Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

да потому что постоянно слышу надменно от владельцев эппла, что все кто юзает другие девайсы гавно, только они в белом. Не буду рассказывать, как у моего аймака сгорела видеокарта через год юзанья и как мне эту видео карту сертифицированный сервис вез около 4-х месяц за очень приличные бабки, а потом поставив и отдав его мне он проработав 2 недели опять сгорел и опять они везли уже 3 месяца, забрав его он проработ 2 дня! На вопрос, может там в чем то другом дело, чего они горят, они отвечали видео карты бракованные. Короче забрав бабки на видео карту, добавил и купил обычный средний на тот момент времени комп)) а ну и историю с айфоном тоже не буду рассказывать))

Ну хз, кто что говорит, я никогда не говорил что только "эппл православные девайсы", и походу да тебе не везло с девайсами, я юзаю айфон 4 год, еще самый первый, привык к нему и другой даже не хочу, до сих пор работает без нареканий, из за того что ношу его без чехла в джинсах, за 4 года слегка потерлись бока телефона но заметно только если приглядываться в остальном работает как новый, айпад купил относительно недавно пол года назад, и не разу не пожалел, весьма удобен, но опять же конечно если людям нужно что то подешевле и попроще, или у них невезение с эппл девайсами или аллергия на них, конечно есть куча альтернатив..

Сообщение отредактировал ugene66: 28 February 2012 - 0:07

• 0
Изображение

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Тут была тема: на MSI Windpad 110W - работает :rolleyes: , потому что win7-планшет :lol:

Если захотеть, можно на любой планшет, повесить любую операционку, это всё-равно не полноценная игра для планшета, отсюда и геморрой с тачевым управлением, кривым разрешением и прочими радостями. Мне мой планшет нравится именно тем, что легко и быстро трансформируется в нетбук. Как-то так :wub:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
ппц. понаберут, извините меня, говна, а потом пытаются запустить на нем то, что там запускаться никак не может.
понятно, что маркетинг и реклама может очень круто проехаться по мозгам, но их надо включать чтоб не оказываться в смешной ситуации.

сколько за прошедший год ко мне обращалось людей с просьбой поставить на макбук про win7 я даже упоминать не хочу. клиенты - люди не бедные, но берут не подумав и потом кусают локти. таких примеров мильен среди моих коллег.

стив должен был кануть еще до айпада т.к., сучара, со своим подходом к простоте люди думать совсем перестали реально и мы видим толпы дурачков с девайсами не знающими что с ними делать.

тот кто знает что с ними делать (дизайнеры, верстальщики, монтажники видео и звука) в эту категорию не попадают, разумеется.

iFunk

iFunk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-7
Народ вы сами посмотрите что пишете... говорите что все владельцы эпл надменные идиоты и жертвы рекламы??? Щас просто модно стало говорить что эпл говно и д.т. и к сведению негатив чаще идет от владельце пк и других различных девайсов нежели от владельцев эпл.... даже взять этот топик тут уже как минимум 3 раза сказали что эпл ***** а владельцы онных **** так что господа делаем выводы и как раз таки вам пора включать мозг и не быть стадом.... А по поводу того что на мак про ставят винду просто твоя работа связана именно с этим и именно поэтому ты это так часто наблюдаеш/делаеш... Если бы в ios и i девайсах не было ничего кроме пафоса и понта то все мировые бренды бы не стремились повторить за ними к примеру из не давнего win8 кто хоть чутка разбирается в этом поймет к чему я клоню...
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я без всякого пафоса и оскорблений говорю, а вот Ябломаны наоборот "мы на мерседесах, а вы на сраных фордах". Яблопродукты были "вне конкуренции" пока рынок не стал расти в геом.прогрессии. Кстати во многом это заслуга Джобса и Ко - например, их сборочный в Китае первым начал юзать "калёные" стёкла. Но не надо доказывать, что Яблопродукты лучше потому что это готовый продукт "купил-включил-наслаждайся".

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 28 February 2012 - 9:17

• 0

gallery_407_19_14056.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Слуште, а как они на своих айпадах смотрят 720р?
Т.е. не как именно, а нафига им фильмы в 720р, если на нём экран 1024х768?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Айпад, айпад.... Пфф.
Вот, ИМХО, маст хэв гаджет: http://www.3dnews.ru/news/625223

Изображение

Изображение
:wub:

Я видел эти "живые тайлы". Выглядит непередаваемо потрясающе!
add: Да, и еще, Win8 что на ПК, что на планшетах вот таких вот, будет одна и та же. Значит на таком, теоретически может запуститься Ева. :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 February 2012 - 10:03

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Слуште, а как они на своих айпадах смотрят 720р?
Т.е. не как именно, а нафига им фильмы в 720р, если на нём экран 1024х768?

Ну 480p маловато уже, а 720p почти в притык к их разрешению. Не пойму что не так с форматом ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну 480p маловато уже, а 720p почти в притык к их разрешению. Не пойму что не так с форматом ?

