нет, просто я не убиваю цинофриги, от этого карма портитсяЕго ЧСВ выше всякой религии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стырый пвп-шник ищет место для выхода на пенсию
Отправлено 15 March 2012 - 18:29
Уважаемый, Вы настолько неприглядно преподнесли информацию о своих требованиях и запросах, что у большинства, верней у всех сложилось мнение, что Вы, в корпорации будите как "содержанец". Однако не мне судить. Просто взгляд со стороны.
Даже если это цина панд/нц/евоков/инитов/райденов? Подфикалить этим это бесценно.просто я не убиваю цинофриги, от этого карма портится
Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 March 2012 - 18:36
Отправлено 15 March 2012 - 18:40
нет, просто я не убиваю цинофриги, от этого карма портится
аналогично
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 15 March 2012 - 18:51
уважаемый, " содерженцем" я не был никогда. все, что могу дать корпорации\альянсу написано. кому надо- зайдет на борду и посмотрит что, где, когда.alechko
Уважаемый, Вы настолько неприглядно преподнесли информацию о своих требованиях и запросах, что у большинства, верней у всех сложилось мнение, что Вы, в корпорации будите как "содержанец". Однако не мне судить. Просто взгляд со стороны.
Даже если это цина панд/нц/евоков/инитов/райденов? Подфикалить этим это бесценно.
даже если это цинофриг самого Бластер Ворма
хочешь в гости приехать ко мне?))И что насчет общения с сокорпами? Онли чатик и молчанка большую часть времени?
визы отменили, с меня тур поездка в сектор Газу)
Отправлено 15 March 2012 - 20:08
Вообще то Гонеры и задумывались как последний док для ветеранов, изъездивших Еву.
Помню был такой фильм. Сейчас не помню названия... Здание-башня, куда пенсионеры шли на самосожжение, дабы уступить место молодым. Или там ценз был на возраст, принятый всеми... Не помню.
Но здание это помню.
Храни нас всех Мать Земля...
Аве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 March 2012 - 10:29
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 16 March 2012 - 11:14
Сегодня пятница, друг, такая долгожданная. Разве не чувствуешь ты желание откровенно высказаться и дать добрый, дельный совет комраду Красного Альянса?
Оо ! Всенепременно, сие желание всегда меня переполняло, всеми фибрами отягощен я, совет мудрейший изложить ...
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 17 March 2012 - 0:11
Приближается день рождения Муми-тролля. Снифф и Муми-тролль вместе с Мартышкой, с которой они познакомились, отправляются на берег моря, и Снифф находит там грот. К вечеру они возвращаются домой, и вскоре начинается ливень. Ночью философ Ондатр приходит в Муми-дом и остаётся там жить, поскольку Муми-папа во время строительства моста нечаянно разрушил его нору. Той же ночью Ондатр рассказывает, что этот дождь — неестественный и что у него есть предчувствие, будто что-то должно произойти.И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Муми-тролль решает отправиться вместе со Сниффом на плоту в Одинокие Горы, где расположена обсерватория, и узнать у профессоров, что же должно произойти.
В пути они встречают Снусмумрика, который присоединяется к ним. Не без приключений все трое добираются до Одиноких Гор.
В обсерватории путешественники узнают, что на Землю несётся комета, которая появится через несколько дней, и они срочно отправляются домой. Муми-тролль спасает от ядовитого куста маленькую фрёкен Снорк, которая похожа на него самого, и она и её брат Снорк присоединяются к путешествию.
По пути домой они переживают ещё ряд приключений, встречаются с Хемулем-филателистом, которого они берут с собой. Путешественники успевают раньше кометы в Муми-дол, где они рассказывают обо всех своих приключениях Муми-маме и Муми-папе. Решено спрятаться от кометы в гроте, который нашёл Снифф. Комета должна появиться вечером того же дня. И вот когда все уже переместились в грот и комету остаётся ждать всего несколько минут, Муми-тролль вспоминает о Мартышке. Он бросается на поиски и находит её. Они возвращаются в грот в последний момент. Но комета не столкнулась с Землёй, а прошла мимо неё. Земля спасена, и жизнь в Муми-доле продолжается.
Сообщение отредактировал sarachem: 17 March 2012 - 0:12
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users