просвети меня. что сделает титан тенге?Суицид, да и не факт что догонит
если просто ДД
Можно использовать тока с капбустером, дуалреп, а дизить должен интер. (в случае с дизом он не суицидник)
Пухель знает что против тенги надо аватар
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Frigats vs 100AB Tenga
Отправлено 21 March 2012 - 16:42

в свое время мы относительно легко поймали дд-хой тенгу. Ддха давит порядка 5к+ на мвд. Сетка- приварп ганга.Суицид, да и не факт что догонит
если просто ДД
Можно использовать тока с капбустером, дуалреп, а дизить должен интер. (в случае с дизом он не суицидник)
Пухель знает что против тенги надо аватар
Отправлено 21 March 2012 - 16:45

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9697689 наверно это было гдето так..в свое время мы относительно легко поймали дд-хой тенгу. Ддха давит порядка 5к+ на мвд. Сетка- приварп ганга.
чипыдейлы не успели =\
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 March 2012 - 16:45
Отправлено 21 March 2012 - 16:51

Кереса не видно, который дампит твой локренж до 15 км.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9697689 наверно это было гдето так..
чипыдейлы не успели =\
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2012 - 16:54

Отправлено 21 March 2012 - 16:54

Поймать можно тоже много чем, но тут уже вопрос не в фите (лишь бы сетка была и летало быстро, и рифтер сгодится), а в технике.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 March 2012 - 17:18

Керес с 4 дамперами и 2 т1 ригами - 13 км, с бонусами - 6.2 км
Можно просто влепить линк на силу дампа даже на непрофильный бонусник и влегкую дампить 4 дамперами локренж до 10 км.
А тенгу с локренжем в 10 и засеткованную парой сеток с гиены убить не так уж и сложно. Причем гиена и керес тут нужны только пока не подхватят толстячки, поэтому никакие фофки не спасут.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 17:23
Отправлено 21 March 2012 - 17:25

Во-первых, у кереса на мвд скорость без пережога та же, что у тенги с пережогом (даже без бонусов).ну что за идеи... блин ну удампил и что? тенга же топит 4-5 км и дпс 600 выдает. время приварпа секунд 20 и она уйдет уже на 80 КМ!!! а дамперу вашему фофками за 4 залпа нахер все желание дампить отобьет.
Во-вторых, 2 сеточки с гиены режут скорость в 5 раз, аккурат до 600 м/с. И хоть упорись, за время наварпа ты не убьешь и того, и другого, да еще и не известно в кого именно фофки полетят.
А гиену с норм танком (стоит танковать ее именно от кинетика) под бонусами убить не так уж и просто.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 17:36
Отправлено 21 March 2012 - 17:35

Это-то ладно, надо еще догадаться, кого, когда и как убивать, и с фофками должно повезти: они должны полететь именно в кереса (т.к. у него мало танка), что маловероятно.фофки еще перезарядить надо.
А времени - мало, наварп идет достаточно быстро. А клозовые АФ собрать, чтобы они сами могли и удержать такую тенгу, и убить - дело техники. Не вижу ничего сложного.
Обновил сетап кереса - в него оказывается весьма просто влезает 400мм плита. У кереса - 10к эхп по кинетику без бонусов, у гиены - 7.5. Если их пилоты не будут дэбилами, то убить их сложно

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 17:37
Отправлено 21 March 2012 - 17:36

ты будеш возить бонусника с кучей фригов ради того чтоб поймать тенгу?Керес с 3 дамперами и 2 т1 ригами - 15.7 км, с бонусом на силу с прота - 7.7 км
Керес с 4 дамперами и 2 т1 ригами - 13 км, с бонусами - 6.2 км
Можно просто влепить линк на силу дампа даже на непрофильный бонусник и влегкую дампить 4 дамперами локренж до 10 км.
А тенгу с локренжем в 10 и засеткованную парой сеток с гиены убить не так уж и сложно. Причем гиена и керес тут нужны только пока не подхватят толстячки, поэтому никакие фофки не спасут.
здесь походу никто не умеет думать в сторону меньше > лучше
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 March 2012 - 17:37
Отправлено 21 March 2012 - 17:39

Ну возят же с тенгами бонусы, почему бы и нет?ты будеш возить бонусника с кучей фригов ради того чтоб поймать тенгу?
здесь походу никто не умеет думать в сторону меньше > лучше
Да и без бонусов это вполне возможно. Просто с бонусами - сильно проще. Или дешевле (с хорошими сетками/дизом/танком на аф бонусы и не очень нужны).
Отправлено 21 March 2012 - 17:44

Во-первых, у кереса на мвд скорость без пережога та же, что у тенги с пережогом (даже без бонусов).
Во-вторых, 2 сеточки с гиены режут скорость в 5 раз, аккурат до 600 м/с. И хоть упорись, за время наварпа ты не убьешь и того, и другого, да еще и не известно в кого именно фофки полетят.
при всем уважении - хватит рассуждений - ты потести и скажи тогда! а так ПУСТЫЕ СЛОВА! потому как я видел сколько живет фриг под тенгой!! наварп... гиена... под двумя сетками ее скорость будет приличная - метров 600-900. и она за приварп уползет на 15-20 км + все это время она дамажит. вобщем глупость все пока.
Отправлено 21 March 2012 - 17:50

Уже сказано что она с сеткой, так что там даже без ригоров по 2-3 фригата в минуту об нее убьется %)а вдруг тенга с ригорами?
вот будет пичаль фригам
Фригам об эту тенгу действительно можно только убиться.при всем уважении - хватит рассуждений - ты потести и скажи тогда! а так ПУСТЫЕ СЛОВА! потому как я видел сколько живет фриг под тенгой!! наварп... гиена... под двумя сетками ее скорость будет приличная - метров 600-900. и она за приварп уползет на 15-20 км + все это время она дамажит. вобщем глупость все пока.
Я тестил сколько живет драмиэль орбитящая на АБ тенгу с трушной сеткой и без ригоров - 6 залпов (роф 4 секунды).
Нужны какие-то танкованные АФ, не тестил после буста но сомневаюсь что в удобоваримом фите (не больше т2) там можно сделать больше 100 омни танка нонстоп.
Сообщение отредактировал Zolha: 21 March 2012 - 17:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 21 March 2012 - 17:57

Ну вот специально для тебя, для ганга без бонусов:ты будеш возить бонусника с кучей фригов ради того чтоб поймать тенгу?

Все просто: выходим в 30-40 км, дампим в говно, замедляем (у гиены без мажорных импов скорость 5500 на жоге позволяет это сделать, танк 10к позволит кересу дотопить если отстает), после чего наварпывает пара венг на гиену, когда та на той части орбиты, к которой движется тенга (чтобы далеко на аб не надо было ехать). Когда они зацепили тенгу - то шансов у нее в общем-то и нету, если она не может уехать в гейт. Венга, которую тенга мочит, не нейтрит нон-стоп, вторая продолжает нейтрить. Обе танкуют дамаг тенги любого типа, даже если та сожрет крэш.
Кое-где натыканы излишне мажорные модули (т2 риги в некоторых местах), так что все не так уж и плохо.
Ну можно устроить ивент. Если ты согласен - я могу попробовать собрать команду фригов в указанных мной сетапах (с минимальными изменениями, это наброски), ты приведешь такую тенгу, как указано выше (т.е. без заточек против фрегатов типа ригоров, пейнтеров, дуал-трипл-вебов, обычная 5-ланчерная капбустерная активная 100мн аб тенга).при всем уважении - хватит рассуждений - ты потести и скажи тогда! а так ПУСТЫЕ СЛОВА! потому как я видел сколько живет фриг под тенгой!! наварп... гиена... под двумя сетками ее скорость будет приличная - метров 600-900. и она за приварп уползет на 15-20 км + все это время она дамажит. вобщем глупость все пока.
И посмотрим, кто кого лопать будет. Не зряж я качал дамп и ЕАФы когда-то

Даже до буста можно было. Из венги без бонусов собирается вплоть до 500 перматанка (топ наркота/адаптивы/етц), с бонусами - 1к. Без наркоты и бонусов в районе 200-300 легко.Нужны какие-то танкованные АФ, не тестил после буста но сомневаюсь что в удобоваримом фите там можно сделать больше 100 омни танка.
Да и не нужно это. С тенги кн аммо в районе 500-550 дпса кинетиком - по даже засеткованной аб-венге будет влетать лишь его малая часть. Его можно легко танковать.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 18:02
Отправлено 21 March 2012 - 17:57

это в какой ситуации сроляет твой флот? я могу уйти в гайку когда звхочуНу вот специально для тебя, для ганга без бонусов:
Keres
Hyena
Vengeance
Все просто: выходим в 30-40 км, дампим в говно, замедляем (у гиены без мажорных импов скорость 5500 на жоге позволяет это сделать, танк 10к позволит кересу дотопить если отстает), после чего наварпывает пара венг на гиену, когда та на той части орбиты, к которой движется тенга (чтобы далеко на аб не надо было ехать). Когда они зацепили тенгу - то шансов у нее в общем-то и нету, если она не может уехать в гейт. Венга, которую тенга мочит, не нейтрит нон-стоп, вторая продолжает нейтрить. Обе танкуют дамаг тенги любого типа, даже если та сожрет крэш.
Кое-где натыканы излишне мажорные модули (т2 риги в некоторых местах), так что все не так уж и плохо.
Ну можно устроить ивент. Я соберу команду фригах в указанных мной сетапах (с минимальными изменениями, это наброски), ты приведешь такую тенгу, как указано выше (т.е. без заточек против фрегатов типа ригоров, пейнтеров, дуал-трипл-вебов).
И посмотрим, кто кого лопать будет. Не зряж я качал дамп и ЕАФы когда-то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users