скажи мне лучше вы доджеру всем альянсом на кредит скидываетесь или не ?
п.с соре за офтоп
Сообщение отредактировал Zeevs: 13 March 2012 - 14:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впрочем мне плевать кто там и что думает, но на выходе мы получили прогиб РА под ААА, вместо логичного исправления ошибок прошлого.
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Купи ластикЛадно, в первый раз и вежливо мало кто понял. Разжую для баранов (ОЙ! Я перешел на личности!!! Настучите админу, скорее!!!).
В теме не флудить, ваши рассуждения о петстве, ситстве, вреде онанизма и пользе массажа, а так же автомобиле Доджера перенесите куда угодно.
Надеюсь хоть сейчас дойдет.
Спасибо.
ЗЫ
Интересно, сколько жЫрных троллей еще сюда сунется?
Сообщение отредактировал Xopyc: 13 March 2012 - 21:49
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
и из гуннов
выгналиушол. Шо ж делаеццо то....а тигра кавайный тожа
http://evewho.com/pilot/Mahazael
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 March 2012 - 12:37
Чар никогда не был в гунах... oh wait....
Ну ты понял да про свою информированность ...
и из гуннов
выгналиушол.
http://evewho.com/pilot/endus31 proof?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 March 2012 - 18:42
Сообщение отредактировал Xopyc: 14 March 2012 - 20:51
сегодня был слух в 1 из каналов что реды засели в сисе фейлов и там дружновы уже погасили кредит доджера ?
нет ?
каребасить в белт быстро, а не по форумам лазить.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 March 2012 - 6:25
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users