сядь дома на раскаленную сковороду, это кардинально поменяет твою точку зрения.Лучше уж вечно гореть в аду, чем преклониться перед такой церковью.

Сообщение отредактировал Alchmist: 26 March 2012 - 8:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сядь дома на раскаленную сковороду, это кардинально поменяет твою точку зрения.Лучше уж вечно гореть в аду, чем преклониться перед такой церковью.
Сообщение отредактировал Alchmist: 26 March 2012 - 8:49
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
это только теоретические измышления которые на практике оказываются неверными )Но в аду есть чит в виде бессмертия и регенерации. А к боли весьма просто привыкнуть.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
В своей бесконечной доброте и милости Б-г вырубает скил привыкания всем кто пошел против церкви. Так что запомни-ты можешь быть праведным человеком но не чтить церковь и попадешь в ад. Или же насильником-маньяком-расчленителем, но наследовать квартиру церкви-и тогда рай.Но в аду есть чит в виде бессмертия и регенерации. А к боли весьма просто привыкнуть.
Кадырочно. Во всех смыслах....
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Именно про это. Мужчина это не тот у кого половина всей речи состоит из б***ь, не тот кто орет или бухает на улицах, не тот кто строгает пачками свои мелкие подобия и не способен думать ни о чем кроме своих трех с половиной инстинктов. Это мужики в худшем виде(да и бабы тоже)-и запрещать нужно именно их, а не красивых девушек в миниТы про "Будь мужиком - забухай, ёпт!"?
Мне просто приятно смотреть на красивых девушек. Я не против разрешения например хождения летом топлесс(ну или без панцу но в топе, не помню как называется). То что часть девушек для подобного займется собственным телом(спорт, подтяжки и т п) я сочту дополнительным плюсом.Да и правильно. А то тут напротив моего дома стояли "ночные бабочки", и те одеты приличнее некоторых дефачек =)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 March 2012 - 10:53
это только теоретические измышления которые на практике оказываются неверными )
В своей бесконечной доброте и милости Б-г вырубает скил привыкания всем кто пошел против церкви.
НУ вапщет да, жир с тел уберут липосакцией, бугристую кожу замажут белилами, а маленькие сисоньки надуют силиконом и срежут лишнюю кожу с обвисших боков и будет приятно смотреть на красивых девушек.Именно про это. Мужчина это не тот у кого половина всей речи состоит из б***ь, не тот кто орет или бухает на улицах, не тот кто строгает пачками свои мелкие подобия и не способен думать ни о чем кроме своих трех с половиной инстинктов. Это мужики в худшем виде(да и бабы тоже)-и запрещать нужно именно их, а не красивых девушек в мини
Мне просто приятно смотреть на красивых девушек. Я не против разрешения например хождения летом топлесс(ну или без панцу но в топе, не помню как называется). То что часть девушек для подобного займется собственным телом(спорт, подтяжки и т п) я сочту дополнительным плюсом.
Свято место пусто не бывает, увы. А кто же будет тогда замещать гопников и бухариков?Он говорил утопически, подразумевая что гопники и бухарики будут отсутствовать как явление.
Возможно лично тебе и приятнее видеть на улицах гопников и бухариков, но я, повторюсь, предпочту окружение красивых девушек, а не пьяного быдла. И я за запрещение именно перечисленных тобой классов населения-а вовсе не каваек в юбках. И запрещение именно на практике-с кпз и 15-ю сутками за нарушение общественного порядка.Он говорил утопически, подразумевая что гопники и бухарики будут отсутствовать как явление.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users