Может кому то мама и не дает. Маленьким деткам, лет 15.Не подумал бы, что микрофон это такая роскошь. Ну я слышал конечно, что мама, некоторым денег не даёт на подписку, но что бы ребёнку микрофон не купили. Жестоко как то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу
Автор Various-G, Feb 26 2012 10:31
Отправлено 27 February 2012 - 3:55
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 27 February 2012 - 10:51
Отправлено 29 February 2012 - 20:54
Удалять не буду, просто закрою.
Напоследок только объясню еще раз, зачем боевому пилоту микрофон.
1. Представь, что ты скаут и летишь впереди основного ганга. Пропрыгнув в очередной гейт обнаруживаешь флот противников.
Тебе нужно отдалить камеру от ворот, посчитать количество бублей и их расположение, быстро оценить численность и состав вражеского флота, расстановку отдельных групп кораблей, проверить наличие резерва на подскане на разных дальностях и еще многое другое.
Ты не сможешь одновременно печатать в чате и выполнять все эти манипуляции.
2. Предположим, ты профессионал клавиатурного набора и печатаешь также быстро как и говоришь. Беда в том, что пока ты печатаешь фразу, ее никто не читает. Только после нажатия Enter сообщение уходит по назначению и его начинают читать.
А когда ты говоришь, такой задержки нет.
Напоследок только объясню еще раз, зачем боевому пилоту микрофон.
1. Представь, что ты скаут и летишь впереди основного ганга. Пропрыгнув в очередной гейт обнаруживаешь флот противников.
Тебе нужно отдалить камеру от ворот, посчитать количество бублей и их расположение, быстро оценить численность и состав вражеского флота, расстановку отдельных групп кораблей, проверить наличие резерва на подскане на разных дальностях и еще многое другое.
Ты не сможешь одновременно печатать в чате и выполнять все эти манипуляции.
2. Предположим, ты профессионал клавиатурного набора и печатаешь также быстро как и говоришь. Беда в том, что пока ты печатаешь фразу, ее никто не читает. Только после нажатия Enter сообщение уходит по назначению и его начинают читать.
А когда ты говоришь, такой задержки нет.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users