Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ГОЛОВОНОГИЕ
Отправлено 14 March 2012 - 10:04

З.Ы.-Мне нужно 579 плюсов, иначе мой кот не сможет нормально ходить в туалет.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 14 March 2012 - 10:09
Отправлено 14 March 2012 - 10:19

Не еш чужого. И коту не советуй =)Примитивный искусственный интеллект, требует уважения к себе и поклонения иначе он/она/оно выстрелит из винтовкИ с ударно-спусковым механизмом и регулируемым прицелом куда то там где есть женщины и дети, африка и река...выдахнул.... что бы вырубить игру, так как его не рожденный сын развалил альянс особи женского пола, а так ИИ высшая ступень эволюции головоногих.....выдахнул...... он нам даёт время завершить свои дела и вывести все в реал(РМТ), афтар я тебя предупреждаю, если ты вырубишь еву, я найду тебя и твою семью!!! и вырежу их!!! из дерева
...счастье то какое, пойду поем
...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 10:48

Всё верно, именно такое впечатление и производит. Но есть одно "но", запятые стоят "слово , слово" или "слово ,слово", а гугл ставит "слово, слово". Так что это грибы, имха.Странно, похоже только я один подумал, что ТС просто плохо знает русский и постит перевод с гугла..
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 March 2012 - 11:11

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 11:13

Отправлено 14 March 2012 - 11:17

Утренний Лес тебя не простит!Примитивный искусственный интеллект, требует уважения к себе и поклонения иначе он/она/оно выстрелит из винтовкИ с ударно-спусковым механизмом и регулируемым прицелом куда то там где есть женщины и дети, африка и река...выдахнул.... что бы вырубить игру, так как его не рожденный сын развалил альянс особи женского пола, а так ИИ высшая ступень эволюции головоногих.....выдахнул...... он нам даёт время завершить свои дела и вывести все в реал(РМТ), афтар я тебя предупреждаю, если ты вырубишь еву, я найду тебя и твою семью!!! и вырежу их!!! из дерева
...счастье то какое, пойду поем
...

Отправлено 14 March 2012 - 11:20

Сообщение отредактировал sarachem: 14 March 2012 - 11:20
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 11:25

Это фрагмент творческой зарисовки в Paint. Сознание не модифицировалось.Брат... ммм.. сестра... ммм... оно... Утреннее Дерево, твоя аватара напомнила мне фильм Fountain.

Подумываю взять псевдоним "Разумный Древоид".

Отправлено 14 March 2012 - 11:47

Отправлено 14 March 2012 - 13:17

Все серьезные люди в разделе - вы получили Кот Будушего и уже подсознательно его используете! ЗИМА НЕ БУДЕТ! ССР в ваших руках! Каждой подруге - по альянсу!
Отправлено 14 March 2012 - 13:20

Можно я посвящу тебе песню?Дело в том, что этот заказ для тс вновинку, понимаете? Несмотря на ВЛАСТЬ и наличие прицела в Африке, не так то просто вкл и выкл, даже по просьбе друга! Хотя конечно ничего страшного, даже если женщины и дети.
Все серьезные люди в разделе - вы получили Кот Будушего и уже подсознательно его используете! ЗИМА НЕ БУДЕТ! ССР в ваших руках! Каждой подруге - по альянсу!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users