Отличная специализация
Мне почему-то сразу пришел на ум непобедимый нобигатор дрейк или тот же хурь....вот тебе и база...и баланс...и специализация
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что касается этой парочки - то я на 100% уверен, что их именно понерфят. Статистика их использования по сравнению с одноклассниками/одноролевками просто очевидно намекает на это.Мне почему-то сразу пришел на ум непобедимый нобигатор дрейк или тот же хурь....вот тебе и база...и баланс...и специализация
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ага. С флангов. В жидком вакууме.Корабли прорыва (attack vessels): предназначены для ведения подвижного боя и охвата вражеских флотов с флангов. Оборонительные характеристики этих кораблей принесены в жертву наступательным, поэтому лучшим их аналогом в военной истории Земли можно считать кавалерию. Примеры: Armageddon, Megathron, Tempest, Oracle, Thorax, Hurricane, Dominix, Myrmidon.
No Imps = No Fear
Что касается этой парочки - то я на 100% уверен, что их именно понерфят. Статистика их использования по сравнению с одноклассниками/одноролевками просто очевидно намекает на это.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
кстати исходя из концепции быстрый, злой но тонкий - хуррик вполне себе эталон, а вот дрейк не проходит по танку, остальные бустить. ЯТП ожидается буст т1 кораблей воопше.Что касается этой парочки - то я на 100% уверен, что их именно понерфят. Статистика их использования по сравнению с одноклассниками/одноролевками просто очевидно намекает на это.
Сообщение отредактировал Denadan: 07 March 2012 - 0:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А ты знаешь, сколько вайна (нет, ВАЙНА) было при нанонерфе? Прри носфонерфе? И ничего, летают и не жужжат.Ты представляешь сколько будет вайна?
Вот хз-хз, нынешние тир3 бк как-то в это дело лучше вписываются.кстати исходя из концепции быстрый, злой но тонкий - хуррик вполне себе эталон, а вот дрейк не проходит по танку, остальные бустить. ЯТП ожидается буст т1 кораблей воопше.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 0:28
Мастистых пвпшников, которые умеют кучу кораблей и не держатся за свой единственно прокачанный / единственно любимый корабль - послушать можно.
так. еще раз для тех кто в танке(вроде меня), поле патча вместо одного скилла на бк придется иметь 4 скилла на бк? тоесть, придется прокачать еще 3 скилла с множителем, вроде 6, чтобы получить взад доступ ко всему своему автопарку?
так. еще раз для тех кто в танке(вроде меня), поле патча вместо одного скилла на бк придется иметь 4 скилла на бк? тоесть, придется прокачать еще 3 скилла с множителем, вроде 6, чтобы получить взад доступ ко всему своему автопарку?
#4 Posted: 2012.03.06 21:29
Предвосхищая возможные жалобы, важное дополнение по поводу компенсации тем, кто умеет пилотировать линейные крейсера нескольких государств (или всех сразу):
"Если вы умели управлять кораблем определенного класса до этих изменений, то сможете управлять им и после них"
Сообщение отредактировал Denadan: 07 March 2012 - 0:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Доступ открывается до прокачки скилла в 5 афаик так что в 1-2-3 хватит.так. еще раз для тех кто в танке(вроде меня), поле патча вместо одного скилла на бк придется иметь 4 скилла на бк? тоесть, придется прокачать еще 3 скилла с множителем, вроде 6, чтобы получить взад доступ ко всему своему автопарку?
Заметь, как там ловко сказано про корабль, а не корабли, и сказано про "управлять", а не "управлять также хорошо".от ссп спитфаера
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 0:38
Не спорю, но новые каповоды вообще не будут толком иметь налета на шипах поменьше.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 07 March 2012 - 0:44
Ну до домика доучиться это одно, а вот до эффективного домика доучиться это уже другое, не забываем про модули.Одного не пойму...
Зачем они более опытным игрокам дают ещё больше халявы (альта на кар посадить теперь на 30 ! дней меньше надо), а молодёжи теперь до долбаного домика целых две недели учится придется, что за странный маркетинговый ход?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users