я усиленно думаю что же может сделать дич у нас в альянсе корпе, хмммм, неужели ввести компенсации на тенги?!
ты главное продолжай думать и ждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Варчан так вообще отдельная песня ...
Сообщение отредактировал LISA: 03 April 2012 - 10:46
Откуда мне это знать? Я не интересовался.фигассе у некоторых болит за а-при))
так вот лучше бы за собой следили, а не нас хоронили ))
на крайняк идите РЕД поминки закажите, у них там вроде драма очередная )))
лучше спой почему он остался в альянсе
Обещаю, что буду тебя шантажировать, поэтому только в обмен на возвращениеа можно в личку причины выхода из ра и вступления в легион. обещаю что унесу эту страшную тайну с собой в могилу
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Обещаю, что буду тебя шантажировать, поэтому только в обмен на возвращение
Вообще все довольно просто, а с другой стороны сложно. Мы не желали приходить на все готовое, потому что хотелось движухи трэша, угара, и содомии, например, поэтому устоявшиеся альянсы с тоннами клайма с сожалением отмелись, хотя очень хотелось, совсем нпц альянсы тоже оказались не подходящими, поскольку у нас достаточно намберсов, чтоб весело роумить самим. С языковым барьером есть некоторые проблемы, поэтому мультиязычные структуры не могли бы быть нашим пристанищем. Получалось, что нету достойных в моей любимой евке Кроме дичей. К тому же печеньки. Я люблю печеньки. Нам предложили печеньки, и у нас не осталось выбора.
хо хо наивный! даже возможность тролить БВ на альянсовых ресурсах джипсей не вытянула меня из реала!Обещаю, что буду тебя шантажировать, поэтому только в обмен на возвращение
славься информированный скотенок \о/
который не может даде в ивсканк.
ты иди флоты води а то ред без тебя великого сливается почти в сухую ))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users