Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НРДС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну и зачем ты говоришь это МНЕ? Я там рядом жил. Вроде даже где-то пакс амаррия завалялась даже с тех времен.

Я тоже там жил убивал и умирал, у меня есть информция от "шпионов", и я видел как они действуют, есть вещи которые видны невооруженным глазом отражают в коей то мере положение вещей, а есть в вещи в которые нас пытаются заставить поверить на форуме, это не одно и то же.

Про то, что нужно платить ЦВА никогда не слышал.

Вы либо слепы либо заставляете нас поверить в вашу правду, я считаю что второе, я как то обсуждал с кое кем кто живет в домейне:

Поговори с консульством цва, ну и 500кк накинь, кос наверняка скинут :)

Ясно дело жрите правду я не могу сказать кто это сказал :)

Вот так к нам прилетели ДС, ГФ и все такое, парни - вы реально делаете пвп, а нам нужно учиться.

Ваше поражение просто от того что вы неверно оценили то что вам противостоит, если бы у вас была точная информация всё могло бы сложится иначе (ДС тоже поняли бы что на них собирается избежали бы этого боя) это не меняет стратегии в целом, и типов используемой тактики, а это цели и методы. Для меня важнее не то что тут пишут, а то что я вижу на деле.

Про то, что нужно платить ЦВА никогда не слышал.

Вы либо слепы либо заставляете нас поверить в вашу правду, я считаю что второе, я как то обсуждал с кое кем кто живет в домейне:

Поговори с консульством цва, ну и 500кк накинь, кос наверняка скинут :)

Активная военная помощь приводит, как правило, к появлению пюсовых стендов.

Это ожидаемо, ибо всё что несет пользу - ресурс, ресурс стараются удержать.

Однако сильный но неподконтрольный ресурс должен быть уничтожен, в связи с тем что он может перейти к комуто другому.

Так в реальности, так и тут, так было ранее, и так будет и дальше.

Хочу заметить что я не пытаюсь доказать о том что де NRDS принцип и цва в частности не торт, оно ровно настолько неторт как и NBSI принцип, о недостатках которого можно почитать в разделе политика.

Сообщение отредактировал vizvig: 13 March 2012 - 19:54

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng
CVA - очень интересное образование на карте EVE. Когда-то много лет назад, когда только-только услышал про NRDS, посчитал что такая идеология метастабильная и не может существовать долго. Однако она, вопреки первоначальному моему мнению, живёт и процветает и объединяет огромное множество самых разных пилотов. Самому мне, видимо, уже никогда не вылезти из KOS-листа (где находятся и сам пилот, и корпорация, и альянс), да и трудно уже отвыкнуть от привычки, что нейтрал = враг. Но если бы начинал играть EVE заново, постарался бы посмотреть изнутри на такую другую жизнь.
  • 0

elgernone

elgernone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lemuel Hogben
  • EVE Alt:Goner Lemuel
  • Corp:Goner
  • Ally:Goner Paradigm
  • Client:Рус
Интересно.. Насколько я понимаю - к Гонерам у вас претензий сильных нет? Если нет - надо слетать, хоть посмотреть не еще одних НРДСов )))
Да, кстати, а матаров на подходе не бьете не зависимо от от стенда, корпы и добрых дел? ))

CVA - очень интересное образование на карте EVE. Когда-то много лет назад, когда только-только услышал про NRDS, посчитал что такая идеология метастабильная и не может существовать долго. Однако она, вопреки первоначальному моему мнению, живёт и процветает и объединяет огромное множество самых разных пилотов. Самому мне, видимо, уже никогда не вылезти из KOS-листа (где находятся и сам пилот, и корпорация, и альянс), да и трудно уже отвыкнуть от привычки, что нейтрал = враг. Но если бы начинал играть EVE заново, постарался бы посмотреть изнутри на такую другую жизнь.

Насколько я понимаю - просто в какой-то момент игра ради красивой килборды и веселого слива за просто так все-таки приедается, и начинает хотеться чего-то еще.. Потом приедается альянсоводство, и начинает хотеться странного.. ) Это большая песочница, но лепить одни и те же куличики надоедает.. Начинай лепить другие))

В конце концов - мы целую религиозную секту забабахали, ради интереса! )))
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Интересно.. Насколько я понимаю - к Гонерам у вас претензий сильных нет? Если нет - надо слетать, хоть посмотреть не еще одних НРДСов )))

Нас нет в КОС листе CVA.
Мы не ещё одни НРДСы =) У нас ДРУГАЯ политика. Нехорошо, что Экзекутор Парадигмы этого не знает.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Для русскоязычных (априори злых и кровожадных) нубасов эта тема неактуальна.
Этому способствуют русскоязычные альянсы, живущие неподалеку и некая рашнз крейзи флайт шкул :lol:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По итогам: Гонеры забавные, хотя после определенных действий я послал их прямым текстом вместе с храмом по известному адресу и удалился с канала.

