Рецепта лекарства от дича серого кардинала.
Придумать лекарство это удел ЦЦП, сделать так чтобы нельзя было вытряхивать с когото кто живет в нулях бабло, либо делать это одной лишь титано/тенго сферой. Вот в ВХ же живут
осьминоги карибасы, и никому не платят.
Однако в ВХ:
1 иной уровень заработка
2 множество возможностей избежать
пвп нагиба или отравить жизнь выселяторам
3 нет возможности карать блобом
Или лоусеки, в лоу (в агентхабах) как известно есть доминирующая сила, которая всех поганкает в свой прайм, и есть те хитрые личности которые умудряются карибасить и не ловится, есть редкие залетные искатели пвп, и есть те кто туда не ходят.
Бывает также принцип NRDS группировок, но это можно поддерживать только на очень ограниченных территориях и требует нехилых усилий.
Что надо делать и что надо говорить, чтобы подорвать его авторитет и власть
В приватиках с сокорпами говорить ага, ноо есть ли там те кто будет слушать? Я не могу ответить на этот вопрос, увы.
Нет нормального освещения грамотного шпионажа и диверсий
Я достаточно осветил основные положения, шпионаж и диверсии косвенно
несут больше пользы чем вреда, кроме того диверсанты не имеют доступа ни к каким рычагам, на это нужны годы.
Вспомним фразу одного из ваших:
К ангарам и важным рычагам имеет доступ очень ограниченная группа определённых людей, шпионить у нас не имеет смысла
Надеюсь не сильно исказил, впринципе можно и поискать оригинал...
ненавязчиво в алии-чате формировать повстанческие намерения.
Можно тонко тролить в алли чате, а смысл? был петом ХХХХ стал петом YYYY, те кто так делают в 90% случаев обслуживают интересы какихто других блоков, да и овермайнды в первую очередь кикают именно тонких тролей а не толстых.
Отстегивать с накарибашенного корпналог тебе нравится?
Они не отстегивают бабло, они пилят (ясно дело в 5 утра, по будильнику и по СМС, утрирую немного) структурку очередного бомжа который побежал в нули "ололо заклаймлю"
Сообщение отредактировал vizvig: 11 March 2012 - 7:16