Вчера был очередной вылет, принесший мне море фана и анальных хлопушек нашим целям:
Фк ставит дест Хед (самый попсовый дест, ненавижу Гвина за это, в следующий раз приеду к нему якобы в гости и перегрызу интернет кабель), по дороге встречаем пару кемпов, но все разбегаются, правда
кто то не успевает, долетели до провиденса, но там нам не давали. ФК развернул ганг за 5 мин. до ДТ и повел домой. 1.50 до ДТ, скаут докладывает что в нашу гайку проходит орка, при этом часть ганга уже пропрыгнула, те кто остался тормозятся и ждут расклока орки. 50 сек до ДТ, орка солоров расклачивается и не успевает уйти в клоку,
15 сек. до ДТ убиваем ее и вылогиневаемся.
Логинемся после ДТ и продолжаем путь домой, опять никто не дает, в системе D87E-A ФК тормозит нас на гайке, проходит дальше по десту, в это время в 70 на гайку приходит мачала, скаут ценой своего корабля таклит ее, до нашего подхода, после также умирает яга, положившая скрамбл и остановившая цель на 8-10 сек, что в полне хватило для нашего хугина, чтоб положить сетки, у мачалы начинает течь структура, при этом она неистово регенит щит и нейтрит все вокруг, видимо кушает батарейку и оттапливает на 15-20 км от меня, грею пушки, капы у меня к тому времени уже не было и я на торнаде умераю (спалил все пушки, нубас чо, почему-то думал больше об мвд, хотя капы на него не было), бой занял минут 6, у мачалы, к ее сожелению, кончались батарейки,
быстрее чем мы. Надо отметить Листасима, единственный демагер, который на структуре умудрился держаться последнюю минуту жизни этой мачалы и конечно же Яри, еслиб не его сетки, все бы полегли или упустили её. Полутав и покричав в локал gf, отправились домой...
Сообщение отредактировал Shyrsh: 10 April 2012 - 4:17