Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсичный текст

рабы вахтёр петы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Ты только забыл дописать что есть группа людей которые говорят что они не преследуют слепо всюду своих или алли целей, а на практике ведут себя вероломно и рассчетливо.

Дружок, тут все ведут себя вероломно и расчетливо. Если в реале есть УК и полиция, то в игре никаких запретов нет.

Да, и когда меня цитируешь, приводи мой текст.
  • 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife
  • Client:Eng
Posted Image

А ТС упоротый, да.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

обычная параллель...

Т.е. рабов в Древнем Египте, при строительстве пирамид хвалили? Давали им зарплату? Тех кто не хотел работать не били или даже убивали?
  • 0
Изображение

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Т.е. рабов в Древнем Египте, при строительстве пирамид хвалили? Давали им зарплату? Тех кто не хотел работать не били или даже убивали?

расскажи сам что будит если ты во время кта будишь непринужденно карибасить в 1а8?

edit: исправил на помягче...

Сообщение отредактировал Brilliant: 10 March 2012 - 1:10

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

расскажи сам что будит если ты во время кта будишь непринужденно карибасить в 1а8?

edit: исправил на помягче...

Меня кикнут. И знаешь что? Если мне надоест летать и стрелять, и я решу вот так вот карибасить и получу кик, я не буду растроен. Потому что правила мне были известны до вступления. И вступать или нет, был мой выбор.
У рабов выбора нет.
Вы сколько угодно можете писать про "рабство и дойных коров", оправдывая свою призму, но на деле, если человека не устраивает его нынешнее положение, если он чуствует, что его заставляют делать то, чего ему не хочется, он этого делать не будет.
Достаточно просто посмотреть на себя, и спросить себя, буду ли я это делать, если мне это не нравится (в игре, в реальной жизне же, практически всегда делаешь то, что не нравится, но нужно; от части видео развлечения для того и нужны) я этого делать не буду. И заставить делать, угрожая какими либо лишениями пикселей, никогда не получится.
  • 0
Изображение

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Вы сколько угодно можете писать про "рабство и дойных коров"...

Taksack ты что ли?

Удали пост пока не поздно, ты им четко подтверждаешь что пока ты сам не можешь себе даже представить как "летать и стрелять" без чьей либо помощи ты согласен летать на том что скажут и стрелять туда куда надо по команде(фактически - I'm F1 monkey and I like it). Не пиши тут а просто посчитай в уме, для себя любимого и свободного, сколько раз было такое когда ты заходишь в игру с целью что-то сделать но твои планы быстро рушатся строчкой в али чате - КТА ФЛИТ.

Даже в паре 2х друзей не разлей вода всегда есть ведущий и ведомый. Ведущий практически всегда готов предложить решение любой ситуации а ведомый практически всегда готов с ней согласится. Это не плохо но и хорошего для ведомого ничего нету. Хотя если спросить этого человека он будит отбрехиватся что он тоже хотел делать то что предложил ведущий просто ведущий сказал раньше и громче или что это было обоюдное решение и ведомому оно выгодно больше чем ведущему(это кто ради вас что-то будит делать не выгодное для себя? :D). На деле ведомый просто сам не знает/не умеет/боится. Ему просто нечего предложить. Так и тучи F1-рабов ничего не могут себе предложить в игре которая их ни в чем не ограничивает кроме как самим лесть под ограничения...

ЗЫ ведомые своих ведущих не бросают. А если их бросает ведущий они ищут другого. Так что если тебя кикнут максимум что ты сделаешь найдешь себе другого командующего.

Сообщение отредактировал Brilliant: 10 March 2012 - 2:34

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Да ладно вам.

Нормальный такой вброс.

Мне даже понравилось. Вкусно.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Удали пост пока не поздно, ты им четко подтверждаешь что пока ты сам не можешь себе даже представить как "летать и стрелять" без чьей либо помощи ты согласен летать на том что скажут и стрелять туда куда надо по команде(фактически - I'm F1 monkey and I like it).

Я вижу у тебя жуткий батхерт :facepalm:
Т.е. если мне нравится кта флит, роуминг флит, маленький флит, главное что б флит, то я несамостоятельный болванчик с ф1 кнопкой? Какой потрясающий логический вывод.
Вот представитель илитного пивипи. Он летает один, он ломает рамки, выходит за стереотипы, живет вне системы :facepalm:
Ты видимо посты читаешь даже не по диоганали, а так, для галочки - увидел пару слов и доволен.
До тех пор, пока мне нравится летать и стрелять - один, в роумингах, на кта - я решаю сам; я буду летать и стрелять. Нету никого, кто заставит меня сделать в игре что-то, что мне не нравится. Если тебя заставляют что-то делать и ты это делаешь из страха (непонятного какого) потерять нажитые ассеты, то тебе пора завязывать.
И конечно всегда есть "ведущий", потому что координация повышает эффективность.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2012 - 11:13