ЦВА тоже забавные. Надо бы себя в их КОС-листе поискать. Ибо они злопамятносте.

Ы! Есть :)

Зы: мне тут сокорп сообщает, что таки кусали вас в мое отсутствие. Так что может и не злопамятносте.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CRASHCODER

CRASHCODER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Saosuke
  • Corp:Left
  • Ally:Left

Этому способствуют русскоязычные альянсы, живущие неподалеку и некая рашнз крейзи флайт шкул :lol:

Только почему-то я начал свои "нули" именно с цва, о чем ни разу не пожалел.)
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Очередное заблуждение автора. http://kb.cva-eve.or...d&kll_id=225723 Вот так к нам прилетели ДС, ГФ и все такое, парни - вы реально делаете пвп, а нам нужно учиться.

Со стороны ДС рилейтед выглядит вот так http://kb.ds-allianc...b3665/#overview

Отдельное спасибо за НЕ селфдистракт каров, не многие в этой игре способны бороться до конца.

PS и снимите бан в "бир вотче", иногда интересно просто заглянуть к Вам в чатик )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Только почему-то я начал свои "нули" именно с цва, о чем ни разу не пожалел.)

Оплатил аккаунт, только после слива полета с ЕФС на третий или четвертый день второго по счету триала. На тот же по счету день первого триала "начал свои нули" с соло-лутинга в 020 и окрестностях, получения опыта прохождения кемпов (и угробленной КБ соответственно), переезда в фдз (чтобы лут было поближе тягать), общения с ДРФ-цами вроде "нубас? 5-день чара? Так что то ты тут делаешь? Вали в импу!", и представь, вникнув что такое дрейк, не захотел играть дальше калдырем в изимод. B)
Вот это нормальный путь рашнз нубис в ЕВЕ, а вы говорите ЦВА :facepalm:
Какой нафиг ЦВА????!!!!!
We don't speak English F1 F2 F3 наша политика и лететь в нули нужно не после триала, а сразу - прокачав мвд :lol:

Сообщение отредактировал DenZer: 14 March 2012 - 12:24

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Ни разу не слышал о не амаррских ролевых альянсах. Интересно, существуют ли такие? Например, матары, желающие уничтожить всех амарров. Если нет, их стоит придумать. Эх, времени бы свободного побольше... Можно было бы замутить совместный ролеплей, но по разные стороны баррикад. В такой войне, со смыслом, я бы поучаствовал.:)

Сообщение отредактировал Bonjur: 14 March 2012 - 17:49

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Ни разу не слышал о не амаррских ролевых альянсах. Интересно, существуют ли такие? Например, матары, желающие уничтожить всех амарров. Если нет, их стоит придумать. Эх, времени бы свободного побольше... Можно было бы замутить совместный ролеплей, но по разные стороны баррикад. В такой войне, со смыслом, я бы поучаствовал.:)

Ushra`Khan - минматарский ролевой альянс, воевали ранее (годы назад) против ЦВА в войнах за суверенитет в Провиденсе. Вообще на оффоруме есть целая тема с обсуждением ролеплея и рп-организаций в еве.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не надо рассписыватся за всех русскоязычных пожалучсто.
Если вы относитись к быдлобольшинству но играете в эту игру а не в линейку, то обязаны знать что сть как миниум небольшо процент небыдла.
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Ushra`Khan - минматарский ролевой альянс, воевали ранее (годы назад) против ЦВА в войнах за суверенитет в Провиденсе. Вообще на оффоруме есть целая тема с обсуждением ролеплея и рп-организаций в еве.

Ни разу не слышал об Ушрукханах как об альянсе, отигрывающем роль против ЦВА. Они были больше похожи на петов ААА. По крайней мере по новостям. Не очень удачно отигрывали похоже.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Ох хорошее дело на благо империи, Тру Карибир. Поставлю свечу за вас во храме, да возмолюсь. Все таки как никак еву лучше делаете!
  • 0

Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
За ниггеров сейчас ролевой блок это блок Electus Matari + Dragoons. + Unknown and Beyond которые живут в arwa и egmar (metropolis).

