Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
меня радуют сравнения в стиле " В МЕНЯ КРАСНЫЙ КРЕСТИК СТРЕЛЯЕТ НЕ ПОПАДАЕТ, А ИГРОК ОН ЖЕ ТУПЕЕ КРЕСТИКА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОПАДЕТ, И ВОЩЕ ЧЕ ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ, Я ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ И ТЕМУ ЗАПОСТИЛ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ЗАВИДОВАЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ДОГАДАЛСЯ, А ВЫ НЕТ!!!!!" :facepalm:
вообще выглядит типа "мне надоело жрать кактус, поэтому я решил его куда себе нить посувать"

в Кондора на скорости 1300 попали хевиком или торпедой. ущерб около 5% щита
1300 было с АБ. который сигнатуру не увеличивает как МВД.

в жизни будет как, лок-сетка(скорость на твоем убер-пупер аб максимум 500мс, а так больше 100мс не будет) и тут такой Дрейк залпом из 7 хевиков сносит тебя альфой, так как у тебя три "трусера", очень много модулей на танковку, точнее один(АБ), но ты то про такой способ танка наверно и не слышал.
если будут ребята как ты то яйцо может спасешь, а если чуть покруче то нет)

Сообщение отредактировал nes: 13 March 2012 - 22:54

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

меня радуют сравнения в стиле " В МЕНЯ КРАСНЫЙ КРЕСТИК СТРЕЛЯЕТ НЕ ПОПАДАЕТ, А ИГРОК ОН ЖЕ ТУПЕЕ КРЕСТИКА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОПАДЕТ, И ВОЩЕ ЧЕ ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ, Я ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ И ТЕМУ ЗАПОСТИЛ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ЗАВИДОВАЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ДОГАДАЛСЯ, А ВЫ НЕТ!!!!!" :facepalm:
вообще выглядит типа "мне надоело жрать кактус, поэтому я решил его куда себе нить посувать"

в жизни будет как, лок-сетка(скорость на твоем убер-пупер аб максимум 500мс, а так больше 100мс не будет) и тут такой Дрейк залпом из 7 хевиков сносит тебя альфой, так как у тебя три "трусера", очень много модулей на танковку, точнее один(АБ), но ты то про такой способ танка наверно и не слышал.
если будут ребята как ты то яйцо может спасешь, а если чуть покруче то нет)

какой способ танка? я затанковал скоростью тк скорость у фригата, главное оружие. я довел до максимума. конфиг специфический для сваливания. теперь про сетку. у меня шип быстрый и поймать его можно только быстрым. у быстрых шипов цпу слабый. много РЭБ не поставишь. врубят Warp Disruptor, буду уходить на АБ, врубят Stasis Webifiter уйду на МВД. Врубят оба, сдохнет капа))) Это ход моих рассуждений
  • 0

CRASHCODER

CRASHCODER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Saosuke
  • Corp:Left
  • Ally:Left
Вот бы ты разок попался под хиктора и сканрезную рапиру, потом совсем иначе подумал бы.) Если интересно это проверить, могу тебе наглядно продемонстрировать за сколько тебя залочит и засеткует рапира в бубле.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

какой способ танка? я затанковал скоростью тк скорость у фригата, главное оружие. я довел до максимума. конфиг специфический для сваливания. теперь про сетку. у меня шип быстрый и поймать его можно только быстрым. у быстрых шипов цпу слабый. много РЭБ не поставишь. врубят Warp Disruptor, буду уходить на АБ, врубят Stasis Webifiter уйду на МВД. Врубят оба, сдохнет капа))) Это ход моих рассуждений

ну что ж великий нуб, для тебя будет шоком, но ты нуб, настоящий нуб, и я даже не буду писать вещи которые тебе помогли бы не сливать бобры, но ты нуб так что вперед и с песней :troll:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Вот бы ты разок попался под хиктора и сканрезную рапиру, потом совсем иначе подумал бы.) Если интересно это проверить, могу тебе наглядно продемонстрировать за сколько тебя залочит и засеткует рапира в бубле.

да! рапира отличная штука. корабль классом выше моего сейчас Кестрела. А как насчет бросить бомбу в него, поняв на выходе из гейта, что серьезный шип с РЭБ у кемперов только один?

ну что ж великий нуб, для тебя будет шоком, но ты нуб, настоящий нуб, и я даже не буду писать вещи которые тебе помогли бы не сливать бобры, но ты нуб так что вперед и с песней :troll:

Начало карьеры: Pator Tech School c 2011.11.04..... c тобой все понятно:) Вот я сейчас засел в сисе Gulmogorod... хочу залететь в Amamake пробубукать. Эту систему хорошо видно при определенной статистике. В локале сидит некий miloxus. Танковка мозгами говорит мне что не стоит вылетать со станции. Чел играет с 2003.12.29. Статус безопасности -3. Его я мнение по поводу моего фита я хотел бы услышать
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

в гайде написано про МВД. но если прыгнул в бубль... уходить надо на АБ?

почему?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот я сейчас засел в сисе Gulmogorod... хочу залететь в Amamake пробубукать. Эту систему хорошо видно при определенной статистике. В локале сидит некий miloxus. Танковка мозгами говорит мне что не стоит вылетать со станции. Чел играет с 2003.12.29.

Если есть хоть одно тело в локале ты не андокаешься? Даже в лоу? Браво.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

почему?

на МВД? я еще плох представляю как эти бубли работают

Если есть хоть одно тело в локале ты не андокаешься? Даже в лоу? Браво.

смотря какое тело и какая ситуация. у меня сейчас в профиле написано, что меня можно легко грохнуть и это тело которое залетело создаст мне неудобства, потому что мне из Amamake возможно придется линять.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
тс не пробиваемый иди8т.

