шлют. Понимаю, что не прочитаешь это сообщение. Но блин, время поможет это пережить. И не вини себя черезчур.
Отправлено 27 March 2012 - 17:31
Митани на фанфестивале в пьяном состоянии, когда рассказывал про свой альянс сказал. Кстати, если вы хотите подтолкнуть одного парня к суициду, то вот его ник. И назвал. И сделал это с усмешкой.в чем там дело в паре строк напишите
До этого, когда парни Митани летали и валили тех, кто копает лед этот парень написал письмо Митани приблизительно такого содержания.
Краткий вольный перевод:
Твои парни подбили мой корабль. Я копал лед. Типа это не проблема, потерю в 400млн я востановлю очень быстро, за 3-4 часа. У меня 22 аккаунта, и я управляю ими сам. Многие думают, что я ботовод.
С того момента как я разведен я только и хочу, что умереть. Я оставлю тебя в покое и никогда не прилечу на твою территорию снова. Найду свободный уголок.
Еще написано, что очень устал играть один.
Краткий вольный перевод закончен.
Эх. Сложно делать какие то выводы. Нет фактов подтверждающих или опровергающих правдивость этого письмо.
Да. После того, как Митани вернулся снала не воспринял раскрученное событие всерьез. Он думал это обычные наезды на Гунов. Просто он даже не помнил, что он там говорил. А потом, когда прочитал подробно, осознал проблему, сильно извинялся и выражал сожаление за свой поступок.
Сообщение отредактировал Whitebirch: 27 March 2012 - 17:35
Отправлено 27 March 2012 - 18:11
за него ЦЦП дамажконтролитДа. После того, как Митани вернулся снала не воспринял раскрученное событие всерьез. Он думал это обычные наезды на Гунов. Просто он даже не помнил, что он там говорил. А потом, когда прочитал подробно, осознал проблему, сильно извинялся и выражал сожаление за свой поступок.
Отправлено 28 March 2012 - 8:49
Насчет угроз суицида от ботоводов: CCP с ними успешно борется, как раз недавно история была. Искать лень, перескажу по памяти: один ботовод написал ГМ-у, что он собирается покончить жизнь самоубийством, так как у него забанили кучу акков. ГМ пробил его IP, позвонил в полицию города, где жил этот "самоубийца", и вскоре местная полиция вышибла ему дверь.Наиболее вероятно ботоводит и нашел способ себя защитить от бана. Теперь ССР сто раз подумают, что бы кого то банить. И опять игрушка скатится к повальному ботоводству.
Кстати, с учетом вышесказанного, непонятна реакция CCP: у них есть все логи. При желании, они могли бы, опять таки, "пробить по IP" эту жертву Миттани, узнать, что с ней, и дать официальное разъяснение. Но почему-то этого не делают, видимо, ждут, когда пройдет информация в прессе: даже черный пиар - это прежде всего пиар.
Отправлено 28 March 2012 - 9:12
меньше народу больше кислороду))
Отправлено 28 March 2012 - 9:47
Кстати, с учетом вышесказанного, непонятна реакция CCP: у них есть все логи. При желании, они могли бы, опять таки, "пробить по IP" эту жертву Миттани, узнать, что с ней, и дать официальное разъяснение. Но почему-то этого не делают, видимо, ждут, когда пройдет информация в прессе: даже черный пиар - это прежде всего пиар.
Дак это, на офф форуме где то был лог разговора с этим "суицидником" он поржал с того что вокруг этого раздулось, сказал что у него все не плохо и пошутил на тему "если я реально покончу с собой, Миттани посадят? Он жеж в Америке.". То есть из мухи был раздут слон, причем слон не малых размеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users