Фень, забей на него. Он даже троллить не умеетТы крайне нелогично мыслишь. Там все правильно сказано, как и есть на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Парадокс Попоболи
Отправлено 10 March 2012 - 23:28

Конечно, сейчас это делается уже в порядке самообороны.
Тем не менее, когда-то нормальными людьми это называлось подстрекательством и провокацией, и когда-то снова так будет. Оставшимся нормальными не придётся перестраиваться.
Отправлено 10 March 2012 - 23:30

Отправлено 10 March 2012 - 23:40

Нормальных людей смысла троллить нет, с ними интересней общаться по теме)Уметь троллить - это не то, чем можно гордиться.
Конечно, сейчас это делается уже в порядке самообороны.
Тем не менее, когда-то нормальными людьми это называлось подстрекательством и провокацией, и когда-то снова так будет. Оставшимся нормальными не придётся перестраиваться.

Отправлено 10 March 2012 - 23:44

Вот именно что - чувства возникают, но мне лично непонятно, отчего. Я просто понять не могу как можно длительно испытывать негативные эмоции от развлечения? Это, простите, уже не развлечение даже.Причем тут эфемерность игры? Чувства-то в настоящем мире, в реально воспаленном мозгу. Так и получается, что ногибаторы страдают в реале из-за того, что карибасы должны, но не достаточно страдают.
Вон Darkphoenix страдает от того что карибасит (точнее, зарабатывает иски на комфортное, в его понимании, времяпровождение в игре) - но это его личная точка зрения, тем не менее подсознательно (или сознательно?) он проецирует свои ощущения на остальных. А отношение такое из-за того что процесс довольно плотно уже изучен, выработана оптимальная последовательность действий для максимальной эффективности, и стало скучно - конвеер.
Вообще, если воспринимать карибасинг (пвп, торговлю, подставить нужное) именно как работу, длительную и монотонную - оно так и есть. Но есть же люди, которым нравится именно карибасинг, они получают удовольствие каким-то образом от него. Возможно, наслаждаясь красивой графикой, возможно, это такая легкая форма "челленджа" (я победил, я молодец), да мало ли вариантов. Измените свое отношение к карибасингу (пвп, торговле, подставить нужное) - и вы начнете получать от занятия удовольствие. В случае карибасинга, конечно, пропадет высокая эффективность заработка - но может, оно того стоит?

Хм, а при чем тут попоболь вообще? Чего-то я в сторону несколько уехал, ну да ладно.
Сообщение отредактировал AVE: 10 March 2012 - 23:44
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 11 March 2012 - 0:42

Потому, что у автора пытливый и острый ум, которым он постоянно пронзает бесконечную ткань мироздания в поисках крупиц истины.А почему автора волнуют проблемы "страдающих пвп-шников"?
Или автор страдает, что пвп-шники не страдают, что карибасы страдают?
Но тебе подобная блестящая метафора не пришла в голову. Тебе пришла в голову только пыльная, нафталиновая тавтология.
Отправлено 11 March 2012 - 1:06

У автора большое чсв, это определенно.Потому, что у автора пытливый и острый ум, которым он постоянно пронзает бесконечную ткань мироздания в поисках крупиц истины.
Ну отыскивай попоболь, пронзай мироздание. Иногда попытка узреть баттхерт у других говорит о его наличии у тебя.
Отправлено 11 March 2012 - 1:13

То, что ты так взвился, говорит о том, что я попал в точку.У автора большое чсв, это определенно.
Ну отыскивай попоболь, пронзай мироздание. Иногда попытка узреть баттхерт у других говорит о его наличии у тебя.
Самое смешное, что я даже не пытался никуда попасть. Я просто констатировал факт.
Отправлено 11 March 2012 - 1:46

Причем тут Ева вообще? Ты уныл в реале, а не в игре про космические кораблики.Пальцем в небо: я не играю в еву.
И заинтересованность "страданиями пвп-шников" тут проявляешь как раз ты.

Отправлено 11 March 2012 - 3:13

Весь этот мир - мое воображение. Я уже об этом писал. И что - это отменяет существование фактов в нем?Это не факт, это - твое воображение.
Отправлено 11 March 2012 - 8:08

Отправлено 11 March 2012 - 10:19

Дня 4 назад я прокаребирил весь день - и поверь, я знаю, каково это - страдать от каребирства.
Абсолютно согласен. Каждый раз когда краблю - понимаю заново, чего стоят страдания каребаса.
Есть каребасы которые страдают.
Есть каребасы которые не понимают что страдают.
Есть каребасы которые эволюционировали - им нравится страдать.
Каребас без страданий ... не, не слышал

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 March 2012 - 14:49

Карибас не может понимать, что он страдает, если он не страдает, если он счастлив.Есть каребасы которые не понимают что страдают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users