• 0
Изображение

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Я вижу у тебя жуткий батхерт :facepalm: Т.е. если мне нравится кта флит, роуминг флит, маленький флит, главное что б флит, то я несамостоятельный болванчик с ф1 кнопкой? Какой потрясающий логический вывод.Вот представитель илитного пивипи. Он летает один, он ломает рамки, выходит за стереотипы, живет вне системы :facepalm: Ты видимо посты читаешь даже не по диоганали, а так, для галочки - увидел пару слов и доволен.До тех пор, пока мне нравится летать и стрелять - один, в роумингах, на кта - я решаю сам; я буду летать и стрелять. Нету никого, кто заставит меня сделать в игре что-то, что мне не нравится. Если тебя заставляют что-то делать и ты это делаешь из страха (непонятного какого) потерять нажитые ассеты, то тебе пора завязывать.И конечно всегда есть "ведущий", потому что координация повышает эффективность.

первые 10 страниц твоей кб яро не согласны по поводу полетаю один... минимальный килл в 4 лица забили одинокий бомбер. следующий в 5 человек еще бобер и в 9, дальше 120-150 восновном...

весь пост можно написать в одну строчку:
Пока мне нравится служить и выполнять я буду преданно служить высшим на кта столько сколько понадобится, а если повезет в свободное время может кто и в роуминг возьмет, али то большой...

проще всего обмануть того кто думает что обмануть его нереально...

Сообщение отредактировал Brilliant: 10 March 2012 - 11:48

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

первые 10 страниц твоей кб яро не согласны по поводу полетаю один... минимальный килл в 4 лица забили одинокий бомбер. следующий в 5 человек еще бобер и в 9, дальше 120-150 восновном...

весь пост можно написать в одну строчку:
Пока мне нравится служить и выполнять я буду преданно служить высшим на кта столько сколько понадобится, а если повезет в свободное время может кто и в роуминг возьмет, али то большой...

Т.е. ты опять таки не читаешь что пишут другие :facepalm: Ничего, это пройдет со временем.
Поставим вопрос так. Что для тебя такое игра в Ив?
Ты не летаешь в роумингах? КТА для рабов безвольных, а ты илитный как сам Бибер.
Я уже в n-ый раз тебе повторю. Того, что ты описываешь нету ни в одной игре. И не будет до тех пор, пока игры не начнут влиять на социальную составляющую реальной жизни.
Никто никому не служит, никто не раб безвольный и т.д. Такая надуманная ситуация, аж подташнивает. :bue:
Это в реальной жизни, ты служишь своему начальству (другими словами работаешь на них) дабы получать материальные выгоды для существования как такового. Потеря виртуального капитала не заставит человека встать в 5 утра и полететь бить структуру, если он того не хочет.
И если твое представление фана от игры не совпадает с другими... Что ж, на вкус и цвет фломастеры разные.
Дальше ты можешь сколько угодно писать, что в Ив 99,98% рабов, 0,01% темных кардиналов, а последняя сотая % это ты - Д'Артаньян и карамелька, илитный пивипишер, опираясь на... на... А знаешь. Не на что тебе опираться. Не думай что ты умнее одесского раввина.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вас принуждают к ситизенству в Еве? Шутишь?

Не очень ловкая подмена понятий, не прокатит.

(это кто ради вас что-то будит делать не выгодное для себя? :D)

Бывает так что за признание зрителя делают, не за его страх, а именно что за восхищение "артистизмом". Ну некоторые например ганги в убыток себе водят, но они ведь не за прибылью идут.

Вы сколько угодно можете писать про "рабство и дойных коров", оправдывая свою призму, но на деле, если человека не устраивает его нынешнее положение, если он чуствует, что его заставляют делать то, чего ему не хочется, он этого делать не будет.

Не совсем так, есть много способов как сделать так чтобы идя не по рельсам которые диктуют ты будешь нести потери, я уже приводил как пример загон хайсечных нубо-корп в петы.

Давайте также вспомним жабу императора, где говорится "либо вы бьётесь, либо вы теряете станцию и всё имущество" (ясно дело имущество в проиграном бою не спасёшь)

Это кстати правда, вот в дичятах например есть куча способов прогуливания КТА и вывоза аллоек в обход 1а8 :) , подобное можно делать и в всех других блоках, некоторым альтам так и нравится жить как бе под конкордом в нулях и отлынивать от дани властелину.

Однако ясно дело это требует достаточной изворотливости и слежения за собственным язычком.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 March 2012 - 12:59

• 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Это кстати правда, вот в дичятах например есть куча способов прогуливания КТА и вывоза аллоек в обход 1а8 :) , подобное можно делать и в всех других блоках, некоторым альтам так и нравится жить как бе под конкордом в нулях и отлынивать от дани властелину.Однако ясно дело это требует достаточной изворотливости и слежения за собственным язычком.

На самом деле че я агрюсь то на феруса, так ведь и жил... Алойки даже были не нужны, ангелы входили в подписку мембера легиона дича. За всю свою историю был рас 5 в кта флите и один раз даже долетел до тината, но ничего рабы любители кта отработали за меня, честно приятно было осознавать что мой хевен под серьезной защитой =)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Нету никого, кто заставит меня сделать в игре что-то, что мне не нравится.

