Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дев-блог. Проблемы с программой запуска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
вот вопрос интересный - приходит в игру вабче полный нуб и на старте сталкивается с таким ланчером.
долго после этого тот нуб играть будет?
получается, что вроде политика ццп на словах ориентирована на привлечение новых игроков - а на деле?
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

вот вопрос интересный - приходит в игру вабче полный нуб и на старте сталкивается с таким ланчером.
долго после этого тот нуб играть будет?
получается, что вроде политика ццп на словах ориентирована на привлечение новых игроков - а на деле?

люди, которым не повезло прийти в игру в первую неделю после крупного экспаншена, не задерживались и раньше :)
я задержался ровно потому, что пришёл в игру дней за несколько до Тринити :) и потому, что именно тринити было НЕ ОЧЕНЬ глючным :)

edit, и даже не тринити, а ревелейшнс II

Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2012 - 1:53

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Больше всего меня убило не то, что лаунчер глюкавый - после его поведения на тесте (полгода на допиливание двух строчек кода с тремя кнопками конечно было мало) и зная любовь ССР к быдлокодингу.
Больше всего меня убило то, что логика запуска извращена на 100%.
Я больше нигде не видел, чтобы по дефолту лаунчер оставался открытым после запуска игры. И для автоматического закрытия приходилось бы лазить в настройки.
С этой точки зрения эпик, ящитаю.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

люди, которым не повезло прийти в игру в первую неделю после крупного экспаншена, не задерживались и раньше :)
я задержался ровно потому, что пришёл в игру дней за несколько до Тринити :) и потому, что именно тринити было НЕ ОЧЕНЬ глючным :)

та не вопрос. мне просто непонятен подход такой. как-то нелогично с моей точки зрения. я если б клиентов, которые ко мне приходят, распугивал, так меня бы на работе долго не продержали.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Больше всего меня убило не то, что лаунчер глюкавый - после его поведения на тесте (полгода на допиливание двух строчек кода с тремя кнопками конечно было мало) и зная любовь ССР к быдлокодингу.
Больше всего меня убило то, что логика запуска извращена на 100%.
Я больше нигде не видел, чтобы по дефолту лаунчер оставался открытым после запуска игры. И для автоматического закрытия приходилось бы лазить в настройки.
С этой точки зрения эпик, ящитаю.

не поверишь :) :) :)

но на оффе по этому поводу ответ в духе "мы много думали, но решили такой логикой поведения дополнительно поддержать многооконщиков" :) :) :)

*ага, меня это тихо восхищает* ^___^

пруф. вот не хотел искать, потому что сонно и смешно :) но всё-таки пруф https://forums.eveon...8559#post948559

The other option which is called “Close the EVE Launcher after starting the EVE Online” was heavily debated internally. We chose to go with having it stay open after launch so that users would be able to start multiple clients more easily.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2012 - 2:00

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
В большинстве сбоев вообще-то был виноват сторонний продукт в виде ESET антивируса.
Часть была из-за прав доступа (но т.к. 200к человек после патча успешно логнулось и играло - сказалась нестандартная настройка политик безопастности).
Слишком много вариаций по настройке системы и установленному софту, драйверам и.т.д, что бы протестить всё. Бывает случаются вот такие вот факапы, а что делать. Обновится какой-нить антивирус и вдруг заблочит по ошибке еву как вирус - CCP же не виновато в том, что у антивируса крыша поехала.

Сообщение отредактировал Psihius: 17 March 2012 - 3:37

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
По моему уже давно пора взять на заметку и за неделю до очередного патча заглянуть на тест сервер (благо он всегда работает, но тот что кое-где) и проверить не ожидает ли вас какие приключения :) А если и ожидают, то вайнить об этом не на форуме надо, а на багтрекере - эффективность в разы больше.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

По моему уже давно пора взять на заметку и за неделю до очередного патча заглянуть на тест сервер (благо он всегда работает, но тот что кое-где) и проверить не ожидает ли вас какие приключения :) А если и ожидают, то вайнить об этом не на форуме надо, а на багтрекере - эффективность в разы больше.

т.е. работать на ццп тестерами даже не за "спасибо"?
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

В большинстве сбоев вообще-то был виноват сторонний продукт в виде ESET антивируса.
Часть была из-за прав доступа (но т.к. 200к человек после патча успешно логнулось и играло - сказалась нестандартная настройка политик безопастности).
Слишком много вариаций по настройке системы и установленному софту, драйверам и.т.д, что бы протестить всё. Бывает случаются вот такие вот факапы, а что делать. Обновится какой-нить антивирус и вдруг заблочит по ошибке еву как вирус - CCP же не виновато в том, что у антивируса крыша поехала.

Антивирус же не виноват, что какие-то исландцы на волне непонятного никому события записали в код своей игры какие-то последовательности действие, которые антивирус воспринимает как опасность, правда? :troll:
Без евы ещё прожить можно, а вот от потери инфы с харда из-за того, что кто-то слишком много ест - наверное, не стоит. B)
  • 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Слишком много вариаций по настройке системы и установленному софту, драйверам и.т.д,

пол года массового бесплатного бета-тестинга было мало?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Voban

Voban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:Voban
  • Corp:Fort Canning
После последнего патча, опять все сломалось. Через ярлык игры войти не удается (мигает окошко ДОСа и все), приходится заходить через папку Bin. Репайр последний ничего не отремонтировал. До этого, репайр лаунчера все здорово починил, но не долго счастье длилось. Ничего там не обещают в ближайшее время?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Как говорит мудрая пословица : "под лежачий камень и вода не течёт". Лично Ты написал баг-репорт, как они просят в соответствующей теме ? Ибо спрашивая у таких же простых пользователей (у большинства которых всё работает) слишком наивно, чтобы дождаться вразумительного ответа.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users