Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Video] Фанфест 2012 Экстренные Новости: Видео новых ракетных установок и эффектов
Отправлено 24 March 2012 - 17:52

Нужно много, мы просто умеем получать удовольствие и от малогокак же мало вам нужно

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 25 March 2012 - 12:07

опять 100505.
Какие лаги? Что за упоротые комменты?
Ну как, КАК отрисовка турелек/ракет/прочего влияет на лаги?
Если своих, то никак, если чужих, то влияет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 13:04

2DanGion, неужели ты настолько ленив, что для простановки минуса не мог поискать более подходящий пост? Уверяю тебя, они есть.
2Liteik, уж от кого, а от тебя не ожидал. Знай же: лень - плохо.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 March 2012 - 18:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 14:01

Конечно, буду.Чох, я знаю. Просто для отображения чужих турелей, клиент должен получить информацию ОТ СЕРВЕРА, а чем больше информации передается/принимается, тем выше вероятность появления лага из-за того, что не успевает обменяться инфой. Или будешь отрицать?
Вся информация для отображения турелей УЖЕ есть у твоего клиента. Хоть твоих, хоть 10500 артибидонов.
Отрисовка - это только отрисовка, сервер никто не менял и не будет.
Отправлено 25 March 2012 - 14:20

специально для вас есть галочка выключить отображение турелей в клиентеЧох, я знаю. Просто для отображения чужих турелей, клиент должен получить информацию ОТ СЕРВЕРА, а чем больше информации передается/принимается, тем выше вероятность появления лага из-за того, что не успевает обменяться инфой. Или будешь отрицать?

если они так напрягают ваш калькулятор
Отправлено 25 March 2012 - 14:37

Хорошо, согласен. Отрисуй мне то, не скажу что. Отрисуешь не то, закидаю какашками. Набор лекал у тебя есть и идентичен моему.Конечно, буду.
Вся информация для отображения турелей УЖЕ есть у твоего клиента. Хоть твоих, хоть 10500 артибидонов.
Отрисовка - это только отрисовка, сервер никто не менял и не будет.
Отправлено 25 March 2012 - 15:09

О чём ты?Хорошо, согласен. Отрисуй мне то, не скажу что. Отрисуешь не то, закидаю какашками. Набор лекал у тебя есть и идентичен моему.
У клиента есть инфа, чем по тебе стреляют и из чего. И всегда была.
Не хочешь, чтобы клиент отрисовывал свою инфу, - выключи в настройках.
На лаги это не влияет никак.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 March 2012 - 15:10
Отправлено 25 March 2012 - 16:09

Отправлено 25 March 2012 - 16:17

Клиент получает данные о фите/броне/капе/структуре/щите любого шипа в системе. И о местоположении тоже, если не ошибаюсь.Хорошо, уговорил. А если этот шип по мне не стреляет? Какие у него турели?
Клиент уже сам решает, что и как отображать. Ты можешь частично повлиять на это настройками.
Соответственно, клиент всегда знает, какие ракетницы/турели воткнуты на шип, даже если это ковёр с цивилиан рельсой в 90ае в клоке и в афке уже 15 часов.
Возможно, данные как-то обновляются/догружаются при приходе в грид, но я сомневаюсь.
Отправлено 25 March 2012 - 16:22

Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2012 - 16:24
Отправлено 25 March 2012 - 16:24

Отображаются пока только хайслоты.. но я сомневаюсь, ибо ццп говорили, что отображать хотят и тп, и сб всякие по-другому, чтобы видно было на шипе. То есть и медслоты уже.
Пруф - на гейте в жите повиси, порассматривай артиторнады на андоке

Сообщение отредактировал CHoh: 25 March 2012 - 16:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users