Щито? О_оСовременная технология – фотонный двигатель, скорость которого в пределе неограниченно приближается к скорости света.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Военная тайна
Отправлено 20 March 2012 - 13:46
Здесь была рекламная ссылка. Бан.
Отправлено 20 March 2012 - 13:50
WTFЭто все на столько глобально... что на столько же несущественно. При современных темпах развития до того, как произойдет то, что на последних минутах видео, мы успее и землю покинуть, и альфа центавра посетить, и увидеть мир пандоры (если кэмерон нас не обманул
). Так что...
ахренетьСовременная технология – фотонный двигатель, скорость которого в пределе неограниченно приближается к скорости света. Парус с внешней накачкой, z.B.
Или ты так, копьё расчехлил по привычке, лыцарь? Лишь бы поспорить?
Отправлено 20 March 2012 - 22:51
Что возвращает нас к вопросу сколько лететь на МВД между ближайшими планетами Евы.за несколько часов долететь до планеты
Стоп. Это живой спамер был или бот?Да это походу реклама. Спамеры совсем ахренели.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 20 March 2012 - 22:50
Здесь еда есть.
Отправлено 21 March 2012 - 7:40
Тогда кто по твоему журналисты? Те что на т.н. канале "Россия" ?Ну а приравнивать Прокопенко к журналистам, все равно, что приравнивать Дом-2 к телеканалу Культура.
![]()
Журналюга нанимают пиарщики офф власти для пропаганды, он эту работу делает, промывает вам мозги, иначе кто будет им платить? Бесплатное телевидение, оно такое.
Кроме ментов ничего не надо? Вообще да, бред там есть, но это как бы ответ бибиси.Передача бред, только канал позорит
Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 7:40
Отправлено 21 March 2012 - 15:54
Что возвращает нас к вопросу сколько лететь на МВД между ближайшими планетами Евы.
Если мои расчеты верны, то средняя драма (это ~ 4.5 км/с на мвд) расстояние в 1au пролетит где то за 1 год и 1 месяц...
условно можно сократить время до одного года,
собственно вывод - 1au = 1 год
Отправлено 22 March 2012 - 1:06
О, это в одной из предыдущих передач сказали?
Понятия не имею, я в этом топике первый раз посмотрел. Обычно не смотрю.
А у фотонного двигателя уже не то что прототип, уже серийная модель есть?
Вот скажи мне, как из моих слов "у остальных даже прототипа нет" вытекают твои про серийный образец? Очень селективное восприятие?
Конкретизируй, я не понЕл вопроса.Щито? О_о
Вертушку, вращающуюся в вакууме под действием светового луча, видел, не соврать, в передаче "Очевидное – Невероятное"... году так в 75-76...У него ещё блюпринта нет.
Блин, какая современная школота необразованная-то...
Отправлено 22 March 2012 - 6:10
Для Вас какую форумную группу организовать, "Демагог" или "Альтернативно мыслящий"?Понятия не имею, я в этом топике первый раз посмотрел. Обычно не смотрю.
Вот скажи мне, как из моих слов "у остальных даже прототипа нет" вытекают твои про серийный образец? Очень селективное восприятие?
Конкретизируй, я не понЕл вопроса.
Отправлено 22 March 2012 - 15:04
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 March 2012 - 15:18
? всмысле, чо за петишкаЕвропейцы относятся как я помню к таким вещам "крайне доброжелательно". Накатал петишку с ссылкой на сие видео прекрасное.
Посмотрим чо будет. Меня всегда бесил этот телеканал и особенно эта паффосная педерача.
Отправлено 22 March 2012 - 16:29
У вас украли ролик, подайте в суд на нигадяив!!!11111
Смысл такой... А что?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх