Маленький но гордый альянс воображает что делает больно большому, ногебая карибасов.
Тогда я вообще не понимаю, зачем дичи постят тут. Или варенье еще не отпустило?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Я так понимаю у дичей с вами то же самое, что и у нас с ксенонами?
Маленький но гордый альянс воображает что делает больно большому, ногебая карибасов.
Тогда я вообще не понимаю, зачем дичи постят тут. Или варенье еще не отпустило?
Точно... Вам просто в очередной раз не повезло.
Да не, у них хвост тока растет - Блудбаунды, Вуду, Бандерлоги, Корвенанты и еще кто-то./me насумонилссо
Дич? Большой альянс? Спасибо посмеялссо.
Дич большой альянс сейчас целиком в солярах и ааа, а это так.. хвостик под пупком. Да и тот видимо, отсохший.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 8:49
Выходит. Ты сейчас сам себя закопал сдуру. Вот смотри - человечек этот у нас недавно. И слил он всего один шип, причем, крайне погано зафиченый. Это приведет к тому, что в следующий раз он будет уже поумнее. Именно так некоторые и учатся - на сливах. Подождем следующего слива этого же человечка и увидим "выходит" у них или нет.http://kb.bora-alis.ru/index.php/kill_detail/2913/ чёт не выходит у них
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 9:05
Не понимаю что конкретно тебя смущает в моей килборде =) Охотиться на крабов у меня, честно говоря, желания нет. А вы так, так и вот так давать давно перестали. И BL. куда-то пропал, что печально.Ты сейчас сам себя закопал сдуру. http://eve-kill.net/...l&plt_id=875275 Оо сказал мега певепе пилот из дичей
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 9:27
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 9:21
fixed. Бываеттри раза линковать один килл Оо....
это вы про себя чтоль?
если я ставлю то соло
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13497243
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13496907
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 9:37
Однако на вас, к сожалению, отработать что-либо невозможно. Вы просто не даете боя.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 June 2012 - 9:51
Да, даже небольшим роамингам. Ну или выкатывают переблоб через полчаса ожидания (это в случае разоров было обычно и спейс манки с их фирменными 15 скими, бора тут не фигурирует, они не дают).Не не, я что то не понял, дичи жалуются что им не дают боя
Господа, уж постыдились бы.
Хз, я тогда сидел петом и спокойно фармил аномальки со скучной миной.Бора сумонит НЦ? Вы наверно забыли как сумонили Панд и при этом еще им и платили...мда, да Вы там прям в Венале растёте, не по дня, а по часам,
Хотелось бы ) Не зря же тренируем новый состав (включая меня). Вот посмотрел я на горгоновы битвы. Вот там, конечно релейтеды. Просто респект, чуваки )глядишь комбек осенью или зимой или весной или летом...тьфу блин.
Да мы чет как-то с ними заодно о_ОГуриков сдерживайте. ©
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 10:10
Топик становится "ГОРЯЧИМ", итс гуд.
Ведем набор пилотов и корпораций в альянс.
Конвайте или пишите Marielle Ley.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 10:35
Вступайте в ряды стеллы, господа, а то им людей не хватает =)
Во-первых, речь не идёт о том, чтобы в том или ином виде воссоздать Стеллу Полярис или СК. Наивно пытаться реставрировать или копировать то, что уже осталось в прошлом, но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе ― это веление времени.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 11:08
Куда катится ева..
Стелла отсюда, какая попоболь? =)
Таксяк, я вроде лекций по певепе не читал, только озвучил свое отношение к некоторым существующим видам пвп. Why so serious к бывшим дичепетам? Да не прозвучит это пафосно, но мы в силу своих возможностей заменили тех самых крутых, но ливнувших пилотов и остались с альянсом, хотя, по сути, петам, в большинстве своем, так фиолетово было до дичей и их проблем. Я бы с радостью поучился и у монолита, но, простите, у меня двоякие чувства в сторону вас. Без обид.
Я, кстати, скорее не водитель мамонта, а выводящий бобровинга... Но это так, к слову )
Я вчитался. Из него выходит что вы - бывшая стелла (не только в этот текст, кстати). Это история которая за вами тянется так же, как за дичами тянется история с пандами, наёмом, петами и прочим. Глупо ее отрицать. Что было то было - сами виноваты. И те и другие.Вчитайся в текст : "Речь НЕ идет....."
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 11:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users