да потому что постоянно слышу надменно от владельцев эппла, что все кто юзает другие девайсы гавно, только они в белом. Не буду рассказывать, как у моего аймака сгорела видеокарта через год юзанья и как мне эту видео карту сертифицированный сервис вез около 4-х месяц за очень приличные бабки, а потом поставив и отдав его мне он проработав 2 недели опять сгорел и опять они везли уже 3 месяца, забрав его он проработ 2 дня! На вопрос, может там в чем то другом дело, чего они горят, они отвечали видео карты бракованные. Короче забрав бабки на видео карту, добавил и купил обычный средний на тот момент времени комп)) а ну и историю с айфоном тоже не буду рассказывать))
Ну хз, кто что говорит, я никогда не говорил что только "эппл православные девайсы", и походу да тебе не везло с девайсами, я юзаю айфон 4 год, еще самый первый, привык к нему и другой даже не хочу, до сих пор работает без нареканий, из за того что ношу его без чехла в джинсах, за 4 года слегка потерлись бока телефона но заметно только если приглядываться в остальном работает как новый, айпад купил относительно недавно пол года назад, и не разу не пожалел, весьма удобен, но опять же конечно если людям нужно что то подешевле и попроще, или у них невезение с эппл девайсами или аллергия на них, конечно есть куча альтернатив..
Сообщение отредактировал ugene66: 28 February 2012 - 0:07