слабенько, да.
качество "инфы" ариеса видно по началу - когда мы читаем про какой-то неизвестный никому альянс "сокрушитель бобов" и "великий ногебатор". а не реально небольшая активная корпа, которая вписывалась в заварушки с более многочисленными союзникми (мастер, гуны etc) и ехала на их горбу.
и также совершенно зря преуменьшено (точнее вообще забыто) единственное и главное достижение дича - его дипломатия. какой " позже стал выступать на стороне RedSwarmFederation в качестве наемников" - если именно дич и был инициатором призвания гунов

(по крайне мере мне так рассказывали и туг и пупс). и вся история дичсквада - это ловкое прокидывание ослабевшего союзника ради связки с более сильным: НЦ+ против бобов, НЦ- вместе с рейденами (эксбобами) и тд и тп. и кидок гунами нц, и уничтожение суперкапстроек для монополизации их в дронрегах - все это как раз то, что и было "игрой дича" в то время, как ариес считал его "отсутствующим".
точнее будет сказать так: есть активный игрок, включенный в схему распределения плюшек от основных генераторов доходов в еве (технеций, ситиезенская аренда,суперкапстройка). на этом уровне есть несколько центров силы (гуны, панды и техлига в целом), лавируя между которых данный игрок получает "прибыль". и есть полумертвый альянс пассивных и совершенно неопытных игроков, который существует просто для того, чтобы данный игрок не воспринимался как одиночка. ну такой большой кремлевский полк с начищенными до блеска титанами. и пара-тройка доверенных лиц для организации сбора дани и управления стройками.
вот правда. а не та туфта, что ты описал. и оценки тебя, ариес, дичем - совершенно точные. ты ничего не понимаешь в том, как устроена игра твоего альянса. ты описываешь бессмысленную и пустую жизнь грунта - а эта жизнь, в отличие от всех других алли, твоему алли вообще не интересна, тк она
вообще никак не влияет на его, руководства, благополучие. да будь в дичах 100500 активных пвпшников - да они бы только мешали дичу, тк провоцировали бы конфликты, лезли бы в принятие решений, мутили бы воду. как получилось с неокортексами - да, атаку на сф планировали - но не только сам дич, и в общем, ее могло бы и не быть, если бы не кучка людей с "инициативой". и в целом все бы спустили бы на тормозах, и как-нибудь бы мастера дич уболтал - ан нет, есть "инициативные товарищи", которые воевать толком не умеют, а шухер подняли. итог ясен.
друг мой ариес. в твоем постинге проскальзывает отчаянная тяга к ясности и пониманию что происходит. вынь грибы из ушей плз, и взгляни на ситуацию объективно. вы - потешный полк. вы небоеспособны, вы бесполезны, вы оболванены. вы просто не знаете что происходит в вашем же собственном алли-руководстве, а от того так беситесь, что кому-то со стороны это виднее. вам нужно проснуться. все эти годы дич вертелся между группировками и добивался, чтобы инкам от аренды и продажи суперов был стабилен и развивался. ты сам на досуге посчитаешь, какого размера был этот инкам, сколько сотен титанов на него можно было бы купить, и сам себе ответишь про рмт - я ничего говорить не буду. так вот - дичь все эти годы вел активную игру, и лез в цсм как все олигархи лезут в парламенты всего мира для получения неприкосновенности, защиты, инсайда и связей. а вы - гнили. и продуктами вашего гниения отравляете мою любимую игру и мой любимый форум.
очнитесь наконец.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 March 2012 - 9:30