Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pixel Ua и его деятельность. Опровержение
Автор PiXEL, Mar 09 2012 5:01
Отправлено 09 March 2012 - 14:12
бедненький ты наш, 2 дня назад на офф форуме был готов выложить 2-3 лярда за сканерщика
PS: https://forums.eveon...9445#post889445
PS: https://forums.eveon...9445#post889445
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 09 March 2012 - 14:18
Отправлено 09 March 2012 - 14:34
да чувак, это называется репутация.
поскольку тут уже выложили релевантный анекдот про шотландца и овцу, то
теперь ты навечно будешь пиксель-овцелюб, фигурально выражаясь конечно
и даже если продашь чара и купишь нового, тебя все равно спалят по тимспику и форуму и так ты и останешься овцелюбом, аминь
поскольку тут уже выложили релевантный анекдот про шотландца и овцу, то
теперь ты навечно будешь пиксель-овцелюб, фигурально выражаясь конечно
и даже если продашь чара и купишь нового, тебя все равно спалят по тимспику и форуму и так ты и останешься овцелюбом, аминь
Отправлено 09 March 2012 - 15:05
Не имеешь альтов?
Это навреное мамы твоей альты в половине альянсов синдиката, наверное мама помогала тебе сидя в тс и ища сыночке лёгкое пвп, и мама в хоум флотах подварпывала на мачалки, а потом тебя наварпывала.
Я всегда имел нейтральное о тебе мнение (в конце-концов каждый д**чит как он хочет) но этот топик меня просто посмешил. И кста для плюсотаклера ефф% паршивый очень, что опять же прямо в обратную сторону говорит о тебе, как о пвп пилоте
Не совсем тебя понимаю: раньше тебе было плевать, что о тебе думаю, а теперь ты вдруг вырос и стал сентиментальным? Или алли с вкусным ангаром тя брать не хочет?
Зря ты всё это начал, не позорся, если раньше тебя считали крутой крысой и кидалом, то теперь буду считать глупцом ибо только глупец, может на что-то надеятся написав такую ересь.
Это навреное мамы твоей альты в половине альянсов синдиката, наверное мама помогала тебе сидя в тс и ища сыночке лёгкое пвп, и мама в хоум флотах подварпывала на мачалки, а потом тебя наварпывала.
Я всегда имел нейтральное о тебе мнение (в конце-концов каждый д**чит как он хочет) но этот топик меня просто посмешил. И кста для плюсотаклера ефф% паршивый очень, что опять же прямо в обратную сторону говорит о тебе, как о пвп пилоте
Не совсем тебя понимаю: раньше тебе было плевать, что о тебе думаю, а теперь ты вдруг вырос и стал сентиментальным? Или алли с вкусным ангаром тя брать не хочет?
Зря ты всё это начал, не позорся, если раньше тебя считали крутой крысой и кидалом, то теперь буду считать глупцом ибо только глупец, может на что-то надеятся написав такую ересь.
Отправлено 09 March 2012 - 15:44
ДТ, не?Посмотрел КБ... А где перерыв-то?
Присоединюсь к тем, кто осуждает попытку Пикселя оправдаться.
Ладно бы он пытался доказать, что никакого кидалова не было, опровергнуть, что была деятельность на темной стороне
Было бы нелепо, но логично в теме с названием "Опровержение"
Ладно бы тема называлась "Исповедь преобразившегося Пикселя". Тогда бы хоть какая-то логика была.
А так, как оно выглядит сейчас, вызывает у меня одну ассоциацию:
"Понять и простить" (с) Александр Родионович Бородач
Смысл?
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 09 March 2012 - 16:25
Его всегда много в сручате.В логе слишком много ашимы
Какой срыв покровов? Я сказал что его не возьмут ни в один альянс в связи с его репутацией. А дальше началось в стиле "я твой огород редиска топтал", "че не мужик? давай стрелку забьем?".Не подскажешь на какой строчке срыв покровов?
В итоге мы имеем этот топик.
Кстати в чате пиксель сидит c двух чаров: Pixel UA и Gomer UA.
Тролли сыты, а пикселю опять не повезло.
Сообщение отредактировал sannikoff: 09 March 2012 - 16:30
Отправлено 09 March 2012 - 16:44
Наверное, с братом что-то случилось...как же так-то
он говорит у него альтов нет
и чар один
и вообще гомер его брат же
как все запутано
Отправлено 09 March 2012 - 18:30
В еве есть отдельные личности просто живущие скамом, воровством и убийством карибасов. Многих из них в комьюнити даже уважают.
Ты не от той "отрицательной", по твоему мнению, репутации пытаешься отмыться.
И этот топик только упрочняет мнение о том что ты: неадекватен и не можешь влиться в коллектив.
А мелкий крысеныш ни кому в корпу особо не нужен.
Ты не от той "отрицательной", по твоему мнению, репутации пытаешься отмыться.
И этот топик только упрочняет мнение о том что ты: неадекватен и не можешь влиться в коллектив.
А мелкий крысеныш ни кому в корпу особо не нужен.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users