Отстегивать с накарибашенного корпналог тебе нравится?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Для полноценного вброса не хватает нескольких вещей. Рецепта лекарства от дича серого кардинала. Что надо делать и что надо говорить, чтобы подорвать его авторитет и власть, но при этом не потерять своих позиций. В голосовалке нет очевидных пунктов - я в нпц корпе, я сам шпиён, я и есть корпа, т.к. я асоциальная личность, я ситизен. Нет нормального освещения грамотного шпионажа и диверсий - как надо тонко собирать инфу, которую потом можно с выгодой использовать и не быть разоблаченным, как ненавязчиво в алии-чате формировать повстанческие намерения. Нет примеров технологии - на примерах бы рассмотреть дерево альянса от головы до ф1-манки\ситизена.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Рецепта лекарства от дича серого кардинала.

Придумать лекарство это удел ЦЦП, сделать так чтобы нельзя было вытряхивать с когото кто живет в нулях бабло, либо делать это одной лишь титано/тенго сферой. Вот в ВХ же живут осьминоги карибасы, и никому не платят.
Однако в ВХ:
1 иной уровень заработка
2 множество возможностей избежать пвп нагиба или отравить жизнь выселяторам
3 нет возможности карать блобом

Или лоусеки, в лоу (в агентхабах) как известно есть доминирующая сила, которая всех поганкает в свой прайм, и есть те хитрые личности которые умудряются карибасить и не ловится, есть редкие залетные искатели пвп, и есть те кто туда не ходят.

Бывает также принцип NRDS группировок, но это можно поддерживать только на очень ограниченных территориях и требует нехилых усилий.

Что надо делать и что надо говорить, чтобы подорвать его авторитет и власть

В приватиках с сокорпами говорить ага, ноо есть ли там те кто будет слушать? Я не могу ответить на этот вопрос, увы.

Нет нормального освещения грамотного шпионажа и диверсий

Я достаточно осветил основные положения, шпионаж и диверсии косвенно несут больше пользы чем вреда, кроме того диверсанты не имеют доступа ни к каким рычагам, на это нужны годы.
Вспомним фразу одного из ваших:

К ангарам и важным рычагам имеет доступ очень ограниченная группа определённых людей, шпионить у нас не имеет смысла

Надеюсь не сильно исказил, впринципе можно и поискать оригинал...

ненавязчиво в алии-чате формировать повстанческие намерения.

Можно тонко тролить в алли чате, а смысл? был петом ХХХХ стал петом YYYY, те кто так делают в 90% случаев обслуживают интересы какихто других блоков, да и овермайнды в первую очередь кикают именно тонких тролей а не толстых.

Они не отстегивают бабло, они пилят (ясно дело в 5 утра, по будильнику и по СМС, утрирую немного) структурку очередного бомжа который побежал в нули "ололо заклаймлю"

Сообщение отредактировал vizvig: 11 March 2012 - 7:16

• -1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Он может как и я реалом оплачивать подписку.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Рецепта лекарства от дича серого кардинала.

:facepalm: охоспаде.....
Ок, расскажи нам, на какого сирого кардинала работаешь ты и чем его кунфу круче чем у Дича?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Чота главного то никто не сказал.
Ну ладно там, дам подзатыльник за изложение, потому как чуть не сломал остатки не сломанного пока читал. не суть.
Суть как грицо в песок.

А корни этих всех явлений, в вашей собственноличной унылости. Без инициативности, серости, уныния и тоски.
Как только появляется человек, который УМЕЕТ сам себя развлекать, вокруг него тут же образуются паразиты от фана.
и он уже может сам того не желая рулит энным количеством людей. Прекрасно понимая, что по большому счету фанить себя - это фан, а фанить других - это работа. Отсюда у него к ним соотвествующее отношение. А вы чо хотели?

Я кончил и закурил.

Сообщение отредактировал Karmael: 11 March 2012 - 10:33

• 1

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

:facepalm: охоспаде.....
Ок, расскажи нам, на какого сирого кардинала работаешь ты и чем его кунфу круче чем у Дича?

Я бы мог рассказать про социализм гунов, но, боюсь, ты не поймешь.
Есть много форм взаимовыгодного сотрудничества, отличных от "хозяин - раб".

Сообщение отредактировал Monkey: 11 March 2012 - 13:59

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Придумать лекарство это удел ЦЦП, сделать так чтобы нельзя было вытряхивать с когото кто живет в нулях бабло, либо делать это одной лишь титано/тенго сферой.

Сделать чтобы в нулях нельзя было вытряхивать бабло - лишить людей мотивации к политике и войне. А война и политика для многих - двигатель того фана, за которым они в игру приходят. Ни разу не видел людей, начинающих по своей воле, по своему желанию, а не потому что надо "папины грядки защищать", логиниться в игру после полугодового перерыва, когда намечается интересная движуха?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users