Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Военная Россия.

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Да это был отдельный лол :facepalm: Демократия во все поля ахахха :facepalm:
Грузины войдут - войдём и мы... а там привет красный галстук 2.0

Помнишь как война началась так доллар начал рости, а там сразу и кризис? Омг я не хочу еще раз так :facepalm:
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Зло. Что за тухлая херня на авке? Верни кота!!!

Кот там у него внутре. Это новая каска просто :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Помнишь как война началась так доллар начал рости, а там сразу и кризис? Омг я не хочу еще раз так :facepalm:

Да они все клоуны. Какие в печь серьёзные политики :facepalm: У меня уже складывается такое ощущение, что ничего серьёзного на этой планете вообще нет. Всё возня обезьян в песочнице. Ужас какой-то <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А насчет нет заслуг, так вы, извините, при каких еще правителях жили, кроме Путина?

:lol: таки тебе 12 лет, вот в чем дело...а я то думаю.....

ХЗ. В ЮО тетка же на президентских выборах победила, но выборы отменили и тетку по башке стукнули. Может буча начаться там, а грузины заного войти под предлогом наведения порядка.

2 военные базы с населением сравнимым со всей армией грузии :facepalm: кто куда войдет? :lol:
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

2 военные базы с населением сравнимым со всей армией грузии :facepalm: кто куда войдет? :lol:

Угадал, я 83 года рождения и мне 12 лет ;)
  • 0

signature.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

:lol: Сделал мой день!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Я вообще не понимаю, откуда оно повылазило?...хотя я предсказывал появление путиноботов и фанатов отсутствия альтернативы... но как-то уныло же :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH

:facepalm:
Ну да конечно. Уж лучше полностью прогнивший коррупционный режим путина? :facepalm:

Да ладно сказки рассказывать :facepalm: С какого это хрена она будет деструктивна то? Суть в стабильной демократической системе, а не глупом -менять власть. Смена власти - обычный процесс, страны от этого не разваливаются...
Трата триллионов рублей на какие-то военные самолёты - позитивные изменения? Это смешно. Быстрые позитивные изменения могут произойти только если а) убрать всех идиотов из власти б) победить коррупцию. Всё.

а) Это же так легко сделать, что воды попить
б) Совсем ниачем, просто победить и все.
Ты только подумай о масштабах таких побед - это тебе не в школе проследить кто деньги на завтрак тырит, тут страна целая. И орать, как опозиция, что власть гнилая-ничего не делает, бред, т.к. развалили все под чистую в 90-е(все почти уничтожили или продали или разворовали), а востановить это за 20 лет не смогли (сам бы попробовал из ничего и из ниоткуда взять средства на восстановление всего). Так что критиковать мы умеем - надо так, надо так, а люди при этом неплохие успехи сделали (не реклама режима) и впк растет и армия поднимается - но и опять все ни так некоторым персам.....

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 03 March 2012 - 12:13

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

а) Это же так легко сделать, что воды попить
б) Совсем ниачем, просто победить и все.
Ты только подумай о масштабах таких побед - это тебе не в школе проследить кто деньги на завтрак тырит, тут страна целая. И орать, как опозиция, что власть гнилая-ничего не делает, бред, т.к. развалили все под чистую в 90-е(все почти уничтожили или продали или разворовали), а востановить это за 20 лет не смогли (сам бы попробовал из ничего и из ниоткуда взять средства на восстановление всего). Так что критиковать мы умеем - надо так, надо так, а люди при этом неплохие успехи сделали (не реклама режима) и впк растет и армия поднимается - но и опять все ни так некоторым персам.....

Учишь вас учишь, а они все лезут и лезут, все новые нубы со своими старыми боянами.
  • -2

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Учишь вас учишь, а они все лезут и лезут, все новые нубы со своими старыми боянами.

Ты детей дома учить будешь-а тут промолчи лучше - за умного сойдешь. Так толсто тролишь - аж противно :facepalm:
  • -2

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я вообще не понимаю, откуда оно повылазило?...хотя я предсказывал появление путиноботов и фанатов отсутствия альтернативы... но как-то уныло же :facepalm:

Ну лучше все же пророссийский бот, чем проамериканский.

Ты предложи неунылую альтернативу, тогда поговорим. Констатация факта отсутствия альтернативы не означает, что он мне нравится.
  • 0

signature.jpg

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты детей дома учить будешь-а тут промолчи лучше - за умного сойдешь. Так толсто тролишь - аж противно :facepalm:

А я и тут буду детей учить. Графики посарел уже? Тогда чо сморозил? Восстанавливается у него. Развалили ему в 90е.

борян бы позавидовал эффективности путинского развала.

Особенно про 500 миллиардов долларов "ничего" доставило. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 12:20

• 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

А я и тут буду детей учить. Графики посарел уже? Тогда чо сморозил? Восстанавливается у него. Развалили ему в 90е.

борян бы позавидовал эффективности путинского развала.

Ну-ну, тебе лижбы постов тупых понабивать ни о чем, иди спи....Больше тролить с тобой не буду - ты походу школьник, который историю не знает, да еще и с огромным количеством ошибок пишет :facepalm:
  • 0

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
А самое забавное то, что приведённые в ролике примеры "не имеющей аналогов" супертехники за время с момента испытаний произведены едва ли по десятку штук. Чтобы настроить их в количестве, потребном Вивипи - придётся сперва построить несколько десятков заводов.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Путин проплачен госдепом, очевидно же
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну-ну, тебе лижбы постов тупых понабивать ни о чем, иди спи....Больше тролить с тобой не буду - ты походу школьник, который историю не знает, да еще и с огромным количеством ошибок пишет :facepalm:

А так ты со мной еще и тролишь? ))

Ваще в опросе про выборы президента на последних нескольких страницах это было перетерто в 100500 тысячный раз, можешь пойти и открыть себе глаза. А мне надо передохнуть, 100500 раз одно и тоже обяснять то это вам не хухры мухры.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты предложи неунылую альтернативу, тогда поговорим. Констатация факта отсутствия альтернативы не означает, что он мне нравится.

Что? Голосуй за Зюгу. Он если не сдаст выборы - обеспечит нам сменяемость власти, т.к. долго не проживёт уже :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Зря спорите, господа, либеральным отбросам не надо гордится ничем, это не их принципы, основной принцип либерала - обосри всё вокруг и постарайся закидать какашкками всё, до чего можешь дотянуться, кроме светоча демократии конечно.

Да и откуда тут набрались все эти либеральные воины света, хотя вот тут подсказка:

Ну а тут вообще тяжелый клинический случай

В общем продолжайте разговор, очень познавательно и интересно, когда основной аргумент используемый в споре: "Ты малолетка" и "Сам дурак". :wub:
  • -1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Указание на ошибки - нарушает правила форума 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users