Я тоже там жилНу и зачем ты говоришь это МНЕ? Я там рядом жил. Вроде даже где-то пакс амаррия завалялась даже с тех времен.
Вы либо слепы либо заставляете нас поверить в вашу правду, я считаю что второе, я как то обсуждал с кое кем кто живет в домейне:Про то, что нужно платить ЦВА никогда не слышал.
Ясно делоПоговори с консульством цва, ну и 500кк накинь, кос наверняка скинут
Ваше поражение просто от того что вы неверно оценили то что вам противостоит, если бы у вас была точная информация всё могло бы сложится иначе (ДС тоже поняли бы что на них собирается избежали бы этого боя) это не меняет стратегии в целом, и типов используемой тактики, а это цели и методы. Для меня важнее не то что тут пишут, а то что я вижу на деле.Вот так к нам прилетели ДС, ГФ и все такое, парни - вы реально делаете пвп, а нам нужно учиться.
Вы либо слепы либо заставляете нас поверить в вашу правду, я считаю что второе, я как то обсуждал с кое кем кто живет в домейне:Про то, что нужно платить ЦВА никогда не слышал.
Поговори с консульством цва, ну и 500кк накинь, кос наверняка скинут
Это ожидаемо, ибо всё что несет пользу - ресурс, ресурс стараются удержать.Активная военная помощь приводит, как правило, к появлению пюсовых стендов.
Однако сильный но неподконтрольный ресурс должен быть уничтожен, в связи с тем что он может перейти к комуто другому.
Так в реальности, так и тут, так было ранее, и так будет и дальше.
Хочу заметить что я не пытаюсь доказать о том что де NRDS принцип и цва в частности не торт, оно ровно настолько неторт как и NBSI принцип, о недостатках которого можно почитать в разделе политика.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 March 2012 - 19:54