твой ход рассуждения слегка не влезает в скрам на 30км и сетку на 70 :lol: и 4 сетки на 70 :lol: и интер, который топит к тебе 6к+

Скоростью на фригах предпочитают танковать только наркоманы в роде тебя, кто единственный гайд, который они прочитали был про нинзя сальважинг.

Сообщение отредактировал bright: 14 March 2012 - 11:02

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я еще плох представляю

Надо не на станции сидеть, а летать, только так получиться избавиться от такого:

тс не пробиваемый иди8т.

у меня сейчас в профиле написано,

Если ты сам в своем профиле ничего такого не написал, то ничего там не написано - это только у тебя в голове.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Надо не на станции сидеть, а летать, только так получиться избавиться от такого:

Если ты сам в своем профиле ничего такого не написал, то ничего там не написано - это только у тебя в голове.

я только зашел в игру. этот черт залетел. потом вылетел, потом опять залетел. он не в доке, ловить ему больше нечего. хайсеков рядом нет, откуда могут залететь. я подожду полчасика, чтобы у него притупилось внимание. дождусь когда еще ктонить залетит и дернусь:)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я только зашел в игру. этот черт залетел. потом вылетел, потом опять залетел. он не в доке, ловить ему больше нечего. хайсеков рядом нет, откуда могут залететь. я подожду полчасика, чтобы у него притупилось внимание. дождусь когда еще ктонить залетит и дернусь:)

может парень тупо кемпит гейт или скаутит. Или стоит дрейком с цинкой на первом белте. Или планетарку таскает.
Фриг на андоке не так то просто убить. Тем более в лоу. Как ты собрался сальважить в нулях с 100 локалом, если не можешь андокнуться со станции в лоу с локалом в 2?

И зачем было докаться?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
про то что без свечек по маршруту в нулях лучше не летать уже рассказали ? =)

добавь его в контакт лист. если он появляется и пропадает из системы, но не выходит из игры и не появляется на станции - это 100% гарантия того, что он не рядом со станцией.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

может парень тупо кемпит гейт или скаутит. Или стоит дрейком с цинкой на первом белте. Или планетарку таскает.
Фриг на андоке не так то просто убить. Тем более в лоу. Как ты собрался сальважить в нулях с 100 локалом, если не можешь андокнуться со станции в лоу с локалом в 2?

И зачем было докаться?

да могу я андокнутся и он стоит скорее всего на белтах или не на тех воротах куда мне надо. просто нужно подождать пока ктонить еще залетит. чел явный PvPшник . мне один раз такое помогло. я сидел в клоке, меня двое палили. залетел еще один, написал gf и я уше в противоположные ворота от хайсеков. мне нужно сечас четко и быстро вылететь и сделать кучу правильных действий без этого перца
докнулся вчера тк спать ложился. можно было в клоке зависнуть, но иногда ночью инет вырубают

про то что без свечек по маршруту в нулях лучше не летать уже рассказали ? =)

добавь его в контакт лист. если он появляется и пропадает из системы, но не выходит из игры и не появляется на станции - это 100% гарантия того, что он не рядом со станцией.

да не та эта птица, чтобы столько внимания уделять... правда с 2003 года играя он не думает какие кнопки нажимать)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 March 2012 - 11:35

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
ты жжешь. предлагаю пофармить вреки крестиков в 0 локале. превда вречить их самому придется, зато пвпшников рядом не будет.

ps открою маленькую тайну - мелкий шип около станции на тебя агриться не будет, крупный - не успеет залочить. Андокайся спокойно :1_7:

Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 March 2012 - 11:43

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

ты жжешь. предлагаю пофармить вреки крестиков в 0 локале. превда вречить их самому придется, зато пвпшников рядом не будет.

ps открою маленькую тайну - мелкий шип около станции на тебя агриться не будет, крупный - не успеет залочить. Андокайся спокойно :1_7:

спасибо за совет. меня Amamake больше занимает. cкоро рестарт будет а я там надолго хочу засесть. там 19 станций и поже идут терки))) вреков наверное можно набрать. но пока я хаях тренировался ворота проходить. туда очень много нехороших для моего Кестрела шипов уходило.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

да могу я андокнутся и он стоит скорее всего на белтах или не на тех воротах куда мне надо.

ПСТ Асшазе перелогинься...

Какую тебе угрозу в лоу представляет человек на ИСХОДЯЩЕЙ для тебя гайки? Подсканил гайку - не смартобатл - и пофиг. Почитал бы что нибудь про механику игры и ловлю людей.
  • 0

bloodygoodtime

bloodygoodtime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Расскажите парню про дронов, мне кажется он будет шокирован :ninja:
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

спасибо за совет. меня Amamake больше занимает. cкоро рестарт будет а я там надолго хочу засесть. там 19 станций и поже идут терки))) вреков наверное можно набрать. но пока я хаях тренировался ворота проходить. туда очень много нехороших для моего Кестрела шипов уходило.

Амамака это хорошо, там живут прекрасные люди, да и ренс недалеко - за новым кестрелом слетать если чо. И это, координаты вреков сохраняй, пригодится когда будешь сам себя лутать :blush:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

ПСТ Асшазе перелогинься...

Какую тебе угрозу в лоу представляет человек на ИСХОДЯЩЕЙ для тебя гайки? Подсканил гайку - не смартобатл - и пофиг. Почитал бы что нибудь про механику игры и ловлю людей.

да вышел нормально, заклочился. cецчас сейфспот сделаю нормарьный, чтобы из Amamamake уходить было куда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users