Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочу продать БПО КЛЕЙМОРА
Отправлено 16 March 2012 - 11:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 March 2012 - 12:11
У меня складывается впечатление, что ты сам не совсем понимаешь что-такое т2 бпо на команды, в частности на клей.
Прибыль с производства посчитай не поленись, она тебя удивит Мб присоединишься к лагерю познавших дзен старых производствеников. Ещё раз пишу тебе - т2 бпо это механизм инвестирования, не получения прибыли с производства.
Прибыль с производства посчитай не поленись
чувак, я как твой пост не прочту, не важно про что он. ты всегда пишешь БРЕД.
возьми сейчас и посчитай, сколько ты будешь получать с нее прибыли, и сколько тебе побребуеться ЛЕТ. чтоб например выйти на сумму 50б
вместо, того чтоб пукать на форуме, сначало бы проверил все........
Отправлено 16 March 2012 - 12:19
возьми сейчас и посчитай, сколько ты будешь получать с нее прибыли, и сколько тебе побребуеться ЛЕТ. чтоб например выйти на сумму 50б
а зря ведь одно и тоже написаличувак, я как твой пост не прочту
Отправлено 16 March 2012 - 12:46
С тебя цифры рассчетов по этому бпо, потом можем продолжить разговор.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 March 2012 - 13:38
ДООООООНу нормально сказали...ИНВЕСТИРОВАНИЕ
По пальцам: покупаешь Т2 БПО (пофиг за сколько)...производишь с него (клепаешь БПС)... как надоесть, продаешь (желательно, не дешевле, чем покупал).
потрать 50b на БПO, чтоб в день с него иметь 30 лямов профита
просто имба инвестиции......
еще одно потверждение твоих неадекватных и упоротых постов. never stop postingС тебя цифры рассчетов по этому бпо, потом можем продолжить разговор.
Сообщение отредактировал slambjr: 16 March 2012 - 13:38
Отправлено 16 March 2012 - 13:53
ДОООООО
потрать 50b на БПO, чтоб в день с него иметь 30 лямов профита
просто имба инвестиции......
еще одно потверждение твоих неадекватных и упоротых постов. never stop posting
Да нет, это подтверждение того, что ты абсолютно не владеешь вопросом.
//upd порыл твои посты, странно
ты вроде бы следил за рынком т2 бпо, не понимаю )
Сообщение отредактировал Norway: 16 March 2012 - 13:59
Отправлено 16 March 2012 - 14:21
Отправлено 16 March 2012 - 14:22
ты под хешем? почситай сколько за 1 клемору ты получишь профита, посиди, покури, подумайю мож че надумаешь....Да нет, это подтверждение того, что ты абсолютно не владеешь вопросом.
//upd порыл твои посты, странно
ты вроде бы следил за рынком т2 бпо, не понимаю )
Отправлено 16 March 2012 - 14:31
хм. дело то не в производстве. дело в инфляции. 30-40кк в день что способно выдать это бпо - это фигня.
Ты считаешь с производства компонентов из мунматов и руды? Плохая новость: просто продав компоненты на рынке, ты получишь ту же самую прибыль.
Отправлено 16 March 2012 - 17:41
Несколько раз считал производство т2 шипов. По БПК -4ме не выгодно. Но по бпо отресеченному будет нормально - прибыль будет (потребление компонентов снижается на треть как никак. И не надо покупать бпк за 30кк). Просто лично для меня эта прибыль не будет стоить гемороя с доставкой компонентов, их закупкой, забыванием чего то купить, эморейджем о занятых линиях, гемором со сбытом и прочими прелестями.Ты считаешь с производства компонентов из мунматов и руды? Плохая новость: просто продав компоненты на рынке, ты получишь ту же самую прибыль.
Поэтому да. Основное применение купить, что бы потом продать, но уже дороже.
Отправлено 16 March 2012 - 18:06
смысла что-то считать нету, цена т2 бпо уже очень давно не предполагают того факта что ты отобьешь ее при производстве.ты под хешем? почситай сколько за 1 клемору ты получишь профита, посиди, покури, подумайю мож че надумаешь....
я отсматривал некоторые бпо, году в 08-09, уже тогда это было 3-5 лет непрерывного производства, на корабли еще больше, с тех пор цены на бпо вырасли кратно.
Так что все правильно написали купил, поюзал, получил профит и продал желательно еще дороже чем купил.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 March 2012 - 19:36
Отправлено 16 March 2012 - 19:12
Я знаю англ в совершенстве, так вот читай внимательно ему предложили 70 ккк он оtказался и закрыл торг.
газоно косилку
спасибо за инфу! на самом делел похоже тут сидят люди чтоб побазарить по пустом и не кто толком не понимает насколько редкая вешь бпо т2
А ты думаешь те, кто понимают, должны ринуться чтобы купить его за 130 лярдов? Чисто по дружески советую сесть и посчитать сколько лет оно будет окупаться.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 March 2012 - 20:39
у нормального строителя уже давно все отлажено и он заходит только линии пустить)
эти 130 лярдов для него - сущий пустяк, просто еще одно бпо, которое он без напряга может купить и клепать еще клейморы помимо всего прочего.
Отправлено 16 March 2012 - 21:42
Вобшем странно что ни доного предложения. Вы вкурсе что его еше можно рисерчить и подымать его ценность)))
Я просто угараю ! Начал пост продажи, а получился пост обсуждений ))) Может уже о Путине?
На офф форуме уже набили 65 ккк в личку пришло 100ккк и ни oдного русского... Както странно
Отправлено 16 March 2012 - 22:20
Вот какого черта тогда покупают квартиру стоимостью в 30-40 лет проживания по съемным ? Это же разовое и огромное вложение, да вы что, зачем, живите по сьемным (по инвентным бпц)
Другой пример: "в пустыне вода это деньги, но деньги это не всегда вода" ))
Прикупив бпо сейчас, при продолжении политики ццп в их отношении - не выводить, в последствии ты его продашь за не меньшие деньги, даже большие по исковой стоимости (мдя, иск дешевеет), да еще и профит от отресерченного на МЕ БПО даёт возможность получать дополнительную прибыль ввиду отсутствия необходимости инвента (профит) и снижения затрат на материалы больше чем инвенты с дескрипторами (еще профит), это как инвестиции в средства производства, при этом в РЛ средства производства таки дешевеют из за износа, а тут они могут подешеветь ввиду смены приоритетов (нерв/буст) от ццп, но не думаю что критично...
Отправлено 16 March 2012 - 23:05
анвестиции, анвестиции.... прибыль.... профит... и прочие радости...
Вот какого черта тогда покупают квартиру стоимостью в 30-40 лет проживания по съемным ? Это же разовое и огромное вложение, да вы что, зачем, живите по сьемным (по инвентным бпц)
Другой пример: "в пустыне вода это деньги, но деньги это не всегда вода" ))
Прикупив бпо сейчас, при продолжении политики ццп в их отношении - не выводить, в последствии ты его продашь за не меньшие деньги, даже большие по исковой стоимости (мдя, иск дешевеет), да еще и профит от отресерченного на МЕ БПО даёт возможность получать дополнительную прибыль ввиду отсутствия необходимости инвента (профит) и снижения затрат на материалы больше чем инвенты с дескрипторами (еще профит), это как инвестиции в средства производства, при этом в РЛ средства производства таки дешевеют из за износа, а тут они могут подешеветь ввиду смены приоритетов (нерв/буст) от ццп, но не думаю что критично...
Только вот в еву играют не так долго, как живут в квартире.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users