Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

LEGO Rifter
Отправлено 22 March 2012 - 1:33

судя по голосам хер нам а не рифтер
Если бы не было обязательной регистрации - в первый же день набрали нужное кол-во голосов. Эх.
Отправлено 22 March 2012 - 9:13

детский сад
А меня и в детстве такое не интересовало. Куски пластмассы вертеть, вот весело то.
Будет механическая модель, тогда можно посмотреть
Вы, поколение денди и покемонов, вам не понять что значила LEGO (да и любые иностранные игрушки тех времен) для советского ребенка.
... loading ...
Отправлено 22 March 2012 - 10:02

Вы, поколение денди и покемонов, вам не понять что значила LEGO (да и любые иностранные игрушки тех времен) для советского ребенка.
ха.. у меня не было лего. зато у меня был отечественный конструктор из кучи болтов, гаек, шайб и перфорированных пластин и уголков. И куча-куча разных машинок с моторчиками и батарейками. Причем чаще всего после покупки машинка жила неделю и после жестко разбиралась "посмотреть как она устроена".
Отправлено 22 March 2012 - 10:07

Ничего не значило. Советский металлический конструктор был в разы интереснее.
===
Деньги надо зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
Отправлено 22 March 2012 - 10:33

а я вертолетпомню свой первый автомобиль собранный из него

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7403416/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7403424/
только у нас в Союзе коробки побогаче в плане деталей были )

===
Деньги надо зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
Отправлено 22 March 2012 - 12:01

Ага, вот с ним играл немного. Можно было сделать довольно интересные конструкцииНичего не значило. Советский металлический конструктор был в разы интереснее.

Правда интереснее было играть с другим конструктором, не помню, как назывался, но там можно были такие детали как батарейки, провода, лампочки, моторчики, магниты, магнитная пыль, стрелки. Не то, чтобы был особый талант, просто это было намного интереснее.
А появление этих лего я застал в детстве, но не впечатлило. Ну собрал, ну и что? оно не движется, не издает звуков, и такая ужасная детализация... Также увлекательно, как сталкивать лбами два деревянных бруска, напоминающих машины.
А еще эти лего-видеоигры... о даа...
Может соберем подписи на лего-клиент для евы?
Отправлено 22 March 2012 - 12:18

Однажды после просмотра Дюны я сел и за вечер собрал харвестер из Лего. В нем было четыре гусеницы с возможностью блокировки а-ля боковые фрикционы, трехступенчатая коробка передач, двухцилиндровый двигатель и вращающиеся буры. Все это работало настолько, насколько это можно ждать от детского конструктора. Например, когда я рукой двигал харвестер по полу, модель двухцилиндрового двигателя получала момент от гусениц и поршни двигались. Причем частота движения цилиндров менялась с переключением передач. При блокировке "фрикционов" выбранная половина гусениц стопорилась, и при попытке двигать харвестер он начинал поворачивать. При этом крутящий момент по прежнему поступал от работающей половины гусениц в полном объеме к двигателю благодаря диференциалу на приводном валу.А появление этих лего я застал в детстве, но не впечатлило. Ну собрал, ну и что? оно не движется, не издает звуков, и такая ужасная детализация... Также увлекательно, как сталкивать лбами два деревянных бруска, напоминающих машины.
Где-то в семейном альбоме может еще остались его фотографии сделанные детской рукой на примитивный фотоаппарат "Ломо".
Сообщение отредактировал Tielestr: 22 March 2012 - 12:22
Отправлено 22 March 2012 - 17:14

Хм, любопытно. Не думал, что там есть детали, чтобы сделать что-то подобное.
У лего есть офигительная фича о которой мало кто знает.
1. Идем на их сайт и качаем фирменный 3D редактор
2. Собираем любую модель, можно использовать 100500 голов дарта вейдера и одно колесо
3. Сохраняем модельку
4. Жмем на кнопку "положить все элементы которые нужны для сбора этой вот фигни в коробку и прислать ее мне"
...
5. профит
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users