Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Salem
Отправлено 03 May 2012 - 15:39

тоже зарегал 3 фейковых, месяца полтора назад пришло письмо - мол вы зачисленны в бетатестеры и как только так сразу начнете тестить и мы вам чего-то там пришлем.Шикарная игра, бета тест конечно не особо радует но перспективы вырисовываются кашерные. 3 фэйковых регистра по реферальной ссылке дали гарантированый инвайт, неделю сижу ковыряюсь изучаю...Столько мелких действий требуется для каждой задачи, типа разведения костра или приготовления/крафта.
Должно было второе письмо прийти с данными входа на бету или как?

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 May 2012 - 16:09

Да, мне пришло два письма.тоже зарегал 3 фейковых, месяца полтора назад пришло письмо - мол вы зачисленны в бетатестеры и как только так сразу начнете тестить и мы вам чего-то там пришлем.
Должно было второе письмо прийти с данными входа на бету или как?
Wood Choppings творят чудеса)
Сообщение отредактировал Ssa: 03 May 2012 - 16:47
Отправлено 04 May 2012 - 0:55

и встретил соседа)

На фейсбуке пишут о трех голых русских, которых ходят и всех убивают) Бета-тест пока доставляет.
http://www.facebook....418917531465420
Нравится намного больше, чем хнх.
Отправлено 04 May 2012 - 5:51

ребят кстати приму в дар учетку от беты салема лишнюю. ну прямо буду признателен
потусим напару. помогу по хозяйству. будем устраивать сосисочные вечеринки.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 May 2012 - 5:52
Отправлено 04 May 2012 - 11:50

хехе... селитесь вдоль реки...
Иди в опу =))) помню ваш рейд за коровами, хорошо я с товарищем в шахте отсиделся =)
ребят кстати приму в дар учетку от беты салема лишнюю. ну прямо буду признателен
потусим напару. помогу по хозяйству. будем устраивать сосисочные вечеринки.
Да тут и так дефицит учеток =(((
Отправлено 05 May 2012 - 12:01

Fellow Pilgrims & Adventurers!
A Beta Registration Key is now yours
A kind providence hath ordained for you that you be allowed to participate in the Closed Beta Testing of Salem, the crafting MMO.
In order to embark on your journey to New-England, you have to register your Paradox Forums Account to the Salem database following this link: ссылко
If you do not have a Paradox Forums Account already, please register one here: ссылко
You will also have to register your Beta Registration Key:
секретный код
If you have entered a valid key and account name, you will automatically begin to download the Salem client. Once downloaded just choose to run the client. Notice that you need to have Java (http://www.java.com/sv/ ) installed on your system in order to run the game client.
Once launched, you will be asked to enter your account name and password once again to login to the actual game.
If you have thoughts, concerns or wish to participate in discussions regarding the Beta, please use the Salem Beta forum located here: ссылка
Register your beta code here to access the full forum: ссылка
A set of video tutorials are also available here: ссылка
With all you've got in'ya, dig up Virginia!
*** IMPORTANT, READ THIS! *** Please note that this is a Beta test.
This is a way for us to test the capacity of the server and sort out various issues regarding gameplay; both technical and design wise.
We reserve the right that at any point shut the server down to perform maintenance, upgrades etc.
Also note that the server can reset without warning which could result in a reset of your character and progress and no restoration or reimbursal will be made.
Such an action will only be taken when absolutely needed however.
Happy gaming and we hope you will enjoy Salem! Thank you for your help making this a better game.
ЗЫ Я немоного не могу допонять механики прокачки скилов, доходит до 500 и прибавляется единичка, какой потолок у этого? я все скилы могу жратвой/поделками/рукаблудием до 99-999 поднять что ли?. Лагерь обзавела себе в глуши, никого рядом нет. Пилю строю, нашла рядом гору - где там пещера? или если ее нету то надо копать О_о или чего. Речки рядом нету а пару ингридиентов судя по описанию и картинкам тока там можно надергать, печально. И хотелось бы поподробнее про квадрта вверху если кто понял как он работает. Когда что то делаешь отбавляется, когда долго не жрешь тоже отбавляется, когда пинаешся с зверьками тоже отбавляется.Прибавляется у меня он только от жратвы...Вообщем не вполне еще понятно что как.
Сообщение отредактировал PuTanya: 05 May 2012 - 12:04
Отправлено 05 May 2012 - 13:03

каждый угол квадрата на чтото тратиться.
левый на обучение скилов. верхний снимается когда тебя мочат. нижний когда ты кого то гасишь правый на производство ништяков. (это если я ничего не перепутал).
пещеры в хахе были далеко не везде и ваще для нубских деревень рядом с пещерой неплохо жилось (очень рано можно было отжирать шахтера а это ранние плуги лопаты котлы мясорубки броня)
в хахе ограничения на кач скила не было. просто чем дальше тем тяжелей качался скил.
естественно делай поправку что я ща пишу как поигравшийся в другую игру. в салеме может быть какая то специфика по которой я неправ окажусь.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 May 2012 - 13:36
Отправлено 05 May 2012 - 13:12

Ну я нашла золото и слюду в необработаном виде, хз как и куда их плавить. Гору облазила пещер не нашла, возможности "врытся" тоже не нашла (железа нема, видимо надо чо то железно что бы прокапацо) хотя может и правда просто должна быть сгенерированая дыра в которую можно спуститься и рыть. За кубик спасибо учту, присматрюсь повнимательней.то что ты далеко от речки скорее плюс. меньше будет мимокрокодилов которые тебя без особых разговоров зарежут. с воды вообще удобно атаковать дома за частоколами. мы скажем в последней партии в хнх именно с расчетом на это утягивали подальше от реки место для деревни. еще очень неплохо если в том месте где ты живешь сходятся 2-3 биома (поля, лес, река) тогда легче будет добывать ништяки уникальные для каждого биома
каждый угол квадрата на чтото тратиться.
левый на обучение скилов. верхний снимается когда тебя мочат. нижний когда ты кого то гасишь правый на производство ништяков. (это если я ничего не перепутал).
пещеры в хахе были далеко не везде и ваще для нубских деревень рядом с пещерой неплохо жилось (очень ранний шахтер ранние плуги лопаты броня)
в хахе ограничения на кач скила не было. просто чем дальше тем тяжелей качался скил.
естественно делай поправку что я ща пишу как поигравшийся в другую игру. в салеме может быть какая то специфика по которой я неправ окажусь.
Против забредших гостей можно ли делать ловушки? типа вольчи ямы или еще что то подобное, лопата вроде есть.

Меня убили xDD Генерю нового чара
Сообщение отредактировал PuTanya: 05 May 2012 - 13:37
Отправлено 05 May 2012 - 13:22

для того чтобы делать уголь нужно найти глину из нее вылепить печку и обжигать в ней дерево. выйдет уголь.
углем заправляем другую печь закидываем туда же металл и там плавим. может получиться шлак а может получиться слиток.
слюды в хахе нет не знаю зачем она в салеме.
при неимении поблизости пещеры в хахе рыли шахту. очень много кожи канатов и древесины. ну и скил на рытье шахт открывался не сразу.
ловушек в хахе не было. было 3 типа защиты - клайм чтобы отследить и убить нарушителя границы, частокол - который могли сломать только очень сильные персонажи - полибашеры, и каменная стена которая ломалась только тараном.
обычно защита больших деревень в хахе выглядела как несколько слоев стен на некотором расстоянии друг от друга.
гдето видел в демке салема как нубы роют в шахте дыры - сначала рядом со стеной которую сломать хотят ставят костер и поджигают его. когда костер выгорает колотушкой долбят стену. не уверен изменилось ли это к бете или нет.
для того чтобы участок застолбить нужно поставить там клайм. клайм можно в бостоне купить. любой кто будет на твоем участке чтото делать автоматически станет преступником. но для начала я бы рекомендовал.
1. не ставить там клайм чтобы не привлекать к этому куску внимание.
2. всех соседей по одному убивать начиная со слабейших чтобы никто не отобрал у тебя его.
3. никому и никогда не хвастаться что у тебя есть золото. самый быстрый способ начать нового персонажа и строить новый дом взамен разграбленного и сожженого.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 May 2012 - 13:34
Отправлено 05 May 2012 - 13:46

Мне одной лениво опять все это поднимать на добрых началах, если найдешь клиент могу поделится учеткой ) играть можно посменно (я по настроению ты по желанию).пишу по опыту хахи:
для того чтобы делать уголь нужно найти глину из нее вылепить печку и обжигать в ней дерево. выйдет уголь.
углем заправляем другую печь закидываем туда же металл и там плавим. может получиться шлак а может получиться слиток.
слюды в хахе нет не знаю зачем она в салеме.
при неимении поблизости пещеры в хахе рыли шахту. очень много кожи канатов и древесины. ну и скил на рытье шахт открывался не сразу.
ловушек в хахе не было. было 3 типа защиты - клайм чтобы отследить и убить нарушителя границы, частокол - который могли сломать только очень сильные персонажи - полибашеры, и каменная стена которая ломалась только тараном.
обычно защита больших деревень в хахе выглядела как несколько слоев стен на некотором расстоянии друг от друга.
гдето видел в демке салема как нубы роют в шахте дыры - сначала рядом со стеной которую сломать хотят ставят костер и поджигают его. когда костер выгорает колотушкой долбят стену. не уверен изменилось ли это к бете или нет.
для того чтобы участок застолбить нужно поставить там клайм. клайм можно в бостоне купить. любой кто будет на твоем участке чтото делать автоматически станет преступником. но для начала я бы рекомендовал.
1. не ставить там клайм чтобы не привлекать к этому куску внимание.
2. всех соседей по одному убивать начиная со слабейших чтобы никто не отобрал у тебя его.
3. никому и никогда не хвастаться что у тебя есть золото. самый быстрый способ начать нового персонажа и строить новый дом взамен разграбленного и сожженого.
Отправлено 05 May 2012 - 14:53

Все слава сиськам вспомнила. Можно жить дальше.
Теперь встал вопрос где 10 серебра намутить для рандомного телепорта
Сообщение отредактировал PuTanya: 05 May 2012 - 19:16
Отправлено 06 May 2012 - 13:33

Отправлено 07 May 2012 - 2:34

Найти пачку стрел/скальпов индейцев, притащить их в Бостон пешком и продать.Теперь встал вопрос где 10 серебра намутить для рандомного телепорта
Самый полезный итем - рюкзак. С ништяками в инвентаре телепортироваться нельзя, с теми что в рюкзаке - можно.
Отправлено 11 May 2012 - 15:18

Я нашла за все время только 1 перо и 1 стрелу, ходить пешком самоубийство чистой воды (находилась уже пока жратву искала). Я сделала проще, после разбивки лагеря мне подфартило найти источники сырья для производства мыла. Я делала мыло )) и продавала. Щас уже все пучком и рюкзаки и кошельки и грамотны на владение землей есть, ферма целая - главное жратва своя, не надо по лесам шарится как бичуганка и искать грибы/ягоды. Скилы растут как на дрожжах. Были уже налеты и попытки ограбления (у меня шкуры медведей бобров и оленей висят сушатся, видимо на них полезли). Но проникновение на чужую территорию либо забаговано либо так и придумано - их тупо станит и телепортирует назад. Долго по моей дилянке ходить не могут, ниче брать не могут, а я тупо за забором отсиживаюсь пока их не оглушит неведомая хрень и не телепортирует в бостон. Нипонятно конечно, у меня фактически все есть (ну я так думаю). Жратва, ресурсы, печки станки шкуры рыбалки капалки. Землю различную только таскать изредка приходится. И я до сих пор не знаю как собирать красные листья с деревьев, так без них и живу. Че дальше делать ума не прилажу, игра пройдена шоле О_о или ждать обьединения в города и подобное..Найти пачку стрел/скальпов индейцев, притащить их в Бостон пешком и продать.
Самый полезный итем - рюкзак. С ништяками в инвентаре телепортироваться нельзя, с теми что в рюкзаке - можно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users