Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс BORA ALIS
Отправлено 16 June 2012 - 0:22
Маленький но гордый альянс воображает что делает больно большому, ногебая карибасов.
Тогда я вообще не понимаю, зачем дичи постят тут. Или варенье еще не отпустило?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 16 June 2012 - 1:55
Я так понимаю у дичей с вами то же самое, что и у нас с ксенонами?
Маленький но гордый альянс воображает что делает больно большому, ногебая карибасов.
Тогда я вообще не понимаю, зачем дичи постят тут. Или варенье еще не отпустило?
Ну где-то же надо общаться с соседями, в локале не пишу, в политике тоже.
Точно... Вам просто в очередной раз не повезло.
Почему не повезло? Я считаю, что в еве везения нет, все зависит от ФК и пилотов, ну и от форматов флота обеих сторон.
Отправлено 16 June 2012 - 7:46
Да не, у них хвост тока растет - Блудбаунды, Вуду, Бандерлоги, Корвенанты и еще кто-то./me насумонилссо
Дич? Большой альянс? Спасибо посмеялссо.
Дич большой альянс сейчас целиком в солярах и ааа, а это так.. хвостик под пупком. Да и тот видимо, отсохший.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 16 June 2012 - 8:30
Во-вторых, бора были первыми, кто начал тренировать наших карибасов не быть полными идиотами на доступном для них уровне. Значительно проще разобраться с вычислительным бобром (3 ЦПУ в хонду - это сильно), чем с пимпованной тенгой Suyer-а из Black Legion.
В-третьих, невероятным совпадением каждый раз является тот факт, что к боре прилетают помогать ребята из НЦ. Они - сильный противник, который находится в выгодных для себя условиях (предварительная разведка, флот атакует объект, оповещение). Они, как и блэки, сложные ребята и постоянно балуют нас все новыми форматами (другой вопрос в том, что скилованные блеки обладают несколько меньшим количеством пилотов).
Учитывая тот факт, что у нас сейчас много пилотов-новичков (именно в пвп - отсюда и ужасающе мало килов у меня "за год"; привет, кстати, ретарду, который не умеет статистику по месяцам смотреть \0), мы имеем хорошую базу для отработки множества боевых ситуаций. На вас учатся новые ФК, новые логисты, новые БШ. Точнее, даже не на вас, а с вашей неоценимой помощью.
Однако на вас, к сожалению, отработать что-либо невозможно. Вы просто не даете боя. Даже бобрами вы работаете плохо. А ведь набери вы хотя бы 16 человек, вы бы смогли организовать очень достойное сопротивление (а мы бы поучились против бобров работать). Но ваши 2-4 бобра умеют две вещи - лупить шрапнелями по маэлям и лутать результаты битвы с НЦ. Продолжайте причитать что вас мало, чо. Любой адекватный человек уже давно бы понял что вас достаточно. Просто вместо сопроцов другие модули вставлять в хонду надо.
Ну а помимо этих вещей вы наглядно показываете что такое драма в локале (у меня 100% боев записывается на видео - веселее логов, ибо ярче видны моменты), как именно работает система "я на форуме герой, а в игре никто и не видит" и даете хорошую возможность пообщаться с целями, на которых мы тренируемся, чем, собственно, я тут и занимаюсь. Вы можете сколько угодно линковать релейты и утверждать что вы принимаете участие в бою, зарабатываете деньги в пвп и прочее. Я согласен даже что сальвагер - лучшее оружие пвп вексора ) Но ситуацию вы приукрашиваете и достаточно сильно.
