да.. жесть. Спасибо за старанияЕще чутка потереокрафтил - один конфиг получился с просто ужасающим дпс, в ыторой - пожирнее и с нулифаером:
Если выкинуть проб лянчер можно сделать 80к ехп / догнать дпс до шилдового конфига, а если еще убрать нулифаер - то вообще получится полноценный пвп шип с ковроклокой
Имхо, в теме о клочных ногебаторах, прот победил и локи и тенгу вместе взятых =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tengu или Loki
Отправлено 28 February 2012 - 21:00
Отправлено 29 February 2012 - 3:10
Отправлено 29 February 2012 - 6:06
Если карибер не спалил пробки и его насканили...то проблем с выходом в клоз не будет точно
Причем клоз понятие относительное, так как протеус имеет штраф 5 секунд после клоки и в перегреве достаент скрамом до 13.5км, то спокойно можно расклочиваться на 17-18км, врубать мвд в перегреве и начинать лочить цель...как раз залочишь когда будешь в 13.5км
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 February 2012 - 6:13
Грамотный краб крабит в разгоне )А что мешает то подползти к карибасу в клоз?
Если карибер не спалил пробки и его насканили...то проблем с выходом в клоз не будет точно![]()
Причем клоз понятие относительное, так как протеус имеет штраф 5 секунд после клоки и в перегреве достаент скрамом до 13.5км, то спокойно можно расклочиваться на 17-18км, врубать мвд в перегреве и начинать лочить цель...как раз залочишь когда будешь в 13.5км
Отправлено 29 February 2012 - 6:20
А чем тогда может помочь длинный длинный диз?Грамотный краб крабит в разгоне )
П.С. Грамотный краб не крабит при нейтралах...а очень грамотный даже при плюсах не крабит
Отправлено 29 February 2012 - 6:24
То есть у протеуса уж очень спецефический и узкий список целей: слепые бесстрашные карибасы.А что мешает то подползти к карибасу в клоз?
Если карибер не спалил пробки и его насканили...то проблем с выходом в клоз не будет точно
С таким подходом шип с дизом сможет выходить из клоки аж с 50км, возможно, даже прям по приварпу после оценки ситуации.Причем клоз понятие относительное, так как протеус имеет штраф 5 секунд после клоки и в перегреве достаент скрамом до 13.5км, то спокойно можно расклочиваться на 17-18км, врубать мвд в перегреве и начинать лочить цель...как раз залочишь когда будешь в 13.5км
А еще будет весело в клоке догонять карибаса, который не стоит на месте, а перемещается и, как на зло, на скорости выше 200-250м/с.
В общем, к чему все эти замечание отдающие сарказмом... На мой взгляд самым удачным выбором будет локи. А протеус лишь в ефт выглядит хорошо.
Отправлено 29 February 2012 - 7:44
Наверное потому, что пантера не умеет варпать в клокеА почему не попробовать например Пантеру для этих целей ?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 February 2012 - 7:47
Отправлено 29 February 2012 - 7:48
Попросил бы вас предоставить фит на локи, тогда на месте и обсудим почему же он лучше... И спасибо за критику, интересно услышать и плохие стороны данного фита, я ведь новичёк сам могу и не знать их...То есть у протеуса уж очень спецефический и узкий список целей: слепые бесстрашные карибасы.
С таким подходом шип с дизом сможет выходить из клоки аж с 50км, возможно, даже прям по приварпу после оценки ситуации.
А еще будет весело в клоке догонять карибаса, который не стоит на месте, а перемещается и, как на зло, на скорости выше 200-250м/с.
В общем, к чему все эти замечание отдающие сарказмом... На мой взгляд самым удачным выбором будет локи. А протеус лишь в ефт выглядит хорошо.
Отправлено 29 February 2012 - 7:49
Лучше присунуть 750дпс кинет/термалом, чем 300, но любым типомпротеус плох лишь тем, что нет выбора дамага. В дырку по резам не присунешь, как может локи.
Отправлено 29 February 2012 - 7:50
именно так, карибас то или нет, корабль должен быть расчитан наНу, ТС как бы пытается ловить карибасов на белтах,мисках .. не ?
1) незаметные передвижения по локации
2) поиск цели
3) Быстрое убийство (чтоб друзья не подоспели)
4) так же скрытно уйти с места боя
5) если не осиляем пробить возможность дать дёру, сохранив корабль
Сообщение отредактировал asmomanyak: 29 February 2012 - 7:51
Отправлено 29 February 2012 - 7:56
Есть такой шип, называется он --- большооооойййй розовыыыыый понииииииименно так, карибас то или нет, корабль должен быть расчитан на
1) незаметные передвижения по локации
2) поиск цели
3) Быстрое убийство (чтоб друзья не подоспели)
4) так же скрытно уйти с места боя
5) если не осиляем пробить возможность дать дёру, сохранив корабль
Отправлено 29 February 2012 - 8:10
Сообщение отредактировал XpyHz: 29 February 2012 - 8:11
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх