я про это.Все еще покупаю. Ну же, барыги, спекулянты. Дам 2ккк тому, кто найдет мне Еребус )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Titan
Отправлено 13 March 2012 - 20:53

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 March 2012 - 22:06

P.S> Антиоффтоп: рассмотрю предложения по освобождению вашего чара из титановой тюрьмы, беру не дорого

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 13 March 2012 - 22:28

Ололо он что тетан за 2 ляпда покупать собрался?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что серьезно?
ололо писатель

Все еще покупаю. Ну же, барыги, спекулянты. Дам 2ккк тому, кто найдет мне Еребус )
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 14 March 2012 - 8:06

Проблема в "был". На оффе продают в основном буржуи и продают в то время, когда у меня начасах 3-4 ночи. Я просто не успеваю )
В качестве бампа:
Это нихрена себе титаны расходятся за 100ккк как горячие пирожки, что даже промедление в 5-6 часов уже критично. Всегда такой спрос был?
P.S. Отлови по оффоруму самого активного продавца, на которого вы не успеваете и конваните его ингейм

Сообщение отредактировал Opfer: 14 March 2012 - 8:09
Отправлено 14 March 2012 - 9:52

Не, полтос по нынешним временам- это много, полтос щас продавец долже бдует доплатить покупателю ,чтоб ему чара от титана освободили )
P.S> Антиоффтоп: рассмотрю предложения по освобождению вашего чара из титановой тюрьмы, беру не дорогописать в личку, нечего местных трололошек кормить
на оффе куча адекватных предложений
от 50 и выше, но то что за 50 на 80% скам, так что проверяй
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users