Выпиливают амаррских ментов и пиратов там, по умолчанию NRDS
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
За Матаров рп отыгрывать проблематично из-за бек-хистори.

В то время как по большому счету Амарры занимаются построением Империи и экспансией(упрощенно), матарцы основной своей целью ставят борьбу против Амарров и освобождения находящихся в рабстве Матари.

Также у тех же Бруторов есть бзик на тему объединения под Республикой всех 7ми племен. Но вот незадача - именно на расколе племен и строится вся история Минматарской Республики: Республика(Сибисторы_Верокиоры_Бруторы_Кружуал)+сбежавшие и отказавшиеся участвовать в восстании Туккеры(захапавшие ГритВиджиланс)+почти вырезанные Старкманиры+перешедшие на сторону аммаров Нефантары(Амматары)Дерелик.

Итого мы имеем по факту что никаким образом на ингейм мир или хотя бы ваимодействовать с ним почти нельзя рпшнику-матарцу, только как летать на Рифтере и кричать "Сдохните Амаррцы! Свободу политюзаключенным!". Ну и убивать ополченцев амарров. Те же СВА в качестве противника подходят очень условно т.к. их деятельность ингейм не одобрена Империей и Конкордом и они в качесте самостоятельной силы выступают, просто про-амаррской.

В то время как тот же Амаррец воткнет пос или станцию в нулях и с чувством выполненного долга по расширению империи Амарр пойдет спать. Абсолютно вся деятельность будет направлена на укрепление и развитии Империи.
Это еще все отчасти усугубляется и тем, что на ФВ войнах с благословения ссп игроки могут пользоваться станциями противоположной стороны(бред), ну и т.п. вещами.

Ну и конечно большую роль играет то (поправьте), что до системы нового клайма и до введения ФВ войн ролевое ядро в нулях сложилось в виде СВА, теперь даже после введения ФВ войн СВАшники туда не спешат оно и понятно.
А УшракХаны да, я их тоже чаще в гангах с ААА и всеобщими плюсами видел, чем какие-то самостоятельные телодвижения.
------------
За аммаров - можно строить Империю
За Галлентов - свободное общество, возможно опираясь на Синдикат.
За калдарцев - трудно скзать.
За матарцев - это пвп-отыгрыш по постоянной войне против амарцев. Но тут дело в том что гипножабы в нулях позабористее и пвп поинтереснее.
------------
Можно конечно типа чокнутых гонеров нарядиться во что-то и кричать "Аве! Неистово! Помолимсо!" причем не ингейм, а на игровых форумах(что скорее вызывает раздражение - читаешь тут про Дрейк, а тебе "Возмолимсо!"), которые с рп никак не связаны, но это не рп.
Есть к примеру мирные "Сестры Евы" - ингейм гуманитарная корпорация, которая с благоговением относится к червоточине Евы и служит миру. Вот эти и то более реальны для отыгрыша игроками.
Также есть огромная куча курьерских и транспортных корп-нпс и потребность в них ингейм, тоже вариант.

П.С. Хотите анти-амаррский рп - играйте за матарца и только в матарском ополчении, это единственный вариант отыгрывать черного освободителя угнетенных в рамках бек-стори. Но с точки зрения рп самая благодатная почва это аммарцы и галенты.

Сообщение отредактировал cyberserker: 15 March 2012 - 12:38

• 2

dmitrikreig

dmitrikreig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dmitri Kreig
  • Corp:M.I.F.

За калдарцев - трудно скзать.

Дрейк же    :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть к примеру мирные "Сестры Евы" - ингейм гуманитарная корпорация, которая с благоговением относится к червоточине Евы и служит миру. Вот эти и то более реальны для отыгрыша игроками.

Кстати да. Хотя амаров при случае они тоже не прочь уничтожить.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
За калдари на вскидку я вижу только один вариан рп - неистовый заработок. Ну и, может быть на этом фоне, еще можно отигрывать корпоративное рейдерство, что, в общем-то, может быть достаточно интересным занятием.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

За калдари на вскидку я вижу только один вариан рп - неистовый заработок.

При таком раскладе это просто кладезь ЧСВ для тонн ачур.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users