Лаунчер кстати ещё чуть ли не летом появился на тесте, и тоже ломал клиент. Полгода мало было, чтобы довести до ума.
Сообщение отредактировал splash85: 16 March 2012 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал splash85: 16 March 2012 - 19:53
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Непревзойдённый по качеству аддон ((с) само ЦЦП о своём осеннем подлизаторстве с торнадами) => непревзойдённый по степени быдлокодерства патч.
Лаунчер кстати ещё чуть ли не летом появился на тесте, и тоже ломал клиент. Полгода мало было, чтобы довести до ума.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ещё б не фиксить - если часть игроков не может попасть в игру.8. Итог: патч не "непревзойдённый", а "нормальный". И быдлокод даже фиксят. Даже оперативно.
Светает,
Бандеры по небу летят...
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
файтеры же с живыми пилотами жеИнтересная сегодня была бага. Не факт, что новая, но раньше такой не встречал:
убили мы архон, в космосе остались болтаться его файтеры. Так вот большниство болталось как положено - держат бывшую цель в локе, моргают желтеньким. А парочка продолжала по мне стрелять, вися на месте. У архона была парочка ДКУ, возможно "ДКУшные дроны" и продолжали струлять.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 March 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Mister_Al: 21 March 2012 - 11:13
Сообщение отредактировал splash85: 22 March 2012 - 16:19
Светает,
Бандеры по небу летят...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users