Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отчет NPC бомжа о Фанфесте 2012
Отправлено 28 March 2012 - 15:27

К сожалению это была первая утренняя презанташка, так что я соображал там мало. И не сфоткал все слайды. Плюс похмел.
Отправлено 28 March 2012 - 15:51

Вот такая печалька.Веб-страница по адресу http://xmages.net/st...ad/712b5d61.jpg, возможно, временно недоступна или перемещена по новому адресу.
Отправлено 28 March 2012 - 16:21

Вот такая печалька.
Ищи со своей стороны проблемы. у меня на хроме (тоже атообновляемом, т.е последнем) все ок. Причем с первого дня когда Дав начал постить. И сейчас проверил.
Причем велика вероятность, что проблема твоя вообще не в хроме.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 March 2012 - 16:21
Отправлено 28 March 2012 - 16:40

и еще было сказано что смысла переходить на другое sql решение они не видят, и скорее всего, при достижении лимитов они перейдут на nosql или другое более расширяемое решение для базы данных.насчет этого я не уверен, т.к. там как раз девы говорили что предел еще очень далеко у текущей конфигурации - как раз хвастались этим на презенташке.
К слову даст "серверов" будет уже три и может быть еще больше для уменьшения пинга.
Отправлено 28 March 2012 - 16:41

Отправлено 28 March 2012 - 20:12

А неужели такая личность как Чрибба не ездит на фанфест?
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 29 March 2012 - 5:58

будешь моим другом ?Лучше всего ехать не одному, а хотя бы с другом.

ну и два вопроса по фотке из голубой лагуны:
- что изображено на твоих красных труселях: серп и молот или флаг китайской народной республики ? и собственно с чем это связано ?
- что за загадочные люди по периметру в костюмах биологической защиты ?
Отправлено 29 March 2012 - 9:23

Отправлено 29 March 2012 - 11:41

Это природный источник, только в зоне, где купается народ - стоят термальные датчики, чтоб народ не сварился заживо, ну и дно от острых камней зачищено.Дав, слушай, а вот где голубая лагуна? Это исскуственный бассеин или природный источник? Все прям под открытым небом? Тепло было?
Там внизу магма от старого извержения вулкана стынет, на нее просачивается вода из океана и выталкивается наружу в лавовое поле. Все это под открытым небом, температура воды от +20 до +50, температура воздуха зависит от погоды, при -5 было достаточно комфортно, если голову периодически макать в воду, или плавать в зимней шапке.
Лужа достаточно мелкая, поплавать там не получится, восновном народ ползает по этой луже крабом, чтоб на холодный воздух не высовываться

Отправлено 29 March 2012 - 12:55

будешь моим другом ?
ну и два вопроса по фотке из голубой лагуны:
- что изображено на твоих красных труселях: серп и молот или флаг китайской народной республики ? и собственно с чем это связано ?
- что за загадочные люди по периметру в костюмах биологической защиты ?
Капрал, ты обмащник - я еще подумаю

Труселя коммунистические, специально чтоб пугать пиндосов. Впереди изображены серп, молот и звезда (прям как у Летова в песне поется: "как это трогательно - серп и молот и звезда"). Сзади СССР написано.
Люди в костюмах биозащиты следят чтобы плавающие - плавали, ныряющие - всплывали, а бухающие коктейли не блевали в бассейн.
Дав, слушай, а вот где голубая лагуна? Это исскуственный бассеин или природный источник? Все прям под открытым небом? Тепло было?
Корвин уже написал, думаю что идеально там при от нуля до +10 снаружи. Когда я был - шел дождь и было холодно в трусах бегать, а в воде - тепло или даже горячо. +50 врят ли там где есть, но +35-40 точно есть места.
Классный отчет! почитал, поржал.
А неужели такая личность как Чрибба не ездит на фанфест?
Чриббу не видел, может он не любит ФФ
Сообщение отредактировал Dav: 29 March 2012 - 12:52
Отправлено 29 March 2012 - 14:02

О как. Я думал что все как в аушигерских источниках, а тут просто лава греет.Это природный источник, только в зоне, где купается народ - стоят термальные датчики, чтоб народ не сварился заживо, ну и дно от острых камней зачищено.
Там внизу магма от старого извержения вулкана стынет, на нее просачивается вода из океана и выталкивается наружу в лавовое поле. Все это под открытым небом, температура воды от +20 до +50, температура воздуха зависит от погоды, при -5 было достаточно комфортно, если голову периодически макать в воду, или плавать в зимней шапке.
Лужа достаточно мелкая, поплавать там не получится, восновном народ ползает по этой луже крабом, чтоб на холодный воздух не высовываться
В Аушигере вода с 4 км из-под земли бьет, и в месте где труба в бассейн выходит гораздо больше 50 градусов. Я подойти так и не смог. Чем дальше от трубы, тем терпимее. Ну и минеральность с лечебностью, и все такое.
По размерам видимо меньше, чем в Исландии, ну и сервис, всяко тоже. Однако всяким альпинистам и лыжникам, кого в те края занесет, рекомендую.
Отправлено 29 March 2012 - 14:37

О как. Я думал что все как в аушигерских источниках, а тут просто лава греет.
В Аушигере вода с 4 км из-под земли бьет, и в месте где труба в бассейн выходит гораздо больше 50 градусов. Я подойти так и не смог. Чем дальше от трубы, тем терпимее. Ну и минеральность с лечебностью, и все такое.
По размерам видимо меньше, чем в Исландии, ну и сервис, всяко тоже. Однако всяким альпинистам и лыжникам, кого в те края занесет, рекомендую.
http://www.bluelagoon.com/Geothermal-spa/The-Blue-Lagoon/
Вот точные данные.
Там морская вода с 2км через лаву просачивается вверх. При температуре 240С и давлении 36 атмосфер.
Ну и соответственно состав этой "водички" и белой глины - помесь солей морской воды и минералов лавы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users