Никогда над этим не задумывался и не собираюсь, нужно жить думая о будущем.ТС, можно поинтересовать о твоих достижениях в игре? Краткое резюме что-ли
Сообщение отредактировал sky r34: 05 March 2012 - 18:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никогда над этим не задумывался и не собираюсь, нужно жить думая о будущем.
А ты какое к ней имеешь отношение?
отнюдьА я твоя попоболь
больше двух лет был в стелле, считаю это лучшим временем проведенным в игре, и да я фанатею от этого названияТы ведь не вчера пришел в игру и решил сделать альянс, расскажи где был до этого
Сообщение отредактировал sky r34: 05 March 2012 - 18:49
Тыришь здесь не очень уместное выражение, я скорей подобрал то что вы выбросили на помойку.
И уж то как поиздевались на тикером в последние месяцы его жизни не сравнится с пересозданием альянса с идентичным былому имени.
И да мои мотивы это моим мотивы, вы сами виноваты в том что безликий ноунейм сейчас пытается как то дать ума этому альянсу.
Сообщение отредактировал Sataris: 06 March 2012 - 10:37
abibas и прочие фальшивые елочные игрушки.
очень не хорошо воровать чужие имена, знаете ли.
а еще хуже было доводить альянс до такого состояния
Сообщение отредактировал KA3AHOBA: 05 March 2012 - 18:56
Нет, то была стерильная помойка брошеных альянсов, по крайней мере неприятного запаха стикер не источал.Вот так что ле?
ну он больше всех ратует за кражу тикера, поэтому ответ в цитате был к его нику, но подразумевал я группу лиц известных в широких кругахЭто отнюдь не Кса довел альянс
Передать тикер человеку который не смог дать ему ума забил на него, решив, что проще закрыть чем продолжать что то делать. Отличные похороны.З.Ы. По факту Стеллу не выбросили а "похоронили". Так что если ты не подобрал, а скорее всего откопал. Так что я не буду говорить как называются люди откапывающие трупы что бы... ну ты понял правда?
Сообщение отредактировал sky r34: 05 March 2012 - 19:00
Сначала ответь на вопросы которые задавали тебе, например сколько стоил тикер SPLR. ?sky r34 По поводу кто и сколько и гогда и на каких правах был в Стелле уже проходили и обсуждалось это всё не в одной теме. Лично моё мнение... если уж ты и говоришь что претендуешь на то что бы называть Стеллу своим али.. как минимум раскажи про своего перса который был в али 2 года. Ну и раз это рекрут топик, то поведай нам про планы на будущее, кого набираете, где живёте.. ну и всё в этом духе.... или ты считаешь рас стеллой назвался к тебе народ попрёт?
Втихаря создали альянс. Неплохо, неплохо.. Да и почему в нпц то едете жить? Сразу на север езжайте) Там как раз петов не хватает)))
Сообщение отредактировал Басурманин: 05 March 2012 - 19:33
блин пройдется отложить мысли о стелле на годик-другойЕсли человек с ником скай R34 действительно имеет в гараже R34, пускай хотя бы даже ENR, то я дично не против, чтобы он порулил откопанной Стеллой-)
Сообщение отредактировал sky r34: 05 March 2012 - 19:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users