Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 20 March 2012 - 6:06
Сугубо консультативный орган, то есть мнение совета не значит ровно ничего.
Однако имхо они всё же могут обратить внимание ццп на что-то. Не заставить что-то сделать, конечно, а скорее ткнуть в очередной косяк.
Волонтёры такие волонтёры, даже если их 50 человек, они всё равно далеко не всё знают.
Отправлено 20 March 2012 - 6:22
Однако имхо они всё же могут обратить внимание ццп на что-то. Не заставить что-то сделать, конечно, а скорее ткнуть в очередной косяк.
Волонтёры такие волонтёры, даже если их 50 человек, они всё равно далеко не всё знают.
Как показывает практика, если пару тыщ человек резко отменит подписки, то тыкательнаявкосяки палочка у них доже появляется
Волонтёры, я думаю, знают столько же, сколько и CSM'ы, поэтому и говорю, что CSM не шибко нужное крыло
В общем потихоньку все приходтя к мысли, что ЦСМ пустая трата денег подписчиков. А могли бы исландские транжиры, на что то дельное их пустить
Плюсики кончились, добавлю в друзья
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 6:26
Ну хоть правдивый ответ, больше всего понравилось про "баг репорты" . Не судите строго пожалуйста, но по моему мнению, ты указала на единственное достижение Дича в ЦСМ
Ты уж меня прости, но это же главная цель CSM'ов если почитать официальное описание оных.
Набирать себе аудиторию батхёртящих и плачущих, принимать от них письма, и передавать их на рассмотрение, я уверенна что он помогал пинками не только мои багрепорты до нужных людей добрасывать
Отправлено 20 March 2012 - 6:28
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 9:52
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 March 2012 - 6:46
Отправлено 20 March 2012 - 6:48
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 9:53
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 20 March 2012 - 6:53
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 9:58
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 March 2012 - 6:59
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 9:59
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 20 March 2012 - 7:00
минус по делу поставил или обоснуешь?
Это про CSM? Или хата вашей жабы про CSM?
Именно так, кого волнует мнение каких-то карибасов?
В дронреге следовало бы вообще запретить выборы еще в прошлый раз, после письма Дича "Всем проголосовать". Рабам и военнослужащим участвовать в выборах не положено!
тред не читай, сразу отвечай
Отправлено 20 March 2012 - 7:01
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 9:59
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users