Впрочем, вам же страшно терять свое лицо на этом форуме еще раз, не так ли? =) А мы что... маленький умерший альянс, который "ссаными тряпками" выгнали из дронрегов, который, как пишут, развалился. И который, по совместительству, не уходит от битв когда у противника не слишком большой перевес в формате/намберсах, который дропают на боевой операции 3 (!!!) раза разными форматами за 5 часов (но задача выполняется) и которому загоняют смоловый регруп ПОС ~70 HAC флотом и двумя дредами. Все вокруг стали резко паладинами и прочими борцами с нежитью
"НАША ПАЛКА!!! ОНИ ЕЕ АААА!!! ДИЧИ!!!" (с) бгг, так, к слову, вспомнилось )
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 June 2012 - 8:49
http://kb.bora-alis....ll_detail/2913/ чёт не выходит у них
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 8:49
Отправлено 16 June 2012 - 8:58
Выходит. Ты сейчас сам себя закопал сдуру. Вот смотри - человечек этот у нас недавно. И слил он всего один шип, причем, крайне погано зафиченый. Это приведет к тому, что в следующий раз он будет уже поумнее. Именно так некоторые и учатся - на сливах. Подождем следующего слива этого же человечка и увидим "выходит" у них или нет.http://kb.bora-alis.ru/index.php/kill_detail/2913/ чёт не выходит у них
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 June 2012 - 9:04
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 9:05
Отправлено 16 June 2012 - 9:15
Не понимаю что конкретно тебя смущает в моей килборде =) Охотиться на крабов у меня, честно говоря, желания нет. А вы так, так и вот так давать давно перестали. И BL. куда-то пропал, что печально.Ты сейчас сам себя закопал сдуру. http://eve-kill.net/...l&plt_id=875275 Оо сказал мега певепе пилот из дичей
Если ты считаешь, что пвп - это развернуть в 9-2 мобилу в 100 км от гайки и сидеть в 3-4 тела ждать пока кто появится, то я думаю, что это жалкая попытка скоротать время. Мы конечно останемся при своих мнениях - это просто разные позиции, но советую тебе вспомнить как вы вчетвером на смогли поймать моего мамонта с клокой, который погонял вас по H-PA, потом спокойно ушел в 6NJ, миновав ваш великолепно выстроенный кемп. Впрочем, не вспомнишь, его же нет на твоей килборде
Странный ты. Твой перс в еве с 2009 года, твоя килборда представляет собой отстрел мелочи, я часто видел тебя на "мега мощных" кемпах в 9-2 и успешно бегал от тебя в H-PA (один раз только там по глупости слился не включив клоку на бобре). И при всем этом ты тыкаешь в мою килборду. Неужели тебя то, что написано выше, задело так сильно, что у тебя логический аппарат отключился и ты принялся необдуманно кидаться какашками? Это печально.
А моя фраза "закопал" означала лишь то, что ты наобум взял килмыло абсолютного новичка. Т.е. ты не вчитался в то, что отцитировал, не проверил информацию, а просто жмакнул по закладке КБ, закопипастил дрейка и радуешься. Ты получше готовься когда отвечаешь. Тут не локал H-PA, тут и ответить могут )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 9:27
Отправлено 16 June 2012 - 9:20
Если ты считаешь, что пвп - это развернуть в 9-2 мобилу в 100 км от гайки и сидеть в 3-4 тела ждать пока кто появится, то я думаю, что это жалкая попытка скоротать время.
это вы про себя чтоль?
если я ставлю то соло
http://eve-kill.net/...kll_id=13497243
http://eve-kill.net/...kll_id=13496907
Сообщение отредактировал _SOKOL_: 16 June 2012 - 9:21
Отправлено 16 June 2012 - 9:29
fixed. Бываеттри раза линковать один килл Оо....
это вы про себя чтоль?
если я ставлю то соло
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13497243
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13496907
Ты и соло ставишь и по нескольку человек было. Зачем отрицать факты? Видели же тебя с кемпами в несколько человек в 9-2 (1 2 3 4 5 6). Ловишь фан от этого? Молодец. Мне это не интересно ) Но вот зачем говорить "если я ставлю то соло"...
Меня, кстати, в свое время приколол вот этот килл вылетевшего из-за разрыва связи индуса 1 2. Бомбить оффлайновый индус - это сильно )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 9:37
Отправлено 16 June 2012 - 9:50
Однако на вас, к сожалению, отработать что-либо невозможно. Вы просто не даете боя.
Не не, я что то не понял, дичи жалуются что им не дают боя Господа, уж постыдились бы.
Бора сумонит НЦ? Вы наверно забыли как сумонили Панд и при этом еще им и платили...мда, да Вы там прям в Венале растёте, не по дня, а по часам, глядишь комбек осенью или зимой или весной или летом...тьфу блин.
Гуриков сдерживайте. ©
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 June 2012 - 9:51
Отправлено 16 June 2012 - 9:56
Да, даже небольшим роамингам. Ну или выкатывают переблоб через полчаса ожидания (это в случае разоров было обычно и спейс манки с их фирменными 15 скими, бора тут не фигурирует, они не дают).Не не, я что то не понял, дичи жалуются что им не дают боя Господа, уж постыдились бы.
Хз, я тогда сидел петом и спокойно фармил аномальки со скучной миной.Бора сумонит НЦ? Вы наверно забыли как сумонили Панд и при этом еще им и платили...мда, да Вы там прям в Венале растёте, не по дня, а по часам,
Хотелось бы ) Не зря же тренируем новый состав (включая меня). Вот посмотрел я на горгоновы битвы. Вот там, конечно релейтеды. Просто респект, чуваки )глядишь комбек осенью или зимой или весной или летом...тьфу блин.
Да мы чет как-то с ними заодно о_ОГуриков сдерживайте. ©
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 10:10
Отправлено 16 June 2012 - 10:22
Ведем набор пилотов и корпораций в альянс.
Конвайте или пишите Marielle Ley.
Труман Капоте
Отправлено 16 June 2012 - 10:33
Топик становится "ГОРЯЧИМ", итс гуд.
Все для того, чтобы вы начали собирать флоты и воевать, дорогие вы наши =) Сижу вот, вношу свой вклад, апая тему. А вы, нет бы спасибо за это сказать, ругаетесь в основном.
Вступайте в ряды стеллы, господа, а то им людей не хватает =)
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 10:35
Отправлено 16 June 2012 - 10:39
Вступайте в ряды стеллы, господа, а то им людей не хватает =)
При чем тут стелла? попоболь?
Труман Капоте
Отправлено 16 June 2012 - 10:44
Бывший дичепет, водитель мамонта, учить бывшую стеллу певепе.
Отправлено 16 June 2012 - 11:06
Во-первых, речь не идёт о том, чтобы в том или ином виде воссоздать Стеллу Полярис или СК. Наивно пытаться реставрировать или копировать то, что уже осталось в прошлом, но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе ― это веление времени.
Стелла отсюда, какая попоболь? =)
Таксяк, я вроде лекций по певепе не читал, только озвучил свое отношение к некоторым существующим видам пвп. Why so serious к бывшим дичепетам? Да не прозвучит это пафосно, но мы в силу своих возможностей заменили тех самых крутых, но ливнувших пилотов и остались с альянсом, хотя, по сути, петам, в большинстве своем, так фиолетово было до дичей и их проблем. Я бы с радостью поучился и у монолита, но, простите, у меня двоякие чувства в сторону вас. Без обид.
Я, кстати, скорее не водитель мамонта, а выводящий бобровинга... Но это так, к слову )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 11:08
Отправлено 16 June 2012 - 11:13
Куда катится ева..
Вся ева катится в VENAL.
Стелла отсюда, какая попоболь? =)
Таксяк, я вроде лекций по певепе не читал, только озвучил свое отношение к некоторым существующим видам пвп. Why so serious к бывшим дичепетам? Да не прозвучит это пафосно, но мы в силу своих возможностей заменили тех самых крутых, но ливнувших пилотов и остались с альянсом, хотя, по сути, петам, в большинстве своем, так фиолетово было до дичей и их проблем. Я бы с радостью поучился и у монолита, но, простите, у меня двоякие чувства в сторону вас. Без обид.
Я, кстати, скорее не водитель мамонта, а выводящий бобровинга... Но это так, к слову )
Вчитайся в текст : "Речь НЕ идет....."
Труман Капоте
Отправлено 16 June 2012 - 11:17
Я вчитался. Из него выходит что вы - бывшая стелла (не только в этот текст, кстати). Это история которая за вами тянется так же, как за дичами тянется история с пандами, наёмом, петами и прочим. Глупо ее отрицать. Что было то было - сами виноваты. И те и другие.Вчитайся в текст : "Речь НЕ идет....."
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 11:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users