Как впритык-то? По ширине же не влазит. Фильмы-то в основном 16:9, и если по высоте 720, то по ширине уже 1280.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Eclipsys

Eclipsys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Eclipsys Moon
  • Corp:Ksenotech
  • Client:Рус
Ку всем! Тему, правда что, затронули интересную, но ответов реально полезных раз-два и обчелся... :lol:
Тем не менее, вставлю свои 5 копеек.
Думаю, что в чистом виде на иПад Еву поставить нельзя (как например на планшетник под Виндой). Аргументирую - "в чистом виде", это без всяких джайлбрейков и анлоков, официально, без "танцов с бубном". У самого была такая мысль, чтобы хотя бы скилы переставлять :D . Отказался. Теперь думаю, как запустить Еву на галакси С :D. Для того же. Но, скорее всего, это пока мечты. Ну а по поводу играбельности в еву на планшетнике есть куча роликов. Вердикт однозначен - не играбельна. По-ходу келешовка скилов это пока максимум для планшета. Ибо есть такие моменты, как "перегрев", "скан сиг", "прицел по клавише "контрол", "бродкаст" и другие, которые хотя бы с оценкой "нормально" выполнить на планшетнике невозможно, а плохо (долго, неточно и т.д.) делать - непозволительно. Тем не менее, автор молодец и не почит на лаврах, а эксперементирует, внося свои усилия в прогресс.
По поводу, что аппле - гумно... Да!!! Отличный маркетинговый ход - согласен. Отличный продукт - увы нет. Был и я "счастливым" обладателем первого айфона. 2 месяца выдержал я его. С учетом того, что разлочил его своими руками + интернет (классически) и изучил вдоль и поперек - он меня не устроил. Единственный его плюс на тот момент - стеклянный экран с емкостным сенсором. Тогда это была крутая фишка!!! Спустя примерно пять лет я снова попробовал "переобуться" на Айфон 3ГС. Результат тот же. 2 месяца и я его подарил. Хотя разлочивать не пришлось - купил официальный в интернет магазине, но хороших впечатлений также не оставил. Я всегда (наверное по наивности и незнанию) считал, что продукция аппле - эталон совершенства, но когда обнаружил, что и в ПО аппле есть куча багов и микрофон приобретенного мною аппарата начал ерундить через пару недель использования (а это уже хард, а не софт), то окончательно понял, что аппле - это не "хорошая продукция", а "хороший американский маркетинг", который в очередной раз позволил перетащить бабки из карманов миллионов в один единственный карман. После айфона взял гнусмас галакси С и зарекся когда нибудь еще покупать подукцию аппле, но супруге иПад2 все-таки купил - серфить по инету и гонять хрюшек в АнгриБердс (но это уже не считово - не для своего использования) :)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
Дело просто в том, что планшеты пока не тянут нормаьлные шейдеры, вот и всё. У меня запускалось нормально, единственный минус это тормоза страшные. А комбинации клавиш довольно легко меняются на комбинации приконсновений и при должной сноровке практически не чувствуется разница, хотя я всё же предпочла играть с клавиатуркой, благо к моему планшету она идет в комплекте ^_^
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Дело просто в том, что планшеты пока не тянут нормаьлные шейдеры, вот и всё. У меня запускалось нормально, единственный минус это тормоза страшные. А комбинации клавиш довольно легко меняются на комбинации приконсновений и при должной сноровке практически не чувствуется разница, хотя я всё же предпочла играть с клавиатуркой, благо к моему планшету она идет в комплекте ^_^

Имхо, в настоящее время, да, играть на планшете еще та камасутра. Но лично мне было бы достаточно включения клиента для "переключить скиллы", "початиться" и на крайний случай "поговорить в войсе".
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8197 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Это все замечательно, но черт побери, что такое "келешовка"?
  • 0

claymore

claymore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Harry Claymore
Ух как плавно тема перешла в яблоко-срач...

По теме, чтобы повысить понимание того почему на MSI ева есть, а на iPad и андроид - нет:
на планшетах MSI используются процессоры AMD или Intel - это архитектура x86. Собственно поэтому на них и винда встанет и прочее. По факту это виндовс-pc в формфакторе планшета.

на планшетах iPad свой микропроцессор с архитектурой ARM. Так же большинство андроид девайсов имеют ARM микропроцессоры.

Ну а ева написана под x86. Так что кроме как стриминга монитора на девайс - вариантов больше нет.
Зря некоторые смеются, но стартует же сервис http://www.onlive.com/
Так-что на планшете в крузис поиграть будет очень даже реально.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Как впритык-то? По ширине же не влазит. Фильмы-то в основном 16:9, и если по высоте 720, то по ширине уже 1280.

Ну так это же iТехнологии - обрезанная часть транслируется прямо в сознание пользователя...

Ну а кто просил обзывать наши PC "некомфортабельными Фордами" :) ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

да нет срача. факты одни. спор то бессмысленный изначально.
про архитектуру надо бы 2м постом оформлять, но... дебаты :lol:

ТС давно сдулся. к тому же тут и так все всем видно как день давно. можно утопить тему спокойно до следующего похожего ТСа и просто линкануть на нее.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users