Ты так говоришь "срач и попоболь на форуме", как будто это что-то плохое.С его последствиями, разводами, срачем и попоболью на форуме?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так говоришь "срач и попоболь на форуме", как будто это что-то плохое.С его последствиями, разводами, срачем и попоболью на форуме?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
какой думсдей, ты читаешь между строк? я вроде писал о смартах.В реактор пойдут акки, которые сейчас просто висят в базе мертвым грузом. Насчет пандемиков - блин, я хочу посмотреть на титаносферу, которая думсдеит сотни шатлов, летящих на прорыв
Скучные вы, сразу начали про дисбалансы тереть. Никакого полета фантазии, никакой тяги к мегатрешу. И вообще, главное в этой идее - это востребованный биореактор, перерабатывающий людей на биомассу. А ништяки, которые он выдает - это дело десятое...
Кстати, где там главный Гонер? Дарю идею: "грешников - в очищающий биореактор!!!"
Вангую новую методику РМТ..)
алсо: в свое время продал своих чаров на 8ккк через официальный baZaaR :me_gusta_face:
Ты так говоришь "срач и попоболь на форуме", как будто это что-то плохое.
Хочешь править мирум - продай душу.Зачем все эти полумеры? Нормальная мера - это прекращение торговли чарами вообще. Хочешь титан - качай чара. Хочешь рорку - качай чара. Сам механизм продажи покупки чаров мне непонятен и глубоко противен.
идея тс упрощает игровой процесс - а значит никуда не годится.
эта игра должна быть должна быть настолько сложной, насколько хватит мозгов у разработчиков. имхо.
И на передачу чаров запрет какими-то неведомыми силами сделать. Представляю драму при уходе титановода в локале NOOOOOOOOOOOOOХочешь править мирум - продай душу.
МВУХАХАХАХАХАХАААААХАХХХААА!!!
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Каким образом большая численность населения портит песочницу? Вон Йям123 на оффоруме вообще толкает идею выпила доброй части солн_систем из Евы, типа население размазано слишком.А если ССР тебе заплатит за чара то это не РМТ, а всего лишь вынужденное средство борьбы с перенаселением песочницы. Им это должно быть выгодно
Где угодно. Когда угодно. Только не в эпоху капитализма =DА если ССР тебе заплатит за чара ... Им это должно быть выгодно
Ну, ты уже понял, на кого банки с СП ставить?Это был бы изумительный, весь в стразах, платиновый гвоздь с золотой шляпкой в гроб этой игры, от которой попахивает уже не первый год. Я бы
вдулсмело шагнул в биореактор в первых рядах-)))
Ещё чего – падает! Пусть желающие пофармить ставят в хай-слот специальный модуль с подходящим названием, типа Soul Harvester. И активируют заранее, до пода!Не , нафиг дронреги , пусть с подов падает
Я специально указал, что коэффициент выпадения СП должен быть нелинеен, чтобы с одного персонажа с 150+ кк СП (был тут линк недавно), падало столько же, сколько со всех триалов вместе взятыхСтарые чары никуда не денутся, зато будут растить твинков "на убой" сотнями.
Ролеплейненько, но бессмысленно и неосуществимо.
Почему 51 день?Сколько с 51-дневного триала должно будет "выпадать" СП?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users