Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возможная волна банов ботов ?
Отправлено 29 February 2012 - 16:36

Отправлено 29 February 2012 - 16:56

Если бы ботоводы были поумнее, они бы везде вайнили, что пострадали безвинно: "совсем не ботил, не спал у компа, копал на мазер".
в бан ушло 10-12 человек из сит-корпы. Самое смешное, что никто из них не ботил
Приятно видеть, что люди быстро учатся и внемлют чужим советам

Это будет просто праздникесли отловить всех ботов трит будет по 15-20 иск за штуку...

Сообщение отредактировал Hlad: 29 February 2012 - 16:57
Отправлено 29 February 2012 - 17:18

бороться же, ИМХО, есть смысл только с РМТ
остальное - фигня.
Отправлено 29 February 2012 - 17:22

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 29 February 2012 - 17:25
Отправлено 29 February 2012 - 17:28

Угу, советам. Ололо но забанили сраного производственника, пилота фуры, и 5 крабов на равенах которые флудят в чатег. За остальных 5-х хз, но учитывая что я видел их в чатиге крайне редко, невыгодные боты получаютсяПриятно видеть, что люди быстро учатся и внемлют чужим советам
Это будет просто праздник

Отправлено 29 February 2012 - 17:42

Есть что-то символичное в том, что ник модератора русскоязычного раздела ботофорума украшают многочисленные хххххх. Я когда вижу персонажей такого формата - ххХ-Вася-Ххх, ХХ=ДУШЕГУБ1998=ХХ и в таком духе - меня накрывает странное дежа вю...
да, потому что когда у тебя 20+ ботов - проще давать однотипные имена и логины\пароли различающиеся на 1-2 символа. скриптик писать для логина проще)

Отправлено 29 February 2012 - 17:45

Сильно подозреваю, что это из-за шаринга с телом, которое ботило. (или это они сами тебе сказали, что не ботили?)Угу, советам. Ололо но забанили сраного производственника, пилота фуры, и 5 крабов на равенах которые флудят в чатег. За остальных 5-х хз, но учитывая что я видел их в чатиге крайне редко, невыгодные боты получаются
Шаринг сам по себе никогда не карался, а в еуле прописан именно для того, чтобы претензий не было, когда в бан улетает виновный акк с пачкой акков, которые использовались заходившими на провинившийся акк люди.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 February 2012 - 17:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 February 2012 - 17:48

А можно их ники в студию?Угу, советам. Ололо но забанили сраного производственника, пилота фуры, и 5 крабов на равенах которые флудят в чатег. За остальных 5-х хз, но учитывая что я видел их в чатиге крайне редко, невыгодные боты получаются
Russian warship go f yourself
Отправлено 29 February 2012 - 18:22

А вот это - зря. Как уже неоднократно писали зачинатели ботодвижения - бот в ЕВЕ дает "неуязвимость", возможность летать в ПВП на пимпованной тенге или мазере, и сливать их хоть дважды в день.Тоже думаю, что основной двигатель бототехнологий это рмт. Искоренят рмт - боты сами по себе исчезнут.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 February 2012 - 18:29

А рмт? Контрольные закупки что ли делать? Один конец цепочки - реальный который - никак ццп неподконтролен.
п.с.
а что такое ботоАканунты?

Сообщение отредактировал CHoh: 29 February 2012 - 18:34
Отправлено 29 February 2012 - 18:38

А ведь действительно, я и не подумал-) Дык тогда и альянс надо называть хХ001Хх, зачем лишний пафос...-)да, потому что когда у тебя 20+ ботов - проще давать однотипные имена и логины\пароли различающиеся на 1-2 символа. скриптик писать для логина проще)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users