мммммм, ок, приведу другой пример.
Вот в данный момент Пете нужно ездить на учебу в другой город. И ездит он на санях, зимою, этак в четыре часа просыпается, закутывается в три подштанника и вперед, два часа в дороге. И наступает ХХ век, в деревушку проводят ветку электрички, а сани никуда не делись, вот они, стоят. Но мы сравним электричку и гужевой транспорт, и самому Пете дадим сравнить, предполагая его очевидный выбор.
Думаю, если бОльшая часть играющих — работающие самостоятельные люди, то фраза "Товарищи, мы решили ввести вот это и вот то, и это все будет только под ДХ11", то проблемы не будет.
Видеокарта новая, современная, с ДХ 11, гигом оперативы стоит 3000 рублей. За МКАДом ессно. В глухой Сибири.
Проц, оперативу, мать — ничего менять не требуется. Сам сижу на ддр2 с первым Феномом, но и Кризис2, и Сегун2 весело бегают на ДХ11.
Безусловно, играть можно хоть с графикой ДХ 8, и я бы в опросе нажал кнопочку "Вернуть ДХ 8" или даже "ДХ 7", чтобы на волшебной РиваТНТ да на втором пеньке, который тут стоит рядышком, солнышко, бронеплита, пенёк, да... но… всё равно же будут переходить, почему же не сейчас?
И еще.
Размышлял я на этут тему вообще и ставил вопрос так: "Если у меня классная, крутая видюха, и мне хочется классных, крутых взрывов, почему мне не могут просто дать эту опцию?" Вот на примере Сёгуна и Наполеона тех же — переключение шейдеров, частиц и прочая.
Безусловно, голос единицы тоньше писка, но более чем уверен, подобные мысли про "современную красоту в Еве хочу сейчас!" возникали и будут возникать у многих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Direct X 11
Автор Lorginir, Mar 25 2